Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

СиСиПи попалось

• Закрытая тема Тема закрыта
335 ответов в теме

SerjR

SerjR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
5
  • EVE Ingame:SerjR
  • Corp:DTW
  • Ally:X.I.X

Смешные вы люди. На серверной части валидность запроса от клиента тоже всегда проверяется. Ну пошлете вы неправильную команду, ну отфильтрует ее сервер, и делов-то.

опыт других MMORPG показал, что далеко не все и не всегда, но для определения этого улчше иметь на руках сырцы сервера а не клиента :lol:
  • 0
Изображение

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

А пока бум щитать, что CCP правы и нам ниче не угражает. Ибо доказательств обратного пока, что нет.

насчет что сср все правы вспомнил анекдот..инструкция..

пункт первый. сср всегда правы
пункт второй. если все же не правы обращаться к пункту первому.

зы. а по поводу нападок на мою личность отмечу..что цивилизованного человека отличает от обезъяны тот факт что в споре он не когда не показывет опоненту свою красную задницу...
  • 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro
  • Client:Eng

опыт других MMORPG показал, что далеко не все и не всегда, но для определения этого улчше иметь на руках сырцы сервера а не клиента :lol:

а утя есть? отсыпешь мне тоже? :1_7:
  • 0

Agren

Agren

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:Agren

мы не можем быть на 100% увеерены и говорить слова о преверке ВСЕХ посылаемых константах на серве ты не имеешь права ибо ты этого не знаешь. если руководствоваться твоими словами то тот--же спидхак для контр страйка впринципе невозможен, а он был, есть и будет. Странно, да?

а пересылка констант вообще предусмотрена? :lol:
предусмотрена только посылка команд с _необходимыми_ параметрами, на остальное серв забивает огромный болт, т.к. не сможет декодировать пакет.
а контра это почти P2P игра, в которой каждый клиент доверяет другому и не проверяет физику.
  • 0

Cpt. Zed

Cpt. Zed

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
136
  • EVE Ingame:Вне игры

Ботовод, которого забанили.
Ботовод, который отказался от разбана.
Ботовод, который пытается сделать очень правильную вещь.
Зед, проблема в том, что ты знаешь о чем писал Корпс под своей старой личиной. Ты с ним ругался, ты ему возражал и сейчас ты продолжаешь тот неоконченный спор. Извини, но именно такое впечатление у меня сложилось после прочтения всех постов в этих тредах. Я на форуме очень редкий гость и мне старые похождения Корпса безразличны, я смотрю на то, что он пытается сделать сейчас. И могу только аплодировать. Стоя.

Ты меня с кем-то путаешь, я ни с кем не ругался и понятия не имею, кто такой Корпс.
Если речь об Абузере, то непонятно, на что он расчитывал (судя по логу). Ты всерьез считаешь, что можно шантажом заставить CCP все бросить и начать переписывать на С++?

Не важно, чем руководствуется Мистер Малдер, вполне возможно, что и благими намерениями, но методы он выбрал по меньшей мере странные. Попробуй себя поставить на место CCP. Приходит утром менеджер и говорит: "У нас проблема, один парень считает, что мы должны все бросить и переписать все заново, да еще отчитаться о проделанной работе."

Ему предложили нормальное общение. Он отказался. Стиль его разговора - это стиль недопустимый.
Заметь, я не защищаю CCP, но когда перед ними стояла задача сделать игру - они решали комплексную проблему. Не исключено, что при иных раскладах евы бы не было никогда.
А твои аплодисменты... Конечно, Абузеру будет приятно.

Я бы предпочел годя через три увидеть Абузера в титрах какого-нибудь блокбастера, где будет правильная защита, правильный код и не будет ботов. Вот тогда я присоединюсь к овациям.

Сообщение отредактировал Cpt. Zed: 15 April 2008 - 14:43

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

а пересылка констант вообще предусмотрена? :1_7:
предусмотрена только посылка команд с _необходимыми_ параметрами, на остальное серв забивает огромный болт, т.к. не сможет декодировать пакет.
а контра это почти P2P игра, в которой каждый клиент доверяет другому и не проверяет физику.

p2p игра? во шутник. ладно, пребывай в своей наивности дальше %) каждый волен обладать своим мнением :lol:

Сообщение отредактировал escurko: 15 April 2008 - 14:46

• 0

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO

а пересылка констант вообще предусмотрена? :lol:

Просто народ в горячке спора начал уже заговариваться. :1_7: Речь идет о том что сервер может не проверять правильность получаемых данных от клиента, например с целью повышения производительности, поскольку клиент не дает выставить расстояние больше определенного, но небольшой хак и клиент вполне может попытаться просканировать расстояние дальше возможного, на что сервер покорно выдаст всю информацию, но опять же это только предположения
  • 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
Do panic, motherf** © Hitchhickers guide to the galaxy (movie)
Can i have your stuff? © eve-o
  • -1
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Agren

Agren

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:Agren

p2p игра? во шутник. ладно, пребывай в своей наивности дальше %) каждый волен обладать своим мнением :lol:

это не наивность, а опыт перекинутый с другой дырявейшей в этом смысле игрушки. архитектуру которой, я мог так назвать.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Эти константы в клиенте только чтобы от сервера меньше получать требовалось, и используются только для отображения. Обычное дело, когда выдается сообщение, что лок не удался из-за того, то цель уже далеко, из-за того, что ее просто нет, а при джаме что макс залоченых целей у шипа=0...
Это же очевидно даже для нубов в этой области... лишь бы сообщения набить.
Намудрите с константами и банально словите перманентный десинк, как уже выше писали.

Т.е. никаких читов, но вот макросы и автопилот на 0 да...
  • 0

SerjR

SerjR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
5
  • EVE Ingame:SerjR
  • Corp:DTW
  • Ally:X.I.X

а утя есть? отсыпешь мне тоже? :lol:

если бы были не дал бы точно, ибо тогда точно еву сруинят, я просто написал что если бы они были - тогда можно былобы точно утверждать - на что есть проверки, а на что нету. Пока же я предложил считать, что есть на все, пока обратное не доказанно.
  • 0
Изображение

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

если бы были не дал бы точно, ибо тогда точно еву сруинят, я просто написал что если бы они были - тогда можно былобы точно утверждать - на что есть проверки, а на что нету. Пока же я предложил считать, что есть на все, пока обратное не доказанно.

ок. будем считать что проверка на серве стоит на все важные данные.
учитывая проверки, что можно с клиентом сделать. теоретически мега-бота, что-то вроде глайдера для варкрафта. а это уже прикольно )

Сообщение отредактировал escurko: 15 April 2008 - 14:54

• 0

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

А пока бум щитать, что CCP правы и нам ниче не угражает. Ибо доказательств обратного пока, что нет.
ЗЫ по поводу Лек и Абузера - действительно гениальные личности часто бывают неуровновешенны, но не стоит всех идиотов принимать за гениев.

а доказательств и не будет.
на ебае появятся новые боты, китайцы начнут эффективней логаться, в жите контракты будут переставляться чаще и регулярней чемь раньше.
только не задавай потом глупых вопросов почему кто-то в условиях равных лагов стреляет и отварпывает гораздо лучше.
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests
на ленте ру появилась инфа об открытом коде еве клиента

http://www.lenta.ru/...2008/04/15/eve/

....самое интересное для меня и объяняющая все перепитии и причины откровенных багов в еве это пожалуй следующая инфа...

Изначально издателем проекта выступала компания Simon & Schuster, но в декабре 2003 года CCP выкупила права на EVE Online и стала распространять игру самостоятельно посредством цифровой дистрибуции

разработчики игры еве не работают в сср как я понял...

далее интересна реакция сср на скачивание безопасного во всех отношениях как тут говорят кода клиента..

По слухам, разработчики сами подключились к раздаче клиента на трекерах, чтобы увидеть IP-адреса всех скачавших и забанить их аккаунты в EVE Online.

Сообщение отредактировал Lek Igo: 15 April 2008 - 14:58

• 0

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Enwin
  • EVE Alt:Envin
  • Corp:-
  • Ally:-
Фри шарды Евы. Хм...Хорошая реклама офф серваку. Ибо ни какой дурак на фришардах играть не будет, а игру как таковую заценит.
  • 0

Chinkueda

Chinkueda

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chinkueda Arantis
  • Corp:OEG-A
  • Ally:GS

а ты когда нибудь слышал о понятии не документированные опкоды процессоров?...

c тебе уже можно цитатник писать... каких процессоров, какие опкоды, причем тут майкрософт и декомпляторы?. жидо-массонский заговор разработчиков процессоров?:lol:
  • 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

на ленте ру появилась инфа об открытом коде еве клиента

http://www.lenta.ru/...2008/04/15/eve/

....самое интересное для меня и объяняющая все перепитии и причины откровенных багов в еве это пожалуй следующая инфа...

Изначально издателем проекта выступала компания Simon & Schuster, но в декабре 2003 года CCP выкупила права на EVE Online и стала распространять игру самостоятельно посредством цифровой дистрибуции

далее интересна реакция сср на скачивание безопасного во всех отношениях как тут говорят кода клиента..

По слухам, разработчики сами подключились к раздаче клиента на трекерах, чтобы увидеть IP-адреса всех скачавших и забанить их аккаунты в EVE Online.

ты совсем? МУАХАХАХА, ЛЕК ИГО в своём репертурае. Simon & Schuster - ИЗДАТЕЛЬ игры. ССР всегда была создателем ЕВЕ %)
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

лол, иди штудируй ленту, тама седни-завтра выложат новый недокументированные опкоды
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Chinkueda

Chinkueda

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chinkueda Arantis
  • Corp:OEG-A
  • Ally:GS

ты выходишь из амплуа крутого Itшника руководителя гуру команд. погугли разницу между издателем и компанией разработчиком.
  • 0

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests
опять нападки на личнось..)))

я спросил что по поводу этих компаний..но не кого вроде не оскорблял... по поводу нападок в мой адрес откланяясь отвечу...

блажен дурак и блажен он тем что многое не знает....

а код клиента лежит здесь

но предупреждаю сср будет банить за скачивание абсолютно безопасного клиента....это не безопасно для вашего будущего в еве...

Месяц read-only за нарушение п. 5.2. правил форума и нежелание думать головой.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 15 April 2008 - 15:36

• -2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users