Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Торговые центры (хабы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
229 ответов в теме

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4242 сообщений
3711
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y
  • Client:Eng
Самый простой метод:

1. Решаем, сколько примерно мы хотим зарабатывать в день. Скидываем с этой суммы 50% (мы ведь еще нубы, верно?).
2. Тщательно исследуем рынок по позициям. Дневное движение позиции (количественное) должно дать нам понять, какой байордер выставить, чтобы за день он скупился полностью.
3. Считаем профит с позиции с учетом вышеприведенного количества модулей.
4. Количество бай ордеров= разделяем сумму из п.1 на суммы из п.3 (каждый байордер покрывает какую-то одну позицию, естественно).
5. Количество селл ордеров = количеству из п.4.
6. Закрылся байордер - выставляем селл и перевыставляем бай.

Таким образом, меняя всего 2-3 раза в день цены, мы можем зарабатывать столько, сколько получится. Ограничения - начальный капитал и общее количество ордеров (скиллами максимум натренировывается 300, сколько там изначально дается - уже и не упомню).
  • 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Чтобы не дрочить ордера на 0,01 иск кажные 3 мин (или сколько там) ставь селл ордера сразу вполцены - тогда трейдботы не будут их перебивать.

Вот только будет ли тогда профит? :1_14:

А если серьёзно, пока у тебя есть вопросы по торговле (а соответственно и с исками напряги), твой выбор развоз популярных позиций из хабов к популярным лоу и входам в нули. Навар гарантирован. И сразу определишься со своей нишей на рынке.

А плексами пусть торгуют олигархи (с капиталом от 100ккк :P), хотя в момент изменения тренда именно там можно сорвать куш, а можно и влететь по полной :D
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting

Чтобы не дрочить ордера на 0,01 иск кажные 3 мин (или сколько там) ставь селл ордера сразу вполцены - тогда трейдботы не будут их перебивать.

Вы сильно ошибаетесь про трейд ботов :P. Они торгуют до тех пор пока профит не станет меньше 0.01 иска, а в случае необходимости удержать нишу демпенгуют цены выдавливая оттудова нуботрейдеров которые как раз таки в пол цены ордера ставят. На то они и боты :D
  • 0

4sirh1.jpg

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
Вы вообще хоть раз в жизни видели прогу трейд бота? Или прямую ссылку на скачивание? Сомневаюсь.
  • 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений
402
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry
я в свое время не дооценил возможности бай ордеров, а когда понял, то был уже далеко от житы (в нулях то бишь). А вообще для житы мой выбор - т2 модули+сидение на станции (единственный минус - новичку скорей всего не будет хватать денег для оборота). Для людей, которые не хотят заниматься станционной торговлей - ставишь дешевый бай ордер на какую-нибудь позицию (почти не имеет значение что это), указываешь побольше количество и, важный момент, указываешь расстояние в 10 прыжков =) Через неделю летаешь в течение 3 часов и собираешь товар по всему региону, продаешь в жите по цене на 50-1500% больше, чем закупочная цена. Не лоханись с выбором товара =)
  • 0

Баралгин

Баралгин

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Баралгин
самое тру пэвэпе это торговля в жите. сотня ордеров на один товар, по секундно сбиваешь цену на -0.02, чтобы быть всегда наверху :)
  • 0
Я Баралгин, сын Аспирина.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Не, там вроде задержка пять минут. Так что надо триста ордеров.

<irony>Подозреваю, что трейд-боты так и работают...</irony>

Сообщение отредактировал C. N.: 22 May 2010 - 15:32

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Delit

Delit

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
20
  • Corp:Adeptus Gephesticus
  • Channel:Engine
Вообще Жита не для новичков начинать лучше с болие простых хабов. Набивай руку где нибуть в Амарре или в Ренсе. Заведи альта в соседним регионе. Поиграй на разнице цен в регионах. Ну а дальше само пойдет :)
  • 0

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144

Не, там вроде задержка пять минут. Так что надо триста ордеров.

Подозреваю, что трейд-боты так и работают...

Доказательство существования трейдбота? Или балаболка.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Пофиксил для тебя свой пост.

Что-то ты как-то агрессивно реагируешь для неотносящегося к этому делу человека. И вообще: «Ты суслика видишь? — Нет. — И я не вижу. А он есть».

Сообщение отредактировал C. N.: 22 May 2010 - 15:33

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin
Я как-то пытался найти трейд-бота: нашёл майнерских, хантерских, автопилотящего в нули, а вот трейдерского - так и не смог. Если трейд-боты и есть, то у их авторов хватет мозгов держать их в секрете. Впрочем, даже 5 человек, имеющих такой софт, в состоянии охватить им весь рынок житы.
  • 0

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144

Я как-то пытался найти трейд-бота: нашёл майнерских, хантерских, автопилотящего в нули, а вот трейдерского - так и не смог

+1,ботов так и не смог найти. Люди, утверждающие об их существовании подобны верящим в происки НЛО и видящих свои проблемы в оных. Т.е. кто-то из вас психически нездоров, кто-то просто несерьезно разбрасывается словами.

В ботах видят причину изменения ордеров на 0.01 и более, хотя это делают такие люди как я. Может мне стоит плевать на вас и ваше мнение, чтоб не реагировать так раздражительно, как считаете?)

Сообщение отредактировал Landver: 22 May 2010 - 17:02

• 0

kyckyc

kyckyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
37
  • EVE Ingame:FiberFly
  • Corp:SODA
Оффтоп, но забавно :
Изображение
  • 0

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
  • EVE Ingame:Warm Vodka
  • DUST Ingame:Че?
  • EVE Alt:Zero ar
  • Corp:SSQ
  • Ally:Cannibal Crabs
  • Client:Рус

В ботах видят причину изменения ордеров на 0.01 и более, хотя это делают такие люди как я.

Боты изменяют цены на 0.01 ))) а тру пацаны рубят сразу наполовину :) . Кстати также не верю в существование ботов
  • 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
Ещё одно слово про бота - расчехлю банхаммер. Не вводите неофитов в искушение.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Landver - бкотовод.
ИМХО конечно, но такое впечатление.

Торговать можно и не только в Джите. Есть системы, где спрос на некоторые позиции очень заметен и вкусен.
Как-то знакомый перегнал какую-то хрень на фрейтаке за 40дж по импе. Наварился просто безбожно.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
veelzevul,, прикладываю больше, очень-очень большие усилия в этом нудном занятии(переставление торговых ордеров сотнями на несколько иск). И, когда кто-то тыкает в меня пальцем, говоря, что такие как я только бабки срубают, а за них все делает "нечто другое" - оскорбление, и достаточно досадно.

Это как если пвпшника многолетнего стажа назвать "нечто другое", и утверждать что ни каких затрат времени и сил он не приложил в этой игре для тысяч килмыл.

Сообщение отредактировал Landver: 22 May 2010 - 17:35

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

veelzevul,, прикладываю больше, очень-очень большие усилия в этом нудном занятии(переставление торговых ордеров сотнями на несколько иск). И, когда кто-то тыкает в меня пальцем, говоря, что такие как я только бабки срубают, а за них все делает "нечто другое" - оскорбление, и достаточно досадно.

Это как если пвпшника многолетнего стажа назвать "нечто другое", и утверждать что ни каких затрат времени и сил он не приложил в этой игре для тысяч килмыл.

Да ты оказывается ДаркСайд среди торговцев и производственников. Элита!

Я почему-то никогда даже не задумывался о поиске котов.
Большая часть котов сидит как раз в агентране, ханте и майне. И не удивительно, что людей, которые превозносят такие профессии над ПвП днем с огнем не найдешь.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
самое клёвое в рынке - это правильно просчитать следующий патч, что должно подняться и что должно упасть. Имею неплохую базу по зарабатыванию исков, я снимал иски на спекуляциях. Скажем так, за 2 года я всего лишь 20% своего капитала заработал, банально сидя в жите на своем товаре. Остальное - игра на рынке. Бывало за пару дней умножал в 3-5 раз капитал.
Могу сказать, что все мои лучшие выйгранные бои соло не могут сравниться по фану, когда я за 3 дня, используя заемный капитал, сделал куеву тучу лярдов на фане на рынке.
Я люблю эту игру за то, что она позволяет получать фан разными способами.
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

zCHIP

zCHIP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
2
  • EVE Ingame:Lucky Mine
  • EVE Alt:Vesta4ka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-