С хай тп, не хилый буст голема будет, я уже хочу *_*Ладно, открою страшную тайну: это был 4лвл кронос, я его перефитил под условия тс.
Салеры остались оттуда.
Жаль, кстати, что хай-тп не ввели. Было бы здорово, а так марадерам туда иногда прям нечего пихать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Kronos
Отправлено 29 July 2012 - 10:41

Царь Рюна!
Отправлено 15 December 2012 - 10:52

Я анмомальки серпентисов не проходил, поэтому вопрос такой. Новые волны респяться далеко от точки приварпа (честно лень сейчас искать описание аномалек)? Потому что орбита у всех бш серпентов 4-5 км.Как сейчас кронос чувствует себя на серпентис форс хабах?Если есть те кто его водит, прошу отписать фит и сколько у вас тик? И мб лучше будет рельсовый виндик?
P.s. Сейчас фармлю на проте тик 20кк
Буду исходить из этого.
а) Кронос стоит столько же сколько виндикатор.
б) Кронос выдает на 12,5% пушечного дпс меньше, чем виндикатор
в) Кронос имеет 3 свободных хай слота, которые нечем забивать.
г) Кронос имеет урезанный банч (непонятно почему вообще).
Кронос лишь лучше тем, что у него есть бонус на откачку и чуть повыше базовые резисты. В следствии чего, если у тебя давят виндикатор (что вообще сложно себе представить, если учесть с какой скоростью он аннигилирует врагов), то кронос в этом плане будет лучше.

Отправлено 15 December 2012 - 12:44

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 15 December 2012 - 13:15

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 15 December 2012 - 13:28

Так зависит от региона фарма, не?Третье.
Например паладин хорошо вырезает райдеров и дронов, но в остальном нпц имеют повышенный ем рез. В серпентах и гуриках торпедный голем лучше, чем кронос. Ибо у них дырка в кинетике, а серпенты еще и в клоуз топят. Варгур и кронос будут хорошо смотреться у ангелов.
На миссиях гуриков рельсовый кронос лучше чем все остальные мародеры. О других миссиях не знаю

Но нафига мародеры нужны вообще? Любой пиратский боевой батл лучше (ну, кроме разве что раттла сейчас). Каждый такой батл можно зафитить и в армор танк и в шилд танк; мачалка и виндикатор выдают больше дпса, чем варгур и кронос. Найтмар по дпсу равен паладину, но имеет более удобный набор слотов (на мой взгляд).
Более того, вам надо иметь навык мародеры в 5 (что просто тупой просер времени), что бы эквивалентно сравнивать.
Покупайте виндикаторы и мачалки, радуйтесь

Отправлено 15 December 2012 - 13:36

Да.Так зависит от региона фарма, не?
Нет.Любой пиратский боевой батл лучше
Отправлено 15 December 2012 - 14:00

Помимо варьирующейся разницы в статах по сравнению с пиратами - мародёр это мародёр. Если тебе просто пострелять - пираты, пострелять и полутать потенциально вкусные вреки - мародёр. Чего ради непись стреляется - баунти, лутинг(сальважинг) нередко даёт весьма солидный довесок в виде сальвага, модулей и инсигний - в одно окно и в один процесс.Более того, вам надо иметь навык мародеры в 5 (что просто тупой просер времени), что бы эквивалентно сравнивать.
Покупайте виндикаторы и мачалки, радуйтесь
Отправлено 15 December 2012 - 14:14

Даже с лутингом, не легче ли после зачистки выкатить ноктис и сделать тоже самое?Помимо варьирующейся разницы в статах по сравнению с пиратами - мародёр это мародёр. Если тебе просто пострелять - пираты, пострелять и полутать потенциально вкусные вреки - мародёр. Чего ради непись стреляется - баунти, лутинг(сальважинг) нередко даёт весьма солидный довесок в виде сальвага, модулей и инсигний - в одно окно и в один процесс.
Или ты хочешь проверять вреки на наличие фракции, которая падает из именных нпц?

Ну вообще он палычу нужен как раз, он не очень нужен варгуру и голему. А вот паладину и кроносу он нужен, 5% дамага.Глупости. Для всех мародеров, кроме Палыча, навык в 5 не так важен.
А иначе, у тебя по дамагу 8-ми пушечный батл +20%. Виндикатор сразу имеет 37,5% бонус, а мачалка 25% дамаги только от рофа (+ еще 5% дамаги за навык батла)

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users