Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Eve Trader

• Авторизуйтесь для ответа в теме
224 ответов в теме

Sharpshot

Sharpshot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sharpshot
  • Corp:OMNYX
  • Ally:Terrorist Group
Молодцы, творцы! Не сдаются. Хоть прогу тока на старых скринах в начале топика видел, но уже жду с нетерпением. +1 в потенциальные юзеры/покупатели.
  • 0

ADOConnection

ADOConnection

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
5
  • EVE Ingame:Livia Sanders

3. Хочу делать выборку данных используя SQL.

Можешь ее делать хоть сейчас используя LINQ, если в двух словах это нечто позволяющее применять что-то вроде SQL синтаксиса в програмном коде к коллекции чего-либо. Можно посомтреть на примеры например тут http://msdn.microsof...p/aa336746.aspx

Короче. Нам подходит то, что работает быстро и не надо устанавливать. Такое есть. Пока в единичном экземпляре. Встраивается в приложение, никаких лишних коннектов к серверу, инсталляционников и прочей лабуды. Всё просто. За быстродействие пока не ручаюсь. Надо будет тестировать.

Врят ли сейчасас настало то время, когда стоит тратить много усилий на борьбу с несколькими секундами. Так что имхо не стоит с этим париться, LINQ предоставляет очень сильный, достаточный для нас, функционал для работы с данными.
  • 1
Eve Trader - удобная тулзень для трейдоров Изображение<-- если картинка есть, значит сервер онлайн

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng
Хм...
Ввел АПИ, чар вроде загрузился, но в проге не появилось никакой инфы кроме состояния валета...
Все пусто... Ордеров нету...
  • 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

Хм...
Ввел АПИ, чар вроде загрузился, но в проге не появилось никакой инфы кроме состояния валета...
Все пусто... Ордеров нету...

нужен фулл АПИ
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

нужен фулл АПИ

его и ввел...
  • 0

ADOConnection

ADOConnection

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
5

его и ввел...

Если пользуешься другими прогами, которые вытаскивают ордеры и транзакции, то учти что запрашивать их можно раз в час. Так что если другая прога их постоянно вытягивает, то Eve Trader чисто физически не сможет их тоже загрузить.
  • 0
Eve Trader - удобная тулзень для трейдоров Изображение<-- если картинка есть, значит сервер онлайн

MrAngel

MrAngel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Elife
Да про LINQ тоже слышал и читал. Работаю в этом направлении тоже. Синтаксис очень похож на SQL.
Вообще те классы, что уже написал, пока лежат в стороне. Они никаким боком сейчас не задействованы, и в случае использования LINQ'а - удалю.

Если честно меня сейчас немного не в ту степь занесло. Так получилось, что по мере изучения С# синтаксиса и компонентов Visual Studio, начал баловаться с Telerik WIN FORMS компонентами используя EVE Trader как основу.
Просто хочу ближе понять некоторые вещи.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Если пользуешься другими прогами, которые вытаскивают ордеры и транзакции, то учти что запрашивать их можно раз в час. Так что если другая прога их постоянно вытягивает, то Eve Trader чисто физически не сможет их тоже загрузить.

Да действительно именно так и было :blush:
Есть ли гдето мануал? Много циферок, в принципе интуитивнопонятных но хотелось бы разобраться по сути так сказать...
Вопрос есть...
Я думаю у многих покупает альт а продает мейн или наоборот. Как связать данными два персонажа?
Т.е. чтоб программа учитывала расходы одного, прибыли другого и правильно воспринимала переводы между этими персонажами?
  • 0

Shinoby

Shinoby

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:DARKSIDE SHINOBY
а то что, вкладка user data пуста - это так и должно быть?

Сообщение отредактировал Shinoby: 08 December 2008 - 13:50

• 0

MrAngel

MrAngel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Elife
Да. вкладка user data пуста. На сколько помню там вообще просто пустая панелька. Не знаю, что предполагалось там показывать.
  • 0

KarambA

KarambA

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Traderок)
  • Corp:Нубкорпа
ув. ADOConnection, во-первых спасибо огромное за супер прогу! Я пока начинающий трейдер, но когда буду иметь много исок, обязательно отблагодарю.

А во-вторых хотел бы поинтересоваться не забросили ли вы развитие Eve trader? Если нет, то у меня есть несколько предложений, которые могли бы сделать использование вашей программы еще более полезным и удобным.

1) Daily sales details хорошо бы сделать в виде, например, списка с прокруткой, так как в текущем окошке нормально помещается совсем немного записей. То есть при большом количестве проданных/купленных видов товаров, данные в окне daily sales details становятся нечитабельными.
2) Также хотелось бы иметь возможность задавать кол-во товаров в списке Top xx most profitable products, сейчас это число фиксировано и равно 15, чего недостаточно.
3) Также было бы очень удобно если в поля show sales for и show reports for можно было вбивать свои даты/интервалы, а не использовать 4 предустановленных интервала.
  • 0

ADOConnection

ADOConnection

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
5
Привет, реально у меня уже сейчас заэкспарилась подписка на иву, и даже не знаю, буду ли ее подлевать, потому что последние несколько месяцев заходил только чтобы поменять скилы или выставить ордеры.

Не уверен теперь что прога будет как-то сильно развиваться.
Пожелания несложные, если следующий релиз будет, одязательно учту.
  • 0

Kalaputsa

Kalaputsa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kapusta4kin
  • EVE Alt:Plut0n DarkVer
  • Client:Рус
Установил программу. Добавил чара, а в программе всё по нулям.
Как сделать, чтоб всё работало?
  • 0
a+b=?
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.

Motra

Motra

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1
  • EVE Ingame:KPbIS
  • Corp:EVTR

Установил программу. Добавил чара, а в программе всё по нулям.
Как сделать, чтоб всё работало?

Что бы работало нужен Full апи ключ, ты ввел обычный скорее.
  • 0

DeeGree

DeeGree

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:DeeGree
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Не уверен теперь что прога будет как-то сильно развиваться.

Может в таком случае вы подарите общественности сорцы? Уверен, что в EVE сообществе найдутся умельцы, которые смогут продолжить разработку проекта.
  • 0

KarambA

KarambA

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Traderок)
  • Corp:Нубкорпа
Нашел баг)

Если селл ордера поставлены от имени корпы, то столбики соответствующие sells amount отображаются криво (они почему-то очень маленькие, не соответствуют общей выручке). При этом столбики investment и profit отображаются нормально (то есть соответствуют данным из таблицы справа).
  • 0

Kalaputsa

Kalaputsa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-10

Что бы работало нужен Full апи ключ, ты ввел обычный скорее.

Где мне full API взять?
  • 0
a+b=?
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.

Motra

Motra

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1
  • EVE Ingame:KPbIS
  • Corp:EVTR

Где мне full API взять?

там где берешь обычный, ниже есть ссылка на фулл апи

*Full Access API Key
Allows access to all your character information available in the API, including wallet and market information, and your corporation's information as well. Please be careful about who you give this key to. See below for more information.
*

Сообщение отредактировал Motra: 06 February 2009 - 12:21

• 0

Kalaputsa

Kalaputsa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-10
Поставил full API а толку ноль, только валет показывает
  • 0
a+b=?

ADOConnection

ADOConnection

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
5
DeeGree, прога всегда была опенсорсной, смотри первый пост.

Kalaputsa, всетаки ты как-то умудряешься использовать обычный, а не фулл апи ключ и учти что данные можно запрашивать один раз в час, возможно в этом проблема.

Сообщение отредактировал ADOConnection: 06 February 2009 - 23:48

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users