Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 August 2008 - 20:58
Вторую неделю перешагиваем магическую цифру 400. Рассчитываем с окончанием летних отпусков нарастить темпы переработки космических инвалидов на колбасу. Эксперементируем с гангами, тренируемся на кошках в убийстве нано-гангов: http://kb.sotzone.ru...ed&kll_id=15561. Жаль, Фелласы разбежались и не стали умирать до конца, мы только вошли во вкус. Впрочем, в любом случае, gf.
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
Отправлено 24 August 2008 - 21:54
Сообщение отредактировал Nagasaki: 24 August 2008 - 21:55
Отправлено 25 August 2008 - 3:24
Лично мне было бы удобнее, чтобы шатлы и поды не учитывались вообще нигде, но я думаю, что было бы неправильно для нашего PR в одностороннем порядке переходить на сравнение наших рил с "их" рил + шатлы и поды. К примеру, посмотрит человек из УНЛ на деятельность своего альянса за 34 недлею и увидит у себя цифру 329 в килах, прочитает мой пост, где было бы написано 258 и подумает "а, фигня, у нас пвп больше и лучше". А так будет сравнивать сравнимое - 416 с 329 и задумается.
Сообщение отредактировал Nagasaki: 25 August 2008 - 3:51
Отправлено 25 August 2008 - 6:28
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 25 August 2008 - 9:58
Сообщение отредактировал Rumata Est: 25 August 2008 - 10:04
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 25 August 2008 - 10:14
При этом большая часть - банальный ганк инвалидов. ))Вторую неделю перешагиваем магическую цифру 400.
Секретами мастерства делишься что-ли?Бой ганг на ганг. Очень умный пилот лочит максимально колличество целей в общей куче и под шумок на каждую вешает один девайс .В результате пользы гангу от этого пилота - ноль целых ноль десятых,но он в топ листе.
Кстати, общее количество килов на борде от этого не увеличивается.
Сообщение отредактировал Green-Green: 25 August 2008 - 10:20
Отправлено 25 August 2008 - 10:20
Вот: http://kb.sotzone.ru...il&kll_id=15207
Справа есть линк на бой в котором, соты набили 12 фрагов. Унл, учитесь. Конечно до дедспейсовского релейтеда далеко. Но дедспейс это всеже уважаемый рускомунити альянс, а сот это просто корпа
Не шути. Согнем.
Отправлено 25 August 2008 - 11:03
На любой борде есть подобный мусор. У нас его не больше, чем у других.Справа есть линк на бой в котором, соты набили 12 фрагов.
У вас, кстати, что именно показывается в "Monthly Stats" в разделе "Corporations Kills", какие цифры?
Вот, это я не буду отрицать. Большая часть, действительно, банальный ганк инвалидов. Вообще, любой релейтед, который выкладывался здесь, это убийство инвалидов. Но мы не акцентируем на этом внимание, чтобы не обижать людей.При этом большая часть - банальный ганк инвалидов. ))
Отправлено 25 August 2008 - 11:03
Руки прочь от сот! Как говорится proof or STFU или join or die.
Вот: http://kb.sotzone.ru...il&kll_id=15207
Справа есть линк на бой в котором, соты набили 12 фрагов. Унл, учитесь. Конечно до дедспейсовского релейтеда далеко. Но дедспейс это всеже уважаемый рускомунити альянс, а сот это просто корпа
понимаю ваши чувства -) кому-то вагу не поймать на отварпе, а кто-то имеет наглость даже яйца не пропускать -)
Отправлено 25 August 2008 - 11:43
Стремление к количеству килов корпорации у меня существует не для оценки качества пвп. Количество килов для меня это показатель активности коллектива. Если есть активность, есть рост качества, нет активности, нет никакого роста. Я наблюдаю за вновь пришедшими людьми, далеко не все начинают хорошо летать, а раз за разом делают глупые ошибки приводящие к обидным сливам. Не исправляются люди, которые летают редко, от таких мы стараемся избавляться. Те, кто летают, получают в конце-концов необходимый опыт и начинают радовать. Чем чаще люди летают, тем лучше они летают в итоге.Вы меня SoT-ы, конечно, извините. Но,как мне кажется, стремление к КОЛИЧЕСТВУ килов на борде является ошибочным путём оценки качества ПвП. Конкретный пример. Бой ганг на ганг. Очень умный пилот лочит максимально колличество целей в общей куче и под шумок на каждую вешает один девайс . В результате пользы гангу от этого пилота - ноль целых ноль десятых,но он в топ листе. Оно вам надо ?
Не обижайтесь за упоминание УНЛ. Мы поневоле сравниваем себя с теми, с кем вместе играли. Кстати, поздравления с последним боем вашего спайдер-ганга с пиратами. Красиво в сухую их разделали.Лично меня, человека из УНЛ, заставляет задуматься необходимость пользования вашей КБ совместно с КБ других альянсов для оценки любого боя
Для оценки любого боя нет необходимости проводить сравнение с кб других альянсов. Единственный раз, когда нашими союзниками оказались люди извне, потери союзников были озвучены.
Сообщение отредактировал Nagasaki: 25 August 2008 - 11:56
Отправлено 25 August 2008 - 18:26
Дарох и Дедок по мне тогда попытались пострелять, но дамага не нанесли, сдох я уже потом, когда они задокались, от курса гудфелласовМну сначала изумилась, увидев Ребелион и СоТ в одной компании режущих Фелласов. Однако наш Флакон, умерший под вашим огнем и ваш Иштар, в убийстве которого поучаствовал Дарох все раставило по местам.
Чувак, иди петросянить в топик своей корпы, тут тебя не заказывали.<cut>
Насколько я знаю - никаких, борда довольно длительное время в независимой разработке.Не со всем в тему, но дружеский ап будет не лишним
У кого из ваших можно узнать какие моды вы прикручивали к своей борде, если можно в личку
Отправлено 29 August 2008 - 2:43
Очередной корпоративчик: http://kb.sotzone.ru...ed&kll_id=15904 Стрельба была интересной, длительной с активными маневрами на поле боя. Пострелялись, вышли в импу, пообсуждали, пошли было спать, как насканили анчорящуюся в системе палку. Все неожиданно вспомнили, что никто не видел, как палки делаю бумс. Ну, то есть, вообще никто из тех, кто не пошёл спать. Сели на то, что было под рукой и полетели на хаках -) смотреть, как взорвётся палка.
В неравном бою был убит индус, который анчорил палку, запилена медная пушка поливающая нас огнём (она сражалась до последнего, gf) и затем, наконец, через полтора часа мы смогли насладицца бигобумсом палки.
Сидим, думаем, понравилось нам зрелище или нет.
Сообщение отредактировал Nagasaki: 29 August 2008 - 3:06
Отправлено 29 August 2008 - 12:09
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 29 August 2008 - 13:18
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 01 September 2008 - 2:46
Возьмём несколько новичков на интерах.
Сообщение отредактировал Nagasaki: 01 September 2008 - 3:56