Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Eve Trader
Отправлено 01 December 2008 - 20:55
Можешь ее делать хоть сейчас используя LINQ, если в двух словах это нечто позволяющее применять что-то вроде SQL синтаксиса в програмном коде к коллекции чего-либо. Можно посомтреть на примеры например тут http://msdn.microsof...p/aa336746.aspx3. Хочу делать выборку данных используя SQL.
Врят ли сейчасас настало то время, когда стоит тратить много усилий на борьбу с несколькими секундами. Так что имхо не стоит с этим париться, LINQ предоставляет очень сильный, достаточный для нас, функционал для работы с данными.Короче. Нам подходит то, что работает быстро и не надо устанавливать. Такое есть. Пока в единичном экземпляре. Встраивается в приложение, никаких лишних коннектов к серверу, инсталляционников и прочей лабуды. Всё просто. За быстродействие пока не ручаюсь. Надо будет тестировать.
Отправлено 03 December 2008 - 17:00
нужен фулл АПИХм...
Ввел АПИ, чар вроде загрузился, но в проге не появилось никакой инфы кроме состояния валета...
Все пусто... Ордеров нету...
Отправлено 03 December 2008 - 23:42
Если пользуешься другими прогами, которые вытаскивают ордеры и транзакции, то учти что запрашивать их можно раз в час. Так что если другая прога их постоянно вытягивает, то Eve Trader чисто физически не сможет их тоже загрузить.его и ввел...
Отправлено 04 December 2008 - 14:10
Вообще те классы, что уже написал, пока лежат в стороне. Они никаким боком сейчас не задействованы, и в случае использования LINQ'а - удалю.
Если честно меня сейчас немного не в ту степь занесло. Так получилось, что по мере изучения С# синтаксиса и компонентов Visual Studio, начал баловаться с Telerik WIN FORMS компонентами используя EVE Trader как основу.
Просто хочу ближе понять некоторые вещи.
Отправлено 04 December 2008 - 16:03
Да действительно именно так и былоЕсли пользуешься другими прогами, которые вытаскивают ордеры и транзакции, то учти что запрашивать их можно раз в час. Так что если другая прога их постоянно вытягивает, то Eve Trader чисто физически не сможет их тоже загрузить.
Есть ли гдето мануал? Много циферок, в принципе интуитивнопонятных но хотелось бы разобраться по сути так сказать...
Вопрос есть...
Я думаю у многих покупает альт а продает мейн или наоборот. Как связать данными два персонажа?
Т.е. чтоб программа учитывала расходы одного, прибыли другого и правильно воспринимала переводы между этими персонажами?
Отправлено 15 January 2009 - 1:17
А во-вторых хотел бы поинтересоваться не забросили ли вы развитие Eve trader? Если нет, то у меня есть несколько предложений, которые могли бы сделать использование вашей программы еще более полезным и удобным.
1) Daily sales details хорошо бы сделать в виде, например, списка с прокруткой, так как в текущем окошке нормально помещается совсем немного записей. То есть при большом количестве проданных/купленных видов товаров, данные в окне daily sales details становятся нечитабельными.
2) Также хотелось бы иметь возможность задавать кол-во товаров в списке Top xx most profitable products, сейчас это число фиксировано и равно 15, чего недостаточно.
3) Также было бы очень удобно если в поля show sales for и show reports for можно было вбивать свои даты/интервалы, а не использовать 4 предустановленных интервала.
Отправлено 21 January 2009 - 11:27
Не уверен теперь что прога будет как-то сильно развиваться.
Пожелания несложные, если следующий релиз будет, одязательно учту.
Отправлено 04 February 2009 - 16:52
Если селл ордера поставлены от имени корпы, то столбики соответствующие sells amount отображаются криво (они почему-то очень маленькие, не соответствуют общей выручке). При этом столбики investment и profit отображаются нормально (то есть соответствуют данным из таблицы справа).
Отправлено 06 February 2009 - 12:18
Где мне full API взять?
там где берешь обычный, ниже есть ссылка на фулл апи
*Full Access API Key
Allows access to all your character information available in the API, including wallet and market information, and your corporation's information as well. Please be careful about who you give this key to. See below for more information.
*
Сообщение отредактировал Motra: 06 February 2009 - 12:21
Отправлено 06 February 2009 - 23:46
Kalaputsa, всетаки ты как-то умудряешься использовать обычный, а не фулл апи ключ и учти что данные можно запрашивать один раз в час, возможно в этом проблема.
Сообщение отредактировал ADOConnection: 06 February 2009 - 23:48
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users