Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Sacred Temple (AGT)
Отправлено 09 August 2011 - 9:20
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
Отправлено 09 August 2011 - 12:22
не скажу что ответ развернутый )смысл крайне прост - пвп.
ну удачи вам.
а азраилю отдельно пожелаю обрести мир в душе и перестать бросаться из крайности в крайность.
Отправлено 09 August 2011 - 15:56
Хех прикольное видео прикольный бой - интересно что народа мало. Чип энд Дейлов особо не набежало...... былоб веселее.
Знакомые личности. Передаю привет!
чел 8, а смысл твоего вопроса в чем собственно заключается,что тебе дадут ники?
Да епти.. Когда я бы в составе вашей корпорации, вот и спрашиваю, интересуюсь. А вдруг кто остался живой из той команды.
Отправлено 09 August 2011 - 18:56
ахахаха, а то что ваш навифун, судя по разговорам на фрапсе, сам включил селфдистракт это ок? Двойные стандарты ftw!какое пвп... селфаться нехорошо. могли бы отдать киллы, чтобы было по честному.
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 10 August 2011 - 10:43
на кб зайди. это же очевидноНу вот это я и хотел услышать.
То что живо то понятно... А кто играет?
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 10 August 2011 - 23:32
Отправлено 11 August 2011 - 13:22
ушли вы не от этого, а от того что вам вкусняшку не дали, а дали б вкусняшку пилили б за милую душу, еще б и причмокивали
троль мод офф/
ка кто так видиться исходя из срачика по причине вашего выхода из ВН
Сообщение отредактировал Numiz: 11 August 2011 - 13:22
Отправлено 11 August 2011 - 13:36
ты даже 10% инфы о причине нашего выхода не знаешь :Ртроль мод он/
ушли вы не от этого, а от того что вам вкусняшку не дали, а дали б вкусняшку пилили б за милую душу, еще б и причмокивали
троль мод офф/
ка кто так видиться исходя из срачика по причине вашего выхода из ВН
Ты каким то агрессивным стал, надеюсь дома все в норме?
Отправлено 11 August 2011 - 13:43
Корпорация АГТ покидает альянс WN, по множеству причин, все наверно помнят жабу психа про "поделим луны между корпами" так вот это все ******,
завтраками кормит уже 2 месяца,есть мнение что история с вук лао повторяется и с психом, нашей корпе ничего не перепало и ***** что мы в альянсе 2 года и сделали для него не мало.Про супера ваще молчек - 7 месяцев ожидания. Альянс в том состоянии в каком находится сейчас полностью не устраивает нас, он все более и более смахивает
на то стадо которое мы в недавнем времени отсюда выслелили.В дополнении скажу что завтра мы выходим и дропаем клайм если псих
опять будет кормить завтраками по поводу перевода денег для передачи клайма. Наша корпа не присоединяется ни к какому из блоков,будем жить в свое удовольствие
и заниматься пвп, без всех этимх блобов,гипножаб,психов и прочей *****.
погода сакс - вот и я желчно пощу
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users