оффтопик: на стажировку возьмете? %)
сорри, у нас академия одна - получил тикер SoT и в бой, по другому не бывает -)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я думаю,гораздо больше людей,особенно из тех,кто пришёл в последнее время, знают вашу корпу по другим событиям. В разделе Политика каждый может ознакомиться.
А тикер... ну что-же,если вы его не запатентовали, какие претензии к кому бы то ни было ? Тем более,что они не идентичны.
на батлах тоже просьба не беспокоить, в noobfleet не обучают как нажимать на ф1-ф8 после 2х часов отмокания на споте (с этим и обезьяна справится), для этого есть другие ораганизации
Сообщение отредактировал Ivan Dark: 30 March 2008 - 11:44
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 31 March 2008 - 0:50
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Сообщение отредактировал Ugly angel: 31 March 2008 - 6:09
Далее, фит лучше всего прикидывать в офлайн с помощью программы ЕФТ: http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
Желательно скачать последнюю версию. На данный момент 2.5.1
Сообщение отредактировал eldest: 01 April 2008 - 7:00
Бегемот, спасибо лично тебе за адекватность. Кто не адекватен, врятли станет адекватным, но это и неважно, так как нам уже никогда не быть друзьями, а некоторым я даже побрезгую писать в чате: "hi".
Мне глубоко параллельна ваша организация деятельность которой не вызывает у меня ни уважения, ни интереса. Всех с кем мне нравилось летать, кого я ценил и уважал (пожалуй кроме тебя и Лорда
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 02 April 2008 - 9:28
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 04 April 2008 - 0:50
© некий МАКС МАХНО
0 members, 1 guests, 0 anonymous users