Странно Вы предполагаете. Я бы сказал наезжаете.действительно кошмар - где я утверждаю, что не высадка американцев на луну - истина?
читайте топик прежде чем отвечать, я говорю что НЕ ВЕРЮ данным конкретным снимкам и поэтому ПРЕДПОЛАГАЮ что американцы не были на луне.
Обычно нормальные люди говорят то, о чем думают. И верят в то, что говорят. Иначе это стёб.в отличие кстати от моих оппонентов, которые говорят "американцы были на луне", а не "да, Я ВЕРЮ что американцы были на луне"
Да и при том, люди приводят свои доводы а не говорят:
Забавно, да?)))на все последующие посты твердолобых товарищей, который учились на одни пятерки и при этом не могут ответить на простые вопросы скептиков, отвечать не буду, каждый может прочитать выложенные ссылки и составить собственное мнение.
А теперь вопрос на миллион!
Просто ответьте на элементарный вопрос:
Если мы имеем 100 фотографий, и на 99 из них изображен человек, а на 1 из них этот человек убивает другого, то убил ли изображенный на фотографиях человек другого?
Если Вам снова не понятно, то сформулирую относительно нашего разговора:
Если из 1000 (тысячи) фотографий - 999 - фальшивки, и 1 - правдива и на ней действительно изображено, как американцы пребывали на Луне, то это ложь?
Если следовать фомальной логике, то правильнее сказать "если были опровергнуты все фотографии кроме одной, то есть шанс, что последняя отображает действительность".
Вы опровергли ВСЕ фотки?
А теперь внимание!
Эксперты подтвердили, что есть РЕАЛЬНЫЕ фотки, а если быть совсем дотошным, то никто (!!!) не увидел на этих фотках следов подделок или несоответсвий.
Опа! Теперь мы имеем факт реального пребывания на Луне астронавтов.
Прошу, ответьте на этот вопрос.
Хватит отвечать на удобные вопросы.
А кто сказал, что ни на одной?кстати вопросец - почему же все таки ни на одной фотографии "с луны" не видно звезд, а ?
Дайте как ссылочку на ВСЕ фотки с Луны.
Хоть следующее и не ко мне, но я позволю себе замечания:
То у Вас американцы идиоты, то нет...слушай, а чего ты постоянно к образованию аппелируешь, у тебя комплексы какие то что ли?
тебе указывают на вещи, лежащие на уровне здравого смысла, не надо быть академиком, что бы понять, ни один идиот не потащит на луну молоток весом в 300-500 грамм, что бы провести идиотский рассчитанный на необразованную публику эксперимент, для этого достаточно металлического шарика весом в 50 граммов.
Наглядность опыта ничего не говорит о его целесобразности.
Здравый смысл подсказывал "скептикам" из священной инквизиции (привет моей корпе!), что заблудшие душонки лучше сжечь, а то здравый смысл говорил иначе. Как это не плоская? Какие там законы физики, оптики и биологии?! Ересь! Сжечь.все возражения скептиков находятся на уровне здравого смысла и физика, оптика, механика и биология, тут ненужна.
Вы меня удивляете. Вы заставляете апеллировать людей к науке, а потом посылаете научные доводы куда подальше, а потом укоряете собеседников в ненаучности. Где Ваша позиция?
И?при всем уважении, нифига не увидел
Как говорил Конфуций: "не можешь понять Конфуция - ищи проблему в себе"
Не видишь - вини себя.
Цвет одинаков.
Дорогая публика, а х**ю.
Сообщение отредактировал veelzevul: 04 April 2008 - 17:40