Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Machariel для агентрана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
279 ответов в теме

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

skip

а мачалке реально нон стоп танк не нужен?
или смотря по миссии?
я просто как домиковод вообще бы постремался лететь на миссию без нонстоп дуалрепа ))
насколько хорошо работает танковка скоростью при сигнатуре БШ ?

PS вчера пилил центри домиком конкорд блокаду. Было очень уныло :) Больше часа.
Чувствую надо что то менять. Вкачать т2 прожектилы и матар БШ 4 (гал БШ 4 есть). И садиться на мачалку. Пусть пока будут некоторые потери на не перфект скилах, но это по любому лучше, чем дальше летать на домике )

Сообщение отредактировал Astrarx: 01 April 2010 - 13:01

• 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

или смотря по миссии?

Нужен хороший АБ, на такой скорости БШ в тебя не попадают, а рекеты недамажат, поэтому танковать, по сути, не нужно. Достаточно, изредка подкачивать щит.

Но это, естественно, кардинально отличается от пресловутого домика, и переход может быть довольно болезненным.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
нонстоп танк и ццц - тяжелая болезнь.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Sarento

Sarento

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
3
  • EVE Ingame:Lood
  • Channel:Local

или смотря по миссии?
я просто как домиковод вообще бы постремался лететь на миссию без нонстоп дуалрепа ))
насколько хорошо работает танковка скоростью при сигнатуре БШ ?

PS вчера пилил центри домиком конкорд блокаду. Было очень уныло :mp_gy: Больше часа.
Чувствую надо что то менять. Вкачать т2 прожектилы и матар БШ 4 (гал БШ 4 есть). И садиться на мачалку. Пусть пока будут некоторые потери на не перфект скилах, но это по любому лучше, чем дальше летать на домике )

просто у мачалки актив шилд танк, там на самые злые 4-ки хватает 4-х батареек, за это время умирают большинство дамагеров. И аб даже не нужен, достаточно просто орбитить. Я летаю в таком фите, танк против ангелов, шб включается очень редко
Machariel___New_Setup_2.jpg
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

нонстоп танк и ццц - тяжелая болезнь.

карриер с капбустером рулит, ага
  • 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

просто у мачалки актив шилд танк, там на самые злые 4-ки хватает 4-х батареек, за это время умирают большинство дамагеров. И аб даже не нужен, достаточно просто орбитить. Я летаю в таком фите, танк против ангелов, шб включается очень редко

Странный фит, если честно. SMC + капбустер, ШБ для нонстопа, харды с нулем по ем'у. Я бы советовал продать Гист с-тайп шб, на вырученное бабло купить Питх А\Б-Тайп Х-лардж (200-300кк), Гист А-тайп АБ (70кк), калдари инвулю (350кк) и РФ гиростабы, еще на мороженку останется. И риги сменить на Сейфгарды Т2, они дешевые. И будет тру мачало.
  • 0

Баралгин

Баралгин

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Баралгин
купил за 2.3ккк, сделал пару мисок, поплевался, продал за 2.5ккк профит!!!
  • 0
Я Баралгин, сын Аспирина.

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
всем спасибо за ответы.
вижу тут даже нубо мачалы юзают (т1 пулеметы) . Я в раздумии.
Мож тоже попробовать ? ))

ЗЫ Удивило: "Питх А\Б-Тайп Х-лардж (200-300кк), Гист А-тайп АБ (70кк), калдари инвулю (350кк) и РФ гиростабы, еще на мороженку останется. И риги сменить на Сейфгарды Т2, они дешевые."
я думал эти вещи дороже стоят. Пойду контракты посмотрю )
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Решил сделать обстоятельное сравнение Machariel vs Nightmare.
Вообщем, реанимировалась в моих глазах мачалка, после установки 800мм.

Мои фиты:

Ни на одной миссии, естественно, такой овертанк не понадобился, поставил то что валялось в ангаре :mp_gy:
Любую непись - режет как раскаленный нож - масло. Думал будут проблемы с гурями, но как оказалось, торпеды и круизки на такой скорости тупо не дамажат.

Итого:

Гури ассалт с выносом начального спауна в первом кармане и полного второго кармана с дореспом - быстрее найтмара.

Сайланс да информант - несколько напрягли элитные дроны в первом кармане, ибо далеко и толстые. Во втором кармане, ни один сетко фриг до мачалки так и не долетел. Все остальное было перемолото как сорняк.Чуть быстрее найтмара.

Ангел ганза, которую я люто бешено ненавидел во время своего нубства на 4-ках, на найтмаре в лоу. Вот уж где 800мм мачалка раскрывается на все 150%. Впервые в жизни залетел в 6-й (вроде 6-й) карман и... так ине понял чего его все так боятся :). Сравнивать с найтом глупо. Тех вин!

Рекон 1\3. Санша. Найтмар по прежнему вин, но разница во времени еле заметная.

Карго деливери. Серпы. Мало того, что скорость на аб у мачалы выше, так еще и серпов быстрее разрезала чем найтмар. Опять мачало вин.

Такие вот личностные очучения. Ну и самое главное, на мачале веселее, летаешь все время куда-то, апроачишь. На шмаре изображать стационарную турель было куда скучнее.

Не.. Ты точно матарец.)) Вишь, 800 лучее оружие для мачалки,)) как и предполагалось, всё таки арти для обычных матарских батлов больше годится. А тут - пулемёты, а дальность как у маеля с дамажными патронами из 1400 стволов.)
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Aelali Maraethal

Aelali Maraethal

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
3
  • EVE Ingame:Aelali Mazeratti
  • EVE Alt:Don Mazeratti
  • Corp:Burnaboyz
  • Channel:Кошкин Дом
  • Client:Рус

Не.. Ты точно матарец.)) Вишь, 800 лучее оружие для мачалки,)) как и предполагалось, всё таки арти для обычных матарских батлов больше годится. А тут - пулемёты, а дальность как у маеля с дамажными патронами из 1400 стволов.)

Продолжим наш небольшой холиварчик?

Сам я летаю на сей мачалке, вполне доволен:

Изображение

Тактика полета на этой радости довольно проста: высокая орбита на не менее высоких скоростях дают крайне веселые результаты. Ни одна непись не ушла обиженной.

З.Ы. полики ибо спидфрик =)
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
ну судя по подписи :-D
RED GO FASTA!!! :)

крась мачалку в красный =)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Продолжим наш небольшой холиварчик?

Сам я летаю на сей мачалке, вполне доволен:

Изображение

Тактика полета на этой радости довольно проста: высокая орбита на не менее высоких скоростях дают крайне веселые результаты. Ни одна непись не ушла обиженной.

З.Ы. полики ибо спидфрик =)

Моя аднака мачалку не хочет брать, посему тактика тактикой, но орбитить непись- сбивать прицел.
Не использую. Как говорят у маеля овертанк, посему я ставлю "держать дистанцию 50 км". Где то так.
А счас вообще мы в спайдере так что не орбитим.:)
ЗЫ, про фит ничего сказать не могу, довольно обычный подход, побольше бабла и подороже модули.
айайай((( Калдари нави инвули где же? Нифига не православно так летать(((
ЗЫ 2. Узрел, капбустера нет. Мачалку не жалко слить?

Сообщение отредактировал NEULO: 02 April 2010 - 21:41

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
меня вырубает сакрасльный смысл РФ пушек.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Нету у них смысла) Просто они лучше скаутов, на т2 пухи скиллов то нету))
Чёто несбалансированно как то .. ваще натюрлих.. Усилок бестолковый какой то..
Ставить так уж калдарский, ну или рф, он похуже, зато фит украсит, типо всё репаблик флит.)
Надо ишо аб и шб такие же.)

Сообщение отредактировал NEULO: 03 April 2010 - 10:41

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

С рф 1400 лезет аб, лардж шб, и один риг на пушки. Без импа, и без рига на пг.

2 NEULO
Капбустер - дело хорошее. Только места для него нету. Нивелируется ригами и импами на капу. Например, на манер вышеописанного фита -
Machariel___New_Setup_1.jpg
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

2 NEULO
Капбустер - дело хорошее. Только места для него нету. Нивелируется ригами и импами на капу. Например, на манер вышеописанного фита -
Machariel___New_Setup_1.jpg

мда, это называется я его слепила из того что было. мне вот интересно неужели самому непонятно что подобная риговка убога? Если бы там стоял т2 риг на дамаг было бы еще более менее, но с т1 ригом который стекуется с 4 уже установлеными гиростабами, причем стекуется уже самым последним...
для любителей нонстопа мачалка должна выглядеть примерно вот так
[Machariel, New Setup 1]
Power Diagnostic System II
Power Diagnostic System II
Domination Tracking Enhancer
Domination Tracking Enhancer
Domination Gyrostabilizer

Pithum B-Type Heat Dissipation Amplifier
Pithum B-Type Magnetic Scattering Amplifier
Caldari Navy Invulnerability Field
Caldari Navy Shield Boost Amplifier
Gist C-Type X-Large Shield Booster

Drone Link Augmentor I
1400mm Howitzer Artillery II, EMP L

Large Capacitor Control Circuit I
Large Capacitor Control Circuit I
Large Capacitor Control Circuit II

Curator II x4
такая мачалка предполагает стояние на месте. отстрел мелочи на апроче выполняется контролем центриков, в клозе соотвественно лайтами. Хотя при особо желании можно сделать группировку по 2 пушки и отстреливать мелоч ими.

Сообщение отредактировал Glorion: 03 April 2010 - 13:13

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Скип

Это называется - высказать идиотскую гениальную мысль и самому же с успехом ее опровергнуть. На картинки смотрим, а текст не видим? Дублирую -

С рф 1400 лезет аб, лардж шб, и один риг на пушки. Без импа, и без рига на пг.

Указанный мною фит призван оное положение продемонстрировать. Является вариацией предложенного Aelali Maraethal, но не моим рабочим.

Далее. Фиты составляются под задачи. Единственное применение твоему фиту - хант неписи, только зачем тогда омнитанк?
Далее недостатками считаю - отсутствие аб, отсутствие сб или модуля/рига на дальность лока. Значительная дороговизна танка+заниженный трекинг/оптимал+заниженный дамаг прилагаются.

4-е и 5-е миски требуют в ряде случаев:
1. АБ. 1400. Стрельба на 70+ км.
2. АБ. 800. Танк.
3. 1400. Танк.
4. 800. Танк.
Универсальный танк и фит возможен, но довольно дорог и основывается на аб и 800мм.

Основной проблемой махариэля и прожектилов является трекинг. Таким образом - желательны не менее 3 ТЕ. Или же 2 те 1 тк. Или 3 те 1-2тк :) Оно же даст прибавку к оптималу-фаллоффу. Использование фракционных те нерационально - так как прибавка трекинга аж 1,12% для 3 штук.
Во многих случаях 70 км прицельной дальности - это никуда. Значит - риг на дальность лока.
Где-то так.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 03 April 2010 - 15:20

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Указанный мною фит призван оное положение продемонстрировать. Является вариацией предложенного Aelali Maraethal, но не моим рабочим.

Того фита я просто невижу, картинко непоказывается. Кстати если внимательно почитать мой пост можно увидеть вот такую строчку

для любителей нонстопа мачалка должна выглядеть примерно вот так...

которая кабэ намикает что это нифига не мой рабочий фит, что делает твои дальнейшие рассуждения малополезными. Кстати прежде чем писать про меготрекинг с 3 ТЕ рекомендую всеже посмотреть сколько того самого трекинга дает 3 ТЕ, я думаю удивишся той аффигенно огромной цифре.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Того фита я просто невижу, картинко непоказывается. Кстати если внимательно почитать мой пост можно увидеть вот такую строчку

которая кабэ намикает что это нифига не мой рабочий фит, что делает твои дальнейшие рассуждения малополезными. Кстати прежде чем писать про меготрекинг с 3 ТЕ рекомендую всеже посмотреть сколько того самого трекинга дает 3 ТЕ, я думаю удивишся той аффигенно огромной цифре.

Мазила!

3-й те - плюс 5% трекинга, 16.6% фаллофф, 7.6% оптимала. Ничего так, неправда ли?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 03 April 2010 - 15:51

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Кстати, что думаете о применении сэйфгардов на мачалке?
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users