Понял, кстати так и собирался Т1-сетки ставить, надо проверить еще будет насколько они по капе меньше жрут.
Я понимаю, что фит 2008 года, но я до сих пор наблюдаю на КБ убийства с подобным фитом.
Да надо сесть и попробовать, но так как онлайн только на выходных будет, то пока я прокручиваю все в голове и решил спросить совета.
Кстати с артилерией в хай слоте, по спу/гриду (у меня скилы на это все в 5, кроме скила в 4 на ЛШЕ, которые уменьшает потребление грида этими модулями) вообще не остается место ни под что, особенно цпу - оно практически под 0 используется. Только нанки или овердрайвы, которые толком ничего не жрут. И сканрез отстойный у рапиры...
Отрыл старую тему и даже удивился, что похоже ничего не изменилось с 2008 года в фитинге, даже после нерфов и т.д.
Но хочу все же услышать советы по ригам/лоу. Нанки+овердрайвы/ поликарбоны или риги на сканрез может? или на уменьшение задержки лока после деклока, хотя он там небольшой?
Задачу, я вроде бы указал вполне конкретно, и как вести себя на поле брани примерно представляю. Просто не могу приоритеты расставить.
Если ты летишь в смалл ганге без логистов, то хорошо себя показывает рапира с дуал х-лардж АШБ, в лоу нанки и оверы
Если ты летишь в роуме с логистами, то фиться в инвульку и ЛШЕ...а там тебя подхватят и откачают....в лоу нанки и оверы.
Если ты летишь в армор ганге, то фитишься в жирный армор и ставишь в дополнение к сеткам 2 пейнтера+капбустер.
В больших зарубах в ганге с тир3(наги, торнады) вполне себя оправдывает 100АБ шилд-хуггин(рапира там ни к чему, так как клока по сути не нужна).
Спасибо фишка, что типа этого я и хотел услышать, плюсанул.