Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Батловые ганги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
354 ответов в теме

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

киллмыло даш? %))) я ну никак не верю что интер летая 2к смирно сидел у вас в сетке товаришь %) а если там был кто-то кто мог поровняться с интером в сокрости - то он его и убил а не торпа %)))

я же сказал сетка плохая была.....всего 0.75..и 25 км дальность без прегрева..мужик потом долго в локале кричал..обиделся небось...а так красиво летал на 10км скорости до этого на орбите 22км...я пустил торпы они его не догоняют.. он радуеться рожа красная такая..)..когда торпы пошли я включил сетку...он от 3х торп в лут превратился...

..килмыло слетело со старой килбордой корпы..лута было гдето на 500кк..кстати только после этого стал постить на бателклиник борде....поэтому еще о нескольких десятках побед и поражений промолчу..

Сообщение отредактировал Lek Igo: 31 March 2008 - 17:55

• -1

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro
  • Client:Eng

я же сказал сетка плохая была.....всего 0.75..и 25 км дальность без прегрева..мужик потом долго в локале кричал..обиделся небось...а так красиво летал на 10км скорости до этого на орбите 22км...

..килмыло слетело гадето..лута было гдето на 500кк

сетка - 25 км дальность
ДАЙТЕ ДВЕ!!!! А ЛУЧШЕ ДЕСЯТЬ!
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
бгг, нубас, офицерская
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

бгг, нубас, офицерская

вот и дай %) мну никогда не хватало нагласти, а может и денег %))
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

сетка - 25 км дальность

Как, вы все еще летаете без Тобиас сетки?)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw
Нет, сеткованный мнтер с включенным мвд - вполне. Дроны под ФОФами тоже на ура ложатся... Но во-первых, при чем тут сетка если мы заджамлены фальком? Во-вторых, +3к к скорости взрыва, и наномобиль действительно не получает дамага. Лек, ну перечитай топик, выпей ченить холодненького. Не прав ты.

Сообщение отредактировал Cayfat: 31 March 2008 - 17:57

• 0

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

сетка - 25 км дальность

она павер грида не по детски жрет..даже дракула павер контрол для нее купил..)..кстати его продаю всего за 400кк..кому надо...?

Сообщение отредактировал Lek Igo: 31 March 2008 - 17:58

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

Как, вы все еще летаете без Тобиас сетки?)

ты чё, это всеголишь Мизуравская =) 1.5б, тьфу мелочь.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
Лек не уходи, где ты говориш воюеш? /me записывает мизуро сетка, что ищщо?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

Нет, сеткованный мнтер с включенным мвд - вполне. Дроны под ФОФами тоже на ура ложатся... Но во-первых, при чем тут сетка если мы заджамлены фальком? Во-вторых, +3к к скорости взрыва, и наномобиль действительно не получает дамага. Лек, ну перечитай топик, выпей ченить холодненького. Не прав ты.

оппоненты сказали что фофки со своей 750 скоростью зрыва не чего не сделают интеру на 6-7к скорости..пришлось привести пример из жизни как торпой убил интер на 2+ к скорости торпой со скоростью взрывной волны 375..
  • 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

оппоненты сказали что фофки со своей 750 скоростью зрыва не чего не сделают интеру на 6-7к скорости..пришлось привести пример из жизни как торпой убил интер на 2+ к скорости торпой со скоростью взрывной волны 375..

6-7к скорости и круиз с 750 м\с, и сеткованый интер с 2к против торпы на 350 м\с. Соотношение разницы скоростей какое?
  • 0

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

6-7к скорости и круиз с 750 м\с, и сеткованый интер с 2к против торпы на 350 м\с. Соотношение разницы скоростей какое?

в первом случае 0.9-0.8 во втором 0.6...во втором случае и смерть мгновенная была..только первые торпы вошли и лут...во втором сек 20-30 долбить придеться если интеры не свалят

..ой прошу извенить..история с интером была до буста - нерфа торп..поэтому параметры несколько другие были..скорость выше и скорость взрыва кажись тоже...

Сообщение отредактировал Lek Igo: 31 March 2008 - 18:12

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Стоп. Это же был сеткованный интер?
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT

Лек не уходи, где ты говориш воюеш?

на форуме -)
  • 1
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

в первом случае 0.9-0.8 во втором 0.6

соответственно стравнение весьма не точное, я прав?
  • 0

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

соответственно стравнение весьма не точное, я прав?

..ой прошу извенить..история с интером была до буста - нерфа торп..поэтому параметры несколько другие были..скорость выше и скорость взрыва кажись тоже...
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

скорость лайт пресижен 5600...скорость взывной волны 4500 ....скорость круизок фоф около 9000 скорость взывной волны 750.... по секрету скажу убивал интеры даже торпами при их скорости порядка 2к под сеткой (сетка плохая была ))) ) а у торп скорость взрывной волны 375... а скорость 3300

на антисапортовом цербере скорость лайт пресижена 8+ км, скорость взрывной волны 5.5+ км и то дамак далеко не всегда весь заходит.

круизками орбитящийся интер не убивается при всем желании, и дело не в регене шилда, а в том, что дамак с круизки = 0, не 10, не 15, не даже 1, а 0, ровно 0, если ты этого не знаешь, значит ты никогда не таклил равен на интере и тебя никогда не таклил интер имеющих хоть каплю опыта.
если кроу вдруг из-за нехватки капы орбитит вокруг равен _без_ мвд, тогда круизки за два залпа снимают почти половину шилда, с мвд - дамак 0, уже после 4.5км скорости дамак порядка 1-3, больше 6и км 0 и не больше, когда я ловлю равен в белт - это стопроцентный килл, если у него нету нейтры или друзей, держать его можно часами и ничего он не сделает.

Если тебе когда-то посчастливилось убить торпедами интера это значит - либо пилот интера спал, либо он включил мвд и забыл заорбитится по укурке, либо это был настолько дикий нуб, что об этом киле лучше забыть и никому не показывать. Интера с таким же успехом можно и цивилиан бластером привалить, поверь мне, эффект от ганга бш с цивилиан бластерами против интеров будет такой же как от ганга бш с фоф круизками, что бы ты не пытался доказать. Не веришь - попроси знакомого интера протестировать твои джововские фофки на себе
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

на антисапортовом цербере скорость лайт пресижена 8+ км, скорость взрывной волны 5.5+ км и то дамак далеко не всегда весь заходит.

круизками орбитящийся интер не убивается при всем желании, и дело не в регене шилда, а в том, что дамак с круизки = 0, не 10, не 15, не даже 1, а 0, ровно 0, если ты этого не знаешь, значит ты никогда не таклил равен на интере и тебя никогда не таклил интер имеющих хоть каплю опыта.
если кроу вдруг из-за нехватки капы орбитит вокруг равен _без_ мвд, тогда круизки за два залпа снимают почти половину шилда, с мвд - дамак 0, уже после 4.5км скорости дамак порядка 1-3, больше 6и км 0 и не больше, когда я ловлю равен в белт - это стопроцентный килл, если у него нету нейтры или друзей, держать его можно часами и ничего он не сделает.

Если тебе когда-то посчастливилось убить торпедами интера это значит - либо пилот интера спал, либо он включил мвд и забыл заорбитится по укурке, либо это был настолько дикий нуб, что об этом киле лучше забыть и никому не показывать. Интера с таким же успехом можно и цивилиан бластером привалить, поверь мне, эффект от ганга бш с цивилиан бластерами против интеров будет такой же как от ганга бш с фоф круизками, что бы ты не пытался доказать. Не веришь - попроси знакомого интера протестировать твои джововские фофки на себе

скажем так чисто круизками не когда не убивал на обычной раве нейтролайзеры юзал и круизки на нави сетку и круизки..или торпы и сетки... скажем чисто круизками интер убить трудно или невозможно как я понял... без нетролайзера или сетки в помощь...

а на счет того пилота интера он был 2003 года игрок..летал на орбите сек 30 (я был заскаблен)..когда я пустил торпы он смеялся на до мной когда я включил офицерскую сетку он стал плакать..я был на нави раве антипиратском обвесе в лоу...

Сообщение отредактировал Lek Igo: 31 March 2008 - 18:29

• -1

S0lo

S0lo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
59
  • EVE Ingame:S0lo WW
млин.. я в шоке. с серьезным видом нести такую пургу... и я еще в империю поперся ради теоретика...
/me жалеет о пропущенных вылетах.
Хотя есть свои плюсы - хоть фалькон подешевле прикуплю)
  • 0
Нет ничего более бесполезного, чем муки совести после нажатия на кнопку запуска ракет.

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

скажем так чисто круизками не когда не убивал на обычной раве нейтролайзеры юзал и круизки на нави сетку и круизки..или торпы и сетки... скажем чисто круизками интер убить трудно или невозможно как я понял... без нетролайзера или сетки в помощь...

а на счет того пилота интера он был 2003 года игрок..летал на орбите сек 30 (я был заскаблен)..когда я пустил торпы он смеялся на до мной когда я включил офицерскую сетку он стал плакать..я был на нави раве антипиратском обвесе в лоу...

Ты передергиваешь. Как умирают интера под правильными баттлами все знают... Сюрприз с офицерской сеткой - зачет. Но. Дамаг ракет не зависит от соотношения скоростей, он зависит от разницы. Если экспложен велосити более чем на 3000м/с меньше скорости цели, то дамаг от ракеты близок к 0. Таким образом интер, орбитящий на 4+км/с не убивается круизками никак. Пока не потеряет скорость.

Ты всех убеждал что убьешь фальконы фофами, после того как лягут под ними наношипы. Они не лягут, если будут летать быстрее 3к - для хаков и реконов тут уже хватит селфрегена шилда, даже если дамаг будет не 0. Таким образом я советую тебе свернуть творческую деятельность.

Сообщение отредактировал Cayfat: 31 March 2008 - 19:35

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users