Качайте ХД и будет вам счастье, с их появлением блокадники можно смело в треш спускать, вот уж где имба...Трындец аргументация.
Хочется баланса? Так скрамблер в проигрыше!
- Варпстаб ставится в лоу, скрамблер - в мед. Медслоты в ПВП куда как ценнее и раритетнее.
- Варпстаб работает всегда, не требуя активации. Для скрамблера нужны а) капаситор; б) активная цель; в) дистанция до цели меньше радиуса (у скрамблера - обычно меньше 7 км); г) ручное включение. А варпстаб работает одинаково с любого расстояния, не требует капаситора, лагонезависим.
- Пенальти варпстаба НИКАК не мешает кораблю сделать то, для чего он ставится, а именно - избежать боя. Он мешает победить в бою, но его цель - вообще не участие. А вот скрамблер, будучи вставлен вместо, скажем, сенсор-бустера, отрицательно влияет на цель ставящего - т.е. победу в бою; быстрый лок важен для агрессора, а не для жертвы.
- Скрамблер вынуждает использовать определенные условия боя - выходить на низкую орбиту, использовать "клоуз-фит", обязательно ставить МВД (для подхода на дистанцию). Варпстаб НИКАК не мешает ставить любые модули, направленные на избежание боя (клоака, МВД).
Сплошной дисбаланс! Надо сделать анти-скрамблер вместо читерского варпстаба! Пусть жертва лочит агрессора, активирует модуль и тем самым отключает скрамбл!
З.Ы. Вообще, бред. Каким надо обладать мозгом, чтобы в игре, насчитывающей сотни разновидностей модулей и кораблей сравнивать два модуля в отрыве от всего остального. Черт! Ручка оставляет кляксы и может протечь, а карандаши пишут так же, но безо всяких проблем! Дисбаланс!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Варпстабы
Отправлено 25 March 2008 - 15:31

- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 25 March 2008 - 15:39

Это такой закон - раз в месяц-полтора появляется подобная тема "А-а-а! Меня сбили пираты! В игре нет баланса!"
АААА! Меня побили гопнеги ночью в темном переулке и отобрале мобильник, бумажнег и месячный запас семак...
ппц... учитесь, уважаемый топикстартер, жить по правилам игры =)
Отправлено 25 March 2008 - 16:39

Просим! Просим!
Ну нееет ужжж, спасибА

На первых двух старницах, достаточно уже написали, что:
1. Количество варпстабов можно перебить количеством скрамблеров\дизрапторов
2. В эпоху хеви-дикторов варпстаб стал вообще мало эффективен
З.Ы. Ссаными тряпками не забрасывать

Отправлено 25 March 2008 - 16:45

2. В эпоху хеви-дикторов варпстаб стал вообще мало эффективен
Вот ОНО. Варпстаб с появлением ХД стал вообще глупым заниманием лоуслотов. Ибо если кто будет охотиться на любителей варпстабов - он возьмет хевидиктор. Уж лучше поставить в лоу побольше резистов/овердрайвов/плиток чтоб в случае кемпа оттанковать дамаг и уползти обратно в гейт.
Отправлено 25 March 2008 - 17:39

Читала на днях повесть Дэвида Брина "Дело практики". Наткнулась на такую фразу:
Принц Пролл, сидевший в самом конце стола, с грохотом опустил на стол свой кубок.
Все... Второстепенный положительный персонаж приобрел какую-то особую окраску...

Отправлено 25 March 2008 - 17:49

/offtop mode on
Принц Пролл, сидевший в самом конце стола, с грохотом опустил на стол свой кубок.
Все... Второстепенный положительный персонаж приобрел какую-то особую окраску...
/offtop mode on too
казалось бы при чем тут конец стола
Отправлено 25 March 2008 - 17:58

/offtop mode on
Офтоп: Вероника, а не могли бы Вы поделится ссылками на какие нибудь расказы?
Я под впечатлением от того что было выложено в другом топике.
Там ... была история на тему отношений человека и боевой машины.
Отправлено 25 March 2008 - 18:09

по теме. человек без мвддистрапторсетка в лоу - дичь которую гонят и убивают. установленный варпстаб говорит всем в округе и тебе в первую очередь - я не хочу выиграть этот бой.
Отправлено 25 March 2008 - 18:18

установленный варпстаб говорит всем в округе и тебе в первую очередь - я не хочу выиграть этот бой.
Цели боя бывают разные.
Человек ставящий варпстабы до появления ХД четко знал что его задача в любом бою - успешно боя избежать.
Сейчас варпстабы такой возможности не дают. Нынче избежать боя ИМХО вообще невозможно. Можно только фитить корабль на агильность и скорость, и при виде ХД скрещивать пальцы, параллельно врубая мвд.
Отправлено 25 March 2008 - 18:27

Цели боя бывают разные.
Человек ставящий варпстабы до появления ХД четко знал что его задача в любом бою - успешно боя избежать.
Сейчас варпстабы такой возможности не дают. Нынче избежать боя ИМХО вообще невозможно. Можно только фитить корабль на агильность и скорость, и при виде ХД скрещивать пальцы, параллельно врубая мвд.
А до введения пенальти на стабы их тоже ставили чтобы всегда избегать боя?
Не верю. Можно стабами пользоватся, просто ситуацию просчитывать четче.
От введения ХД серьезно пострадали только транспорты с их встроенным и бесполезным бонусом.
Блокадник по прежнему может отварпать от интера/какой то хрени с быстрым локом, а транспорту этот бонус как мертвому припарка.
судя по всему какой то особо извращенный хентай.
Неверно.
Отправлено 25 March 2008 - 18:43

просто если человек 10 раз проходит через лоу спокойно и на 11 его убивают то он все равно оказывается в проигрыше

так что теория вероятности на стороне пиратов.
Отправлено 25 March 2008 - 18:44

Господа вы так рассуждаете буд-то на каждом гейте в каждой системе стоит по парочке ХД с сенсор бустерами
Мне они попадались аккурат когда я че нить ценное вез =)
благо всегда в лоу и только один раз ХД был офваровым. тоесть нем повезло только раз
Отправлено 25 March 2008 - 19:06

Сообщение отредактировал Shin Mao: 25 March 2008 - 19:19
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users