Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Harbinger vs Drake
Отправлено 05 March 2008 - 13:24

Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 05 March 2008 - 13:27

+1 Если и есть у дрейка дырка, то как раз небольшая в кинетике.Нету на ем дырки..
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 05 March 2008 - 14:13

http://www.eve-onlin...amarr/24696.asp
самый маленький резист на моем харби что то около 60 на эксплозив... на кинетик несколько больше и к постам про скорость дрейка...с какого перепуга дрейк вдруг стал быстрей харби?
Отправлено 05 March 2008 - 14:15

кароче водители дрейков - давайте на тест, я сяду на харбу, пусть и бк 4й лвл, попробуем. Кто выйграет мне абсолютно безразлично, просто хочется уже нечто более конкретное чем 5 страниц теорий
В fd-m на тесте вечерком нормально ? Сам хочу проверить ....
Отправлено 05 March 2008 - 14:27

Вчера специально потестили с сокорповцем мой дрейк в неперфектной прокачке и его харбу в нормальной прокачке. Дрейк харбу победил. Я был в ПВП фите.
Можно поподробнее. Фиты обоих шипов, дистанция боя и т.д.
http://www.eve-onlin...ldari/24698.asp
http://www.eve-onlin...amarr/24696.asp
самый маленький резист на моем харби что то около 60 на эксплозив... на кинетик несколько больше и к постам про скорость дрейка...с какого перепуга дрейк вдруг стал быстрей харби?
Прочитай 10 страниц флуда и найдешь ответы на свои вопросы. На "твоем" харбе это на каком? выкладывай тогда фит..
Отправлено 05 March 2008 - 14:40

я зачем линки на оба шипа выкладывал? скорость 140 против 150...и какого харби будет медленней летать? а агильность и прочая бурда для дуэли двух бк никаким местом тут не участвует...факт установки плиты на харби под большим вопросомПрочитай 10 страниц флуда и найдешь ответы на свои вопросы. На "твоем" харбе это на каком? выкладывай тогда фит..

шесть медов...-3 из них... сеть, скрамблер, мвд... остается три пихаем туды танк...ну тут сами думайте что туда пихнуть...я так понимаю два займут резы на ем и термал и один шилд бустер или что там ставят...и что вы собираетесь на таком шипе убивать?харби? ну ну
Сообщение отредактировал KoT: 05 March 2008 - 14:41
Отправлено 05 March 2008 - 14:50

Мне дают фит, на него я опираюсь в ответах. В частности в одном из фитов дыра на кинетик. Были даны 2 фита, тестились 3 типа линз (обе Т2 и фракционный мультик).Py4eek, ты специально продолжаешь флудить? Если у харбы дырка в кинетике то что у дрейка в щите на ем???
Дай свой фит, тогда и поговорим.факт установки плиты на харби под большим вопросом

Отправлено 05 March 2008 - 14:52

я зачем линки на оба шипа выкладывал? скорость 140 против 150...и какого харби будет медленней летать? а агильность и прочая бурда для дуэли двух бк никаким местом тут не участвует...факт установки плиты на харби под большим вопросом
...короч еще раз для тех кто в танке(дрейке)))
шесть медов...-3 из них... сеть, скрамблер, мвд... остается три пихаем туды танк...ну тут сами думайте что туда пихнуть...я так понимаю два займут резы на ем и термал и один шилд бустер или что там ставят...и что вы собираетесь на таком шипе убивать?харби? ну ну
Порву тебя сегодня на тесте своим Дрейком......зафичусь спецом под Харби ....а скажу что ПВП фит...

Отправлено 05 March 2008 - 14:53

я зачем линки на оба шипа выкладывал? скорость 140 против 150...и какого харби будет медленней летать? а агильность и прочая бурда для дуэли двух бк никаким местом тут не участвует...факт установки плиты на харби под большим вопросом
...короч еще раз для тех кто в танке(дрейке)))
С твоей логикой похоже, что в танке ты. Тут 10 страниц пережовывали фит дрейка и харбы, а ты тут пришел такой умный и своими акуительно информативными фактами закрыл всем рот..
Отправлено 05 March 2008 - 14:57

мвд сеть капбустер скрамблер
2 репы дк три адаптивки
5 весп
сервер пока лежит... так что по памяти
зы."С твоей логикой похоже, что в танке ты. Тут 10 страниц пережовывали фит дрейка и харбы, а ты тут пришел такой умный и своими акуительно информативными фактами закрыл всем рот.."
тебе его закрывать то зачем? говори...тока малость сдуй тон
зы.зы.z4gnom мне абсолютно ровно, что ставят нубы на свои "пвп" дрейки
Сообщение отредактировал KoT: 05 March 2008 - 15:06
Отправлено 05 March 2008 - 15:25

не убьет и свалит все правильно...но это не пвп конфиг дрейка и нафиг там вообще варпдиз???...кое кто в силу толи нубости толи просто из упертости этого понять не хочетЕсть маленькая непонятка, тупо дрейк пассив с варпдизом и хевиками, и как Харба невыкручивайся она тупо его не пробьёт. Проверено мною
Т.е. по умолчанию у харбы победить шансов нет, смотать если не тупой смотаешь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users