Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

NoobFleet. Основы ПвП. Практика в игре

• Закрытая тема Тема закрыта
312 ответов в теме

Approach

Approach

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
17
  • Client:Eng

оффтопик: на стажировку возьмете? %)

сорри, у нас академия одна - получил тикер SoT и в бой, по другому не бывает -)
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Я думаю,гораздо больше людей,особенно из тех,кто пришёл в последнее время, знают вашу корпу по другим событиям. В разделе Политика каждый может ознакомиться.

А тикер... ну что-же,если вы его не запатентовали, какие претензии к кому бы то ни было ? Тем более,что они не идентичны.

Я имел в виду не только посетителей этого форума) Это еще не вся аудитория Евы. Да, думаю, что и большинство с этого форума знают нас по игре...

Претензий нет, поскольку они не подкреплены реальными действиями (ну не полетим же мы воевать с -SDG-).

p.s. Не стоит так обижаться на отказ тебя принять... У нас нет к тебе личной неприязни, просто не прошел по формальным требованиям. Время работает на тебя, в любом случае)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

CyrusVirus*Нейтрал

CyrusVirus*Нейтрал
  • Guests

Встречал я этого дядю пару месяцев тому, у него за под стояло что-то типа 243кк. Поднули?? :)

К сожалению, не было смарт под рукой. Я бы с радостью :)
  • 0

Xedin

Xedin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
3
  • EVE Ingame:Begemot UA
  • Corp:NFC
  • Ally:Reckless Chavs
  • Channel:EVE-WAVE
Да Того если тебе интересно почему мне было жаль добавь меня в адрес бук и колвани когда я буду онлайн пообщаемся (я скил говнометания не качал и мои личные мотивы для всей аудитории предоставлять не собираюсь)

на батлах тоже просьба не беспокоить, в noobfleet не обучают как нажимать на ф1-ф8 после 2х часов отмокания на споте (с этим и обезьяна справится), для этого есть другие ораганизации :)

Да Миракал ты вроде адекватный но зачем все время напоминать о том что в НФК все так плохо ето поняли все кто читает ету тему даже Я,(читайте мой первый пост про недостатки НФК)но не стоит язвить. Досадно что начали говнометание, тогда я возьму на себя ето(и да простя меня те кто с етим не согласен и пощадят мою капсулу) - Извини за всех тех кто будучи в НФК когда либо, написал что то негативное в етом топике, емоции творят с людьми невообразимые вещи -

Да Печально наблюдать картину когда те кто летал бок о бок не один месяц сливался убивал висел на сейфе готовы чуть ли не глотки перегрызть друг другу

Да Топик постоянно апают а ето привлекаент массы людей и ето привлечет новичков но через пол года его перенесут в "обо всем" (ничто не вечно и не ново в етом мире ибо такова реальность)

Да мне не форумному бойцу тяжело писать но я с ограниченным словарным запасом (скилл лвл 1 Rank 10000000 Lvl 1 SP 9/8976544536890986432345666 ETA 90 Years 7 Month 16 Days 11 hours 07 Minute) - запасом пробую вставлять свои 5 копеек

Да и на последок побольше Вам gf в локале и по меньше сливов

С уважением Begemot UA
  • 0
Я всегда буду нубом и етого не изменить.

Dao

Dao

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dao In
  • Corp:noob-corp
  • Ally:none
Упс... Я сразу подумал, что Миракл из Драконов...

P.S. Это не претензия к тикеру - просто констатация того факта, что я не знал, что -SDG- и SDG - разные тикеры... С учетом того, как извращаются на этом форуме со своим тикером парни из ААА - ошибиться несложно... :)
  • 0

Ivan Dark

Ivan Dark

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ivan Dark
  • Client:Рус
Жесть.

Кто бы как бы не надрывался, СДГ останется СДГ, и при разговоре - все будут иметь ввиду именно СДГ.
Тоже самое справедливо для НФК, Нуб Файт Клаб или Нуб Флит в другой интерпретации им и останется.

Кто бы там что бы не писал, и какие знаки на "борта своих нубалетов" не клеил.

ЗЫ: НФК ФТВ! :-)

Сообщение отредактировал Ivan Dark: 30 March 2008 - 11:44

• 0
Раздолбаю любой корабль в кратчайшие сроки. :-)

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
Спасибо Бегемот, действительно не будем развлекаться г* метанием, и вам удачи в ваших начинаниях.
  • 0
Posted Image

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Бегемот, спасибо лично тебе за адекватность. Кто не адекватен, врятли станет адекватным, но это и неважно, так как нам уже никогда не быть друзьями, а некоторым я даже побрезгую писать в чате: "hi".

Мне глубоко параллельна ваша организация деятельность которой не вызывает у меня ни уважения, ни интереса. Всех с кем мне нравилось летать, кого я ценил и уважал (пожалуй кроме тебя и Лорда Кирса) сейчас мои сокорпы. И я рад летать с ними.

-------------

Теперь к делу, Дамы и Господа! В понедельник 31.03.2008 вылет c 21:00
Напоминаю, ганг будет не больше 15 человек, вкл ФК. Набор в ганг в порядке: х-тип корабля в канале noobfleet-sg после 21:00, когда будет объявлено о формировании ганга.

Повторяю требования к шипам:

1) крузаки
2) ассалты, интеры, фриги

Далее, позвольте мне поделиться с вами лучшим в Еве источником печати по фитам: http://killboard.net/ Просмотрите около 20-30 сбитых шипов определенного типа и посмотрите их фит. Без обращений к кому бы то ни было, вы поймете как фитить ваш каракал, вексор, торакс, интер и т.д. После фита, подумайте, чего вам опасаться в бою и как правильно себя в нем вести. Если чего-то не понимаете, вы всегда можете конвануть меня, показать фит и я скажу, как вам себя вести в бою, нет проблем.

Далее, фит лучше всего прикидывать в офлайн с помощью программы ЕФТ: http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
Желательно скачать последнюю версию. На данный момент 2.5.1

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 31 March 2008 - 0:50

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ugly angel
  • Corp:Inde
[quote name='Zloi Duh' date='31.3.2008, 1:45' post='283213']
Бегемот, спасибо лично тебе за адекватность. Кто не адекватен, врятли станет адекватным, но это и неважно, так как нам уже никогда не быть друзьями, а некоторым я даже побрезгую писать в чате: "hi".

Мне глубоко параллельна ваша организация деятельность которой не вызывает у меня ни уважения, ни интереса. Всех с кем мне нравилось летать, кого я ценил и уважал (пожалуй кроме тебя и Лорда Кирса) сейчас мои сокорпы. И я рад летать с ними.

Почему люди помнят только плохое ?
http://forum.eve-ru....pic=2362&st=860 предпоследний пост( дальше сам)
http://forum.eve-ru....pic=2362&st=940
http://forum.eve-ru....pic=2362&st=800
http://forum.eve-ru....pic=2362&st=700 и т.д.
http://forum.eve-ru....pic=2362&st=940 а эта ссылка для мемберов НФК

Сообщение отредактировал Ugly angel: 31 March 2008 - 6:09

• 0

Mendel Krik

Mendel Krik

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mendel Krik
  • Corp:JCOS
  • Ally:-----

Далее, фит лучше всего прикидывать в офлайн с помощью программы ЕФТ: http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
Желательно скачать последнюю версию. На данный момент 2.5.1

Прошу прощения, но на данный момент 2.5.2 :)
  • 0

axazol

axazol

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
Если не сложно то оцените пару фитов на каракал:
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал axazol: 01 April 2008 - 3:31

• 0

eldest

eldest

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
12
  • EVE Ingame:Eldest 007
  • EVE Alt:******
  • Corp:-frs-
  • Channel:Corp Channel
В 1-м варианте совершенно зря поставил ВарпСтаб, да и наличие ДемаджКонтроля сомительно.
ВарпСтабы не ставят в пвп, т.к. они режут тебе дальность и скорость лока.
Их ставят на индусы, на корабль, когда его нужно перегнать по лоу/нулям.

Во 2-й сборке, ставка на актив-танк сильно не оправдана, у тебя 3 реза жрут очень много капы, поэтому щилдбустер у тебя не долго проработает, и честно говоря, скорее всего, ты его даже включить не успееш.

Я думаю тебе стоит стремится к этому варианту.
Изображение

Сообщение отредактировал eldest: 01 April 2008 - 7:00

• 0
You don't need to be afraid...
Изображение

axazol

axazol

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
Варстаб поставил если работать как наживке, да и радиус лока примерно такой же как и дальность ассаултов.
Кстати, может мне кто обьяснить в чём прикол: EFT показывает что АБ жрёт 7 капы, капа рефаржиться +8. Делаеться вывод что можно летать на АБ нонстоп. Но по факту капа сжигаеться в нули через какое то время. В чём прикол ?
  • 0

Huliganka

Huliganka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
5
  • EVE Ingame:Huliganka
Основная задача наживки не смотаться любыми способами, а наоборот, как можно дольше тянуть время до прихода основных сил или таклеров. Уйти с поля боя наживка может ТОЛЬКО по приказу флиткома. А посему наличие в фите наживки варпстаба видится мне неприемлимым. IMHO, конечно :mp_gy:
  • 0

Xedin

Xedin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
3
  • EVE Ingame:Begemot UA
  • Corp:NFC
  • Ally:Reckless Chavs
  • Channel:EVE-WAVE

Мне глубоко параллельна ваша организация деятельность которой не вызывает у меня ни уважения, ни интереса. Всех с кем мне нравилось летать, кого я ценил и уважал (пожалуй кроме тебя и Лорда

Да если ты не приветствуешь тех с кем воевал бок о бок не один месяц брезгуешь своими "бывшими" боевыми товарищами которыми командовал то что могут подумать те "нубы" которых ты зовешь в ганг ибо если хотя бы одному не понравиться то как все будет происходить ты его готов будешь назвать врагом в будушем

Цитата "Мне глубоко параллельна ваша организация деятельность которой не вызывает у меня ни уважения"
Да к стати ета организация живет довольно долгое время из которой ты к слову вышел сам и за тобой ушла куча опытных пилотов но не будем об етом. Применимо к жизни я сам не подам руку человеку которого знаю меньше чем тех с кем летал в начале НФК, но тот в свою очередь не ценит Всех тех с кем летал. Что бы ты не говорил но к СОЖАЛЕНИЮ для меня в старт топике етой темы ты пишешь про НФК не указывая на ето конкретно то бишь про блоб " В игре множество гангов, где пвп преподносится новичками в виде блоба" про споты и наживку "изучение игровой механики остается за семью печатями многомесячного отмокания на спотах" про сам бой " в минутном бах-блобе, где молодой пилот не успевает залочить праймари, потому что её уже слили" про ефективность и поддержку " у них нет страховки в виде 15 папок на т2шипах "

Да к слову (не в обиду) предлагая нубам более качественное ПВП чем в НФК я на вашей борде не нашел более менее равной зарубы против супостатов в большинстве ето все тот же блоб и все те же маршруты (без претензий на патент летайте там где есть цели) что и у НФК

Да мне все равно кто с кем полетит мы живем в свободной галактике но даже если я не выпущю 1 ракету в цель за неделю но при етом услышу в ТС или увижу в флит чате "Спасибо ребята было приятно с вами полетать" то буду удовлетворен тем что кому то наш канал все еще нужен и кому то с нами приятно летать

С уважением Begemot UA
  • 2
Я всегда буду нубом и етого не изменить.

axazol

axazol

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
Ок, такой вариант ?
Изображение
В хаи можно и ассалты воткнуть.

Сообщение отредактировал axazol: 01 April 2008 - 23:54

• 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
Последнее дело, на мой вкус, срать на пилотов, с которыми ты летал бок о бок...
Бегемот, +1
  • 0

pat_02.jpg

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
2Бегемот:

Cмотрю ты сменил предыдущего тролля. :) Говорить мне с тобой не о чем.

Следующий вылет в четверг по расписанию. Подробности на канале NoobFleet-sg

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 02 April 2008 - 9:28

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Изображение

IKARI

IKARI

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aleksander Korvinus
  • EVE Alt:Ruk1a
  • Corp:Russian ICE Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Последнее дело, на мой вкус, срать на пилотов, с которыми ты летал бок о бок...
Бегемот, +1

если бы некоторые из этих пилотов не стал бы срать в этом топике некто бы про них плохого слова бы не сказал
  • 0

Изображение

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
Дамы и Господа!

Спасибо всем кто участвовал в вылетах. Надеюсь, вам понравилось и мне удалось познакомить вас с базовыми принципами ПвП в лоусеках.

Это просто как 2+2+2=6,
фалькон + наживка + гопкоманда = лут и фан. Cправятся дети не то что взрослые мужики :ninja: Главное найдите хотя бы 1 фалькон и вашему коллективу из 4-5 человек чтобы фаниться в лоу никто не нужен :rolleyes: Ну когда-нибудь сольетесь под чистую, ну и что. Ничто не вечно. :)

Если кто-то планирует заниматься антипиратством. Вот вам точки для скаутов:

1я точка охватывает (The Citadel - Lonetrek):

1. Ishomilken
2. Нasama
3. Mara
4. Passari

2я точка охватывает (Placid):
1.Vey
2. Agoze
3. Loes
4. Pelille
5. Grispire

3я точка (Placid):
1. Ostingele
2. Dastryns
3. Covryn
4. Aunsou

4я точка охватывает (Essence):
1. Yvanger
2. Heydieles
3. Indregulle
4. Murethand
5. Melmaniel

5я точка охватывает (Essence):
1. Old Man Star -> Villore -> Arant -> Obalyu
2. Ladistier
3. Aeschee
4. Jovainnon

6я точка охватывает (Lonetrek):
1. Nalvula
2. Jan

7я точка охватывает (Heimatar):
1. Amamake (хайсек Оsoggur) -> Gulmorogod -> Bosboger
2. Auga
3. Kourmonen -> Kamela -> Sosala
4. Siseide
5. Egghelende

8я точка охватывает (Molden Heath):
1. Bosena
2. Oddelulf -> Atlar
3. Helid

9я точка охватывает (The Forge):
1. Ihakana
2. Otsela

10я точка охватывает (The Forge):
1. Oijanen
2. Akora

11я точка охватывает (The Citadel):
1. Таma (хай Nourvukaiken)
2. Sujarento
3. Onatoh
4. Tannolen

12я точка охватывает (The Citadel):
1. Enderailen
2. Kubinen
3. Tunudan

13я точка охватывает (Sing Laison):
1. Goinard

14я точка охватывает (Sinq Laison):
1. Decon
2. Sharuveil

15я точка охватыет (Domain):
1. Kheram
2. Unefsih
3. Valmu
4. Mamet
5. Biphi

16я точка охватывает (The Bleak Lands):
1. Saikamon
2. Sahtogas

17я точка (Aridia):
1. Hier
2. Kamih
3. Sadana
4. Nema

18я точка (Aridia):
1. Yahyerer
2. Esubara
3. Zazanye

19я точка (Solitude):
1. Faurulle
2. Babirmoult
3. Hare
4. Heluene
5. Anckee
6. Vevelonel
7. Ratillose

20я точка (Heimatar):
1. Eifer
2. Gusandall
3. Ingunn
4. Gultraten

21я точка (Metropolis):
1. Hagilur
2. Evati

Кидайте по одному скауту в каждую точку и перед началом вылета фотографируйте гейты на вреки, лица в агро с низким сс и т.д.

Пока я сделаю паузу в вождении гангов нубфлита. Любой ФК кто хотел бы попробовать водить ганги NoobFleet - свяжитесь со мной я помогу c базовыми вещами.

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 04 April 2008 - 0:50

• 1

© некий МАКС МАХНО

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users