Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Покупка исков за реал - это плохо, mkay?
Отправлено 09 April 2008 - 22:13

- возможно встроенная програма в клиент-сервер для отловли ботов действительно бы помогла, но сср много в последнее время уделяет внешним украшательствам (опять же согласен) а не исправлению внетриигровых проблем.
- диалог конечно интересный - но много народу его просто не поймет - сделай хоть примерный перевод %).
Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.
Отправлено 09 April 2008 - 22:14

Rotting Corpse
- возможно встроенная програма в клиент-сервер для отловли ботов действительно бы помогла, но сср много в последнее время уделяет внешним украшательствам (опять же согласен) а не исправлению внетриигровых проблем.
- диалог конечно интересный - но много народу его просто не поймет - сделай хоть примерный перевод %).
Если можешь литературно перевести - буду только благодарен. Сейчас моск слишком устал чтобы переводить и свои же ошибки править.
Отправлено 09 April 2008 - 22:22

"Кремлевские грезы", блн......
Много красивой болтовни о том как это ДОЛЖНО работать, и явное нежелание понять как это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает...
Как же вы в самом деле наивны, уважаемый Фокс Малдер : /
Жаль минус вам пока больше ставить нельзя...
Отправлено 09 April 2008 - 22:23

Вот здесь может быть ответ на вопрос, как некоторые БоБы (по слухам!) воюют без лагов. Небольшой клиент-сайд патчик и... Чисто спекуляция, вот.[21:05] <Abuser> i'm thinking of some patching for trinity graphic engine
[21:05] <Abuser> to show that it's possible to make client show much more fps
[21:06] <Abuser> at least in space, during large fights
[21:06] <Abuser> (and that's one more stone to the window of your programmers, who must be forgot of such thing as level of details)
[21:07] <Abuser> there are many things - some interesting constants, that should be controlled by server, but they are not; ability to faster change sessions, unloading unnecessary services in runtime when they are not required

Отправлено 09 April 2008 - 22:27

"Кремлевские грезы", блн...
Много красивой болтовни о том как это ДОЛЖНО работать, и явное нежелание понять как это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает...
Как же вы в самом деле наивны, уважаемый Фокс Малдер : /
Из лога чата вырезаны цитаты кода и указания на самые очевидные дырья (в общих чертах)

Да и полез я в эту ж..у, не для того чтобы тебя, Wyrm, радовать

ПыСы - наивен ты сам. А я сугубо практичен и привык добиваться поставленных перед собой целей.
Вот здесь может быть ответ на вопрос, как некоторые БоБы (по слухам!) воюют без лагов. Небольшой клиент-сайд патчик и... Чисто спекуляция, вот
А чего тут спекулировать. То что падение производительности при большом количестве entity'ей порхающих рядом (не статичных), от которого нельзя избавиться даже при отдалении камеры (где должен сработать лод) - только говорит о том что эта проблема целиком в вотчине клиента. Только добрая часть графического движка - виндовые бинарники, и копаться в них, без ИХ сырков, по одному листингу дизассемблера - работка еще та

БоБы тут никаким боком.
Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 09 April 2008 - 22:33
Отправлено 09 April 2008 - 22:40

Кстати, такой еще момент: когда в ЕВЕ идет лаг - клиент наглухо подвисает зачем-то. ВоВовский клиент при этом ведет себя так, как будто все нормально, только окружающие игроки и мобы застывают на месте (либо начинают кружится или бежать на месте). Команды игрока при этом принимаются, ставятся в очередь и отправляются на сервер. Похоже, в ЕВЕ тоже можно подкрутить клиент, чтоб обрести свободу действий во время лагов.А чего тут спекулировать. То что падение производительности при большом количестве entity'ей порхающих рядом (не статичных), от которого нельзя избавиться даже при отдалении камеры (где должен сработать лод) - только говорит о том что эта проблема целиком в вотчине клиента.
Тогда, я подозреваю, надо чтоб нужные люди чисто случайно получили доступ к нужным сорцам?Только добрая часть графического движка - виндовые бинарники, и копаться в них, без ИХ сырков, по одному листингу дизассемблера - работка еще та

Ну если есть свидетельства очевидцев, что некоторые БоБы могут нормально вести боевые действия, когда у всех лаги...БоБы тут никаким боком.
...и известно, что ряд разработчиков играл в БоБ и имеет с ними контакты...
... то почему нельзя предположить, что в их рядах есть талантливые программисты, которые в какой-то момент могли получить доступ к исходному коду клиента и модифицировать его немного под себя?
Опять же, чисто теория.

Отправлено 09 April 2008 - 22:44

Кстати, такой еще момент: когда в ЕВЕ идет лаг - клиент наглухо подвисает зачем-то. ВоВовский клиент при этом ведет себя так, как будто все нормально, только окружающие игроки и мобы застывают на месте (либо начинают кружится или бежать на месте). Команды игрока при этом принимаются, ставятся в очередь и отправляются на сервер. Похоже, в ЕВЕ тоже можно подкрутить клиент, чтоб обрести свободу действий во время лагов.
Тогда, я подозреваю, надо чтоб нужные люди чисто случайно получили доступ к нужным сорцам?
1. Графический движок евы намертво синхронизирован с "Мачо" (сетевой составляющей). Тупит "Мачо" - за компанию тупит и графика.
2. Вроде того.
Мну очень понравилась часть про сорс код. Поиск в гугле не поможет ?
Пока нет, а дальше - зависит от того как закончится вторая попытка диалога с CCP

Ну если есть свидетельства очевидцев, что некоторые БоБы могут нормально вести боевые действия, когда у всех лаги...
Джан, плз, давай лагогенератор сюда приплетать не будем, а то тему отмодерят

Отправлено 09 April 2008 - 22:47

"И лишь немой вопрос застыл у него на устах: зачем?!"1. Графический движок евы намертво синхронизирован с "Мачо" (сетевой составляющей). Тупит "Мачо" - за компанию тупит и графика.
А я чё? Я ниче! Молчу, молчу...Джан, плз, давай лагогенератор сюда приплетать не будем, а то тему отмодерят

Отправлено 09 April 2008 - 23:01

Несколько единичных толковых постов на этих десяти страницах есть, от людей как ни странно, не поддавшихся на соблазн сплавиться вместе с остальными чемпионами по бурлящим течениям словесного поноса.
Из пустого в порожнее, ей богу.
Сообщение отредактировал Luana: 09 April 2008 - 23:02
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together
Отправлено 09 April 2008 - 23:03

Вы сами себе противоречите.Из лога чата вырезаны цитаты кода и указания на самые очевидные дырья (в общих чертах)
Да и полез я в эту ж..у, не для того чтобы тебя, Wyrm, радовать
ПыСы - наивен ты сам. А я сугубо практичен и привык добиваться поставленных перед собой целей.
А чего тут спекулировать. То что падение производительности при большом количестве entity'ей порхающих рядом (не статичных), от которого нельзя избавиться даже при отдалении камеры (где должен сработать лод) - только говорит о том что эта проблема целиком в вотчине клиента. Только добрая часть графического движка - виндовые бинарники, и копаться в них, без ИХ сырков, по одному листингу дизассемблера - работка еще та
БоБы тут никаким боком.
Все что вы тут приводите, это чистой воды самопиар... вот только непродуктивный даже.
мол "Вон я какой крутой, имел беседу с самим ССРшником пока вы там тупо ПвЕшитесь и ПвПшитесь"...
Отправлено 09 April 2008 - 23:06

Все что вы тут приводите, это чистой воды самопиар... вот только непродуктивный даже.
мол "Вон я какой крутой, имел беседу с самим ССРшником пока вы там тупо ПвЕшитесь и ПвПшитесь"...
Выговорился? Чего ж сам не сходишь и не поговоришь? На ботоводов и торговцев полаять все горазды, а вот что-нибудь сделать?
P.S. Добровольно отдал под бан все аккаунты и н-ное число ИСК-лярдов. Еще в чем нибудь обвинить меня хочешь, дракоша?
Мистер Малдер, вас же уберут как нежелательного свидетеля.
Всё-таки Abuser, Ы?
Руки коротки. Угумсь.
Обьяснитесь тогда на кой ляд ВСЕ это??
Я жду...
Прошу прощения, а с какой такой стати я должен перед тобой (или лучше сказать Вами?) отчитываться?
Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 09 April 2008 - 23:22
Отправлено 09 April 2008 - 23:19

Обьяснитесь тогда на кой ляд ВСЕ это??Выговорился? Чего ж сам не сходишь и не поговоришь? На ботоводов и торговцев полаять все горазды, а вот что-нибудь сделать?
P.S. Добровольно отдал под бан все аккаунты и н-ное число ИСК-лярдов. Еще в чем нибудь обвинить меня хочешь, дракоша?
Руки коротки. Угумсь.
Я жду...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users