Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблемы при оплате по банковской карте
Автор Semargl, Jul 30 2006 1:52
Отправлено 23 November 2008 - 14:35

У меня основной проблемой при оплате кредиткой является географическая привязка IP. Т.е. карта выпущена в России, а плачу я из другой страны. Такие маневры по умолчанию блокируются. Решается петицией, лучше заранее. Категорически рекомендуется, чтобы в деталях eve-аккаунта были указаны те же имя и фамилия, что и на кредитке, а то заколебешься объяснять, что аккаунт принадлежит двоюродному брату свата...
Так же ССР имеет претензии _только_ к анонимайзерам. Динамический IP, типа "стримовского", или корпоративные прокси их совершенно не волнуют.
Так же ССР имеет претензии _только_ к анонимайзерам. Динамический IP, типа "стримовского", или корпоративные прокси их совершенно не волнуют.
Skills list:
Brainfucking
Currently training:
Brainusage
Brainfucking

Currently training:
Brainusage

Отправлено 25 November 2008 - 21:05

И тем не менее, иногда платёж не проходит. Какой-то системы в этом я так и не усмотрел.Так же ССР имеет претензии _только_ к анонимайзерам. Динамический IP, типа "стримовского", или корпоративные прокси их совершенно не волнуют.
But people from all over the world came here.. from all over the world...
It was the playground.. they called it the playground of the world.. over here.
last.fm
It was the playground.. they called it the playground of the world.. over here.
last.fm

Отправлено 25 November 2008 - 21:21

У меня история заключалась в новой карте Виза Виртуон, старая по истечении года прекратила действие.
Пробовал Визу классик, ещё один Виртуон - не проходило.
Накатал петицию, мол примените какую нибудь магию, чтобы когда оформится третья и всё будет введено верно - проплата прошла.
В ответе с неким юмором было отвечено что "магическая печать" снята и можете проплачивать.
Надо было сначала классиком пробовать оплатить, а я сразу новой на 3 месяца оплатил, с первого раза.
Пробовал Визу классик, ещё один Виртуон - не проходило.
Накатал петицию, мол примените какую нибудь магию, чтобы когда оформится третья и всё будет введено верно - проплата прошла.
В ответе с неким юмором было отвечено что "магическая печать" снята и можете проплачивать.
Надо было сначала классиком пробовать оплатить, а я сразу новой на 3 месяца оплатил, с первого раза.
Отправлено 26 November 2008 - 9:57

И ещё в дополнение к этой полезной темке! Прежде чем писать GM-ам петицию убедитесь, что на карте банально достаточно денег
На днях пытался проплатить новый акк - в ответ "Not authorised" и подсказка "проверьте правильно ли вы ввели имя и биллинг адрес". Проверяю, пробую - ноль эффекта. Звоню в банк, там мне отвечают что в банке платёж не проходит по другой причине. Узнаю баланс карты - опа! Бакса не хватает до нужной суммы

Отправлено 07 February 2009 - 21:26

оплатил акк с помощью кредитки (не своей)... вычитал что ССР будет автоматом каждый месяц снимать 15 уёв... как мне сделать так (чтобы не надо было тут же оплатить) чтобы без МОЕГО ведома ССР не снимала с карточки деньги? 
ПС: Ответьте пожалуйста кто-нить кто точно знает... либо насчёт того что не будут сами снимать (хотя во время первой оплаты писали обратное), либо насчёт того как убрать автоматическое снимание денех, с учётом того что другими вариантами оплатить не могу.

ПС: Ответьте пожалуйста кто-нить кто точно знает... либо насчёт того что не будут сами снимать (хотя во время первой оплаты писали обратное), либо насчёт того как убрать автоматическое снимание денех, с учётом того что другими вариантами оплатить не могу.
Сообщение отредактировал erbie: 07 February 2009 - 21:47
Отправлено 07 February 2009 - 22:14

как я понимаю после "кансела" они акк не отрубят в тот же момент... возможно глупый вопрос, но всё же... щас буду искать где этот кансел 
може ты объясниш нубу куда залазить чтоб заморозить подписку... исчо.. я так и не понял... они сразу заморозят мой акк? я ведь месяц проплатил-то!?
може ты объясниш нубу куда залазить чтоб заморозить подписку... исчо.. я так и не понял... они сразу заморозят мой акк? я ведь месяц проплатил-то!?

Отшельник*Нейтрал
Отправлено 07 February 2009 - 22:45

я с нми не работал..
искать гдето в "май аккаунт" на офф сайте
а что до того сразу или нет чесно не знаю.. во ВоВе такая фиговина работает таким образом что ты играеш потом пока время оплаченное не закончиться а уже потом замораживаеться как непроплаченый
искать гдето в "май аккаунт" на офф сайте
а что до того сразу или нет чесно не знаю.. во ВоВе такая фиговина работает таким образом что ты играеш потом пока время оплаченное не закончиться а уже потом замораживаеться как непроплаченый
Сообщение отредактировал Отшельник: 07 February 2009 - 22:51
Отправлено 17 February 2009 - 10:33

Создал альта по дружественной программе (21 день триала)
Сейчас пытаюсь проплатить и пишет: "Not authorised. Рефренс номер вашего соглашения: номер такой-то". Пытаюсь оплатить с карточки, с которой проплачен первый аккаунт. Денег там хватает. Остаток после проплаты будет даже больше, чем был в прошлый раз. В чём проблема? Нельзя с одной карты платить за 2 акка? Или что ещё есть?
Сейчас пытаюсь проплатить и пишет: "Not authorised. Рефренс номер вашего соглашения: номер такой-то". Пытаюсь оплатить с карточки, с которой проплачен первый аккаунт. Денег там хватает. Остаток после проплаты будет даже больше, чем был в прошлый раз. В чём проблема? Нельзя с одной карты платить за 2 акка? Или что ещё есть?
Отправлено 17 February 2009 - 10:41

Если на сайте евы у Вас выставлен русский язык - попробуйте сменить на английский. По крайней мере, хоть ошибка будет более понятная.Создал альта по дружественной программе (21 день триала)
З.Ы. У меня при включенном русском языке на сайте раздел аккаунта вообще не работает - даже таймкодом проплатить не получается. Вставляешь код, жмешь Ок - и ничего не происходит. При включенном английском все работает на ура.
Отправлено 17 February 2009 - 12:41

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users