Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

СДГ кикнуто из РА
Отправлено 23 March 2008 - 0:32

жаль у меня нет записи тс когда ты кричал мне что будеш меня лично сливать если я буду раньше твоих залетать в плекс который был под юресдикцией моей корпорации.... Когда мне тогд апоказали предварительные переговоры с тобой в чате я был на 200% что ето ктото зашел под твоим аком. Но после диалога в ТС все стало на свои места.
Отправлено 23 March 2008 - 0:45

Мастер, о катором я столько наслышан, как о хорошем тактике да и лидере вобщем вдруг только из обиды, что не дали высказаться, решил выплеснуть внутренние разборки альянса на всеобщее обозрение, тем самым унизив весь РА???? Как будто он не понимал, на сколько это кардинальное действие???? Не верю!!!
Макидоныч, ты бы хоть порадовался за бывших сокорпов, что обрели такого союзника в своей каждодневной борьбе = )
Ты ж вроде в РА без отчасу - неделя. А такое впечатление, что у истоков стоял = )
Нифига личного, просто не ожидал от тебя такой "политической" активности = )
Отправлено 23 March 2008 - 0:47

Мастер один из лучших ФК с кем довелось летать.
Да и в СДГ множество отличных бойцов.
Не берусь никого судить, ибо полной информацией не обладаю. Единственное хотелось бы оставатся "+". (хотя война РА и СДГ и Со может оказатся очень интересной)
Думаю что СДГ добьются чего хотят, да и РА за себя вполне может постоять.
Начал было переживать, потом плюнул. В конце концов это игра. В реале нет ничего неизменного, тем более этого не может быть в игре.
Всем удачи
Отправлено 23 March 2008 - 0:51

За свои слова я отвечу. Ответишь ли ты за свои.
Heldrik
Вымещаешь свои личные обиды.Аргументируя тем что где то кто то шепнул. Говорят что кур доят (с).
Короче я тут выворачиваемся на изнанку. А на нас спустили мелких поганцев. И со стороны поглядывают и посмеиваеются. Посему откланиваюсь и удаляюсь.) Кто хочет тот поймет,кому не дано тому не докажешь.
Отправлено 23 March 2008 - 0:57

Ты пойми, от того, что СДГ отвалилось от РА выйграли только враги, причины: на них уже не стоит обращать внимание, разногласия и взаимные обвинения на мой взгляд достигли апогея. Есть такое понятие, как точка невозврата, к сожалению РА и СДГ уже пересекли эту черту

Отправлено 23 March 2008 - 1:01

Более того, некоторые ребята серьезно подрывают репутацию таких уважаемых и солидных организаций, как СДГ и РА.
У вас дипломатов и четких правил общения в общественных местах не существует, чтоли? Мы-то почитаем, попкорна много, а вам отмываться потом. Ведёте себя, как шпана.
Отправлено 23 March 2008 - 1:05

4you
За свои слова я отвечу. Ответишь ли ты за свои.
За что мне отвечать? То что вы подставили РА, это и так все видят и знают. То что вы забрали деньги, так Мастер сам это написал.
А вот что ты так нервничаешь, я не понимаю, видимо что-о нечистое ....

Отправлено 23 March 2008 - 1:06

я за них очень рад, я ж не писал что именно это плохо, только делать это все надо было тихо, без шума.... и написал я, как сторонний наблюдатель, а не как коренной мембер РА :-)Макидоныч, ты бы хоть порадовался за бывших сокорпов, что обрели такого союзника в своей каждодневной борьбе = )
Ты ж вроде в РА без отчасу - неделя. А такое впечатление, что у истоков стоял = )
Нифига личного, просто не ожидал от тебя такой "политической" активности = )
Отправлено 23 March 2008 - 1:08

Сеня, то что сегодня кажется катастрофой , послезавтра бывает забыто , по крайней мере для рядовых пилотов, я думаю , будет имеено так (ну за редким исключениемEvil
Ты пойми, от того, что СДГ отвалилось от РА выйграли только враги, причины: на них уже не стоит обращать внимание, разногласия и взаимные обвинения на мой взгляд достигли апогея. Есть такое понятие, как точка невозврата, к сожалению РА и СДГ уже пересекли эту черту

про точку невозврата +1. история сдг в РА скорее всего закончена , и очень грустно , что вместо общепринятой "точки" пока что лежит лепешка гавна..
Мастер не станет подчиняться структуре, которую создал сам, а структура очень захотела подчинения, - вот и весь разговор...
Отправлено 23 March 2008 - 1:09

Отправлено 23 March 2008 - 1:11

про точку невозврата +1. история сдг в РА скорее всего закончена , и очень грустно , что вместо общепринятой "точки" пока что лежит лепешка гавна..
Мастер не станет подчиняться структуре, которую создал сам, а структура очень захотела подчинения, - вот и весь разговор...
p.s. хелдрик, сталлер и пушака

Сообщение отредактировал nimmox: 23 March 2008 - 1:11
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users