Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Торговые центры (хабы)
Отправлено 21 May 2010 - 13:08

1. Решаем, сколько примерно мы хотим зарабатывать в день. Скидываем с этой суммы 50% (мы ведь еще нубы, верно?).
2. Тщательно исследуем рынок по позициям. Дневное движение позиции (количественное) должно дать нам понять, какой байордер выставить, чтобы за день он скупился полностью.
3. Считаем профит с позиции с учетом вышеприведенного количества модулей.
4. Количество бай ордеров= разделяем сумму из п.1 на суммы из п.3 (каждый байордер покрывает какую-то одну позицию, естественно).
5. Количество селл ордеров = количеству из п.4.
6. Закрылся байордер - выставляем селл и перевыставляем бай.
Таким образом, меняя всего 2-3 раза в день цены, мы можем зарабатывать столько, сколько получится. Ограничения - начальный капитал и общее количество ордеров (скиллами максимум натренировывается 300, сколько там изначально дается - уже и не упомню).
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 21 May 2010 - 18:28

Вот только будет ли тогда профит?

А если серьёзно, пока у тебя есть вопросы по торговле (а соответственно и с исками напряги), твой выбор развоз популярных позиций из хабов к популярным лоу и входам в нули. Навар гарантирован. И сразу определишься со своей нишей на рынке.
А плексами пусть торгуют олигархи (с капиталом от 100ккк

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 21 May 2010 - 18:39

Вы сильно ошибаетесь про трейд ботовЧтобы не дрочить ордера на 0,01 иск кажные 3 мин (или сколько там) ставь селл ордера сразу вполцены - тогда трейдботы не будут их перебивать.

Отправлено 21 May 2010 - 21:39

Отправлено 22 May 2010 - 15:32

Что-то ты как-то агрессивно реагируешь для неотносящегося к этому делу человека. И вообще: «Ты суслика видишь? — Нет. — И я не вижу. А он есть».
Сообщение отредактировал C. N.: 22 May 2010 - 15:33
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 22 May 2010 - 16:49

Отправлено 22 May 2010 - 16:52

+1,ботов так и не смог найти. Люди, утверждающие об их существовании подобны верящим в происки НЛО и видящих свои проблемы в оных. Т.е. кто-то из вас психически нездоров, кто-то просто несерьезно разбрасывается словами.Я как-то пытался найти трейд-бота: нашёл майнерских, хантерских, автопилотящего в нули, а вот трейдерского - так и не смог
В ботах видят причину изменения ордеров на 0.01 и более, хотя это делают такие люди как я. Может мне стоит плевать на вас и ваше мнение, чтоб не реагировать так раздражительно, как считаете?)
Сообщение отредактировал Landver: 22 May 2010 - 17:02
Отправлено 22 May 2010 - 17:27

ИМХО конечно, но такое впечатление.
Торговать можно и не только в Джите. Есть системы, где спрос на некоторые позиции очень заметен и вкусен.
Как-то знакомый перегнал какую-то хрень на фрейтаке за 40дж по импе. Наварился просто безбожно.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 22 May 2010 - 17:33

Это как если пвпшника многолетнего стажа назвать "нечто другое", и утверждать что ни каких затрат времени и сил он не приложил в этой игре для тысяч килмыл.
Сообщение отредактировал Landver: 22 May 2010 - 17:35
Отправлено 22 May 2010 - 17:40

Да ты оказывается ДаркСайд среди торговцев и производственников. Элита!veelzevul,, прикладываю больше, очень-очень большие усилия в этом нудном занятии(переставление торговых ордеров сотнями на несколько иск). И, когда кто-то тыкает в меня пальцем, говоря, что такие как я только бабки срубают, а за них все делает "нечто другое" - оскорбление, и достаточно досадно.
Это как если пвпшника многолетнего стажа назвать "нечто другое", и утверждать что ни каких затрат времени и сил он не приложил в этой игре для тысяч килмыл.
Я почему-то никогда даже не задумывался о поиске котов.
Большая часть котов сидит как раз в агентране, ханте и майне. И не удивительно, что людей, которые превозносят такие профессии над ПвП днем с огнем не найдешь.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 22 May 2010 - 20:36

Могу сказать, что все мои лучшие выйгранные бои соло не могут сравниться по фану, когда я за 3 дня, используя заемный капитал, сделал куеву тучу лярдов на фане на рынке.
Я люблю эту игру за то, что она позволяет получать фан разными способами.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users