Так к слову, цифры приводятся не просто так, а для сравнения тем, кто сюда случайно заглянет и, посколько, большинство корпораций пользуются не устаревшей бордой грифвотч, на которой вообще непонятно как статистику за какой-то период собирать и не самопальной неудобной бордой ра, а стандартной "девовской" кб, за основу которую взяли и мы, а также всем известной батлклиникой, на которых выводится только суммарная циферка, мы говорим также об общем количестве. Люди сравнивая себя и нас будут сравнивать ту самую свою общую циферку с нашей общей. Из этих соображений и говорим о сумме, а не о рилкиллс. Процент шатлов и подов у нас не выше чем у всех остальных и, кроме того, для тех, кто желает сравнить свои рилкиллс, у нас, в отличии от дефолтной, показываются и они.
Лично мне было бы удобнее, чтобы шатлы и поды не учитывались вообще нигде, но я думаю, что было бы неправильно для нашего PR в одностороннем порядке переходить на сравнение наших рил с "их" рил + шатлы и поды. К примеру, посмотрит человек из УНЛ на деятельность своего альянса за 34 недлею и увидит у себя цифру 329 в килах, прочитает мой пост, где было бы написано 258 и подумает "а, фигня, у нас пвп больше и лучше". А так будет сравнивать сравнимое - 416 с 329 и задумается.
Сообщение отредактировал Nagasaki: 25 August 2008 - 3:51