дык, ты не на пимпованной мачалке едь, а на чем-нить попрощеДа не вопрос. С удовольствием. Ждём место и время
Только чур в журналистов не стрелять

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Каребир - стиль игры."Керебир" "хантер" "китаец" "агентранер" эти термины почаще в ироническом контексте употребляються все теме же тру пвпшниками...
Каребир - стиль игры.
Хантер и агентраннер - занятия в игре.
Китаец - ну да, в ироническом контексте употребляется.
Я фигею, дорогая редакция!
Если тебе срать, то держи минус. Мы можем купить и зафитеть офицерскую "шмотку", а резон? Писькой помахать?Держи минус
Вы сами ток что себя так назвали))Мне лично не нравится, когда меня называют говенным медеведем непонятно о чем заботящимся (это о каребире).
Агентреннеру в хайсеке же пофиг -
If this was our last song,
what would we do then?
Вы сами ток что себя так назвали))
Толку ли потом обежаться на других?
Ибо очкуете ее слить в своих трущобных нулях и лоусеках, где в каждой подворотне стоит гопник с арматурой. Агентреннеру в хайсеке же пофиг - ему эта шмотка не понт - а увеличение эффективности агентрана. Так что никто и ничем не махает.
P.S. А почему - Мы можем купить и зафитеть офицерскую "шмотку" - только одну? На остальное исок не хватает? Нули с лоусеком обнищали?
Офицерская шмотка - эффективность??Ибо очкуете ее слить в своих трущобных нулях и лоусеках, где в каждой подворотне стоит гопник с арматурой. Агентреннеру в хайсеке же пофиг - ему эта шмотка не понт - а увеличение эффективности агентрана. Так что никто и ничем не махает.
Помоему они там очень рады видеть ПвЕшников)Не я себя так назвал
И носить этот ярлык напрягает. Carebear'ами нужно было назвать туземное население нулей и лоусеков, которые по-медвежьи заботятся о том, чтобы интеллигенция из хайсека не заходила в их трущобы.
Офицерская шмотка - эффективность??
Например??Не всё, но в некоторых случаях - да
Особенно когда есть необходимость максимизировать ISK/час - оффицерский шмот себя окупает за счет некоторых компромиссов, которых он позволяет избежать в набивании ISK-комбайна правильным фитом.
от уж раннеры оскорбились от общепринятого всей ив-комьюнити определения)))
Ага, все время они забывают, что уберрар идет в основном из нулей) Эстамели в импе не водятся как -то)
Сообщение отредактировал Lek Igo: 26 March 2008 - 17:47
0 members, 1 guests, 0 anonymous users