опыт других MMORPG показал, что далеко не все и не всегда, но для определения этого улчше иметь на руках сырцы сервера а не клиентаСмешные вы люди. На серверной части валидность запроса от клиента тоже всегда проверяется. Ну пошлете вы неправильную команду, ну отфильтрует ее сервер, и делов-то.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
СиСиПи попалось
Отправлено 15 April 2008 - 14:35
Lek Igo*Нейтрал
Отправлено 15 April 2008 - 14:36
Lek Igo*Нейтрал
А пока бум щитать, что CCP правы и нам ниче не угражает. Ибо доказательств обратного пока, что нет.
насчет что сср все правы вспомнил анекдот..инструкция..
пункт первый. сср всегда правы
пункт второй. если все же не правы обращаться к пункту первому.
зы. а по поводу нападок на мою личность отмечу..что цивилизованного человека отличает от обезъяны тот факт что в споре он не когда не показывет опоненту свою красную задницу...
Отправлено 15 April 2008 - 14:37
а пересылка констант вообще предусмотрена?мы не можем быть на 100% увеерены и говорить слова о преверке ВСЕХ посылаемых константах на серве ты не имеешь права ибо ты этого не знаешь. если руководствоваться твоими словами то тот--же спидхак для контр страйка впринципе невозможен, а он был, есть и будет. Странно, да?
предусмотрена только посылка команд с _необходимыми_ параметрами, на остальное серв забивает огромный болт, т.к. не сможет декодировать пакет.
а контра это почти P2P игра, в которой каждый клиент доверяет другому и не проверяет физику.
Отправлено 15 April 2008 - 14:42
Ботовод, которого забанили.
Ботовод, который отказался от разбана.
Ботовод, который пытается сделать очень правильную вещь.
Зед, проблема в том, что ты знаешь о чем писал Корпс под своей старой личиной. Ты с ним ругался, ты ему возражал и сейчас ты продолжаешь тот неоконченный спор. Извини, но именно такое впечатление у меня сложилось после прочтения всех постов в этих тредах. Я на форуме очень редкий гость и мне старые похождения Корпса безразличны, я смотрю на то, что он пытается сделать сейчас. И могу только аплодировать. Стоя.
Ты меня с кем-то путаешь, я ни с кем не ругался и понятия не имею, кто такой Корпс.
Если речь об Абузере, то непонятно, на что он расчитывал (судя по логу). Ты всерьез считаешь, что можно шантажом заставить CCP все бросить и начать переписывать на С++?
Не важно, чем руководствуется Мистер Малдер, вполне возможно, что и благими намерениями, но методы он выбрал по меньшей мере странные. Попробуй себя поставить на место CCP. Приходит утром менеджер и говорит: "У нас проблема, один парень считает, что мы должны все бросить и переписать все заново, да еще отчитаться о проделанной работе."
Ему предложили нормальное общение. Он отказался. Стиль его разговора - это стиль недопустимый.
Заметь, я не защищаю CCP, но когда перед ними стояла задача сделать игру - они решали комплексную проблему. Не исключено, что при иных раскладах евы бы не было никогда.
А твои аплодисменты... Конечно, Абузеру будет приятно.
Я бы предпочел годя через три увидеть Абузера в титрах какого-нибудь блокбастера, где будет правильная защита, правильный код и не будет ботов. Вот тогда я присоединюсь к овациям.
Сообщение отредактировал Cpt. Zed: 15 April 2008 - 14:43
Отправлено 15 April 2008 - 14:45
p2p игра? во шутник. ладно, пребывай в своей наивности дальше %) каждый волен обладать своим мнениема пересылка констант вообще предусмотрена?
предусмотрена только посылка команд с _необходимыми_ параметрами, на остальное серв забивает огромный болт, т.к. не сможет декодировать пакет.
а контра это почти P2P игра, в которой каждый клиент доверяет другому и не проверяет физику.
Сообщение отредактировал escurko: 15 April 2008 - 14:46
Отправлено 15 April 2008 - 14:46
а пересылка констант вообще предусмотрена?
Просто народ в горячке спора начал уже заговариваться.
Отправлено 15 April 2008 - 14:50
Это же очевидно даже для нубов в этой области... лишь бы сообщения набить.
Намудрите с константами и банально словите перманентный десинк, как уже выше писали.
Т.е. никаких читов, но вот макросы и автопилот на 0 да...
Отправлено 15 April 2008 - 14:51
если бы были не дал бы точно, ибо тогда точно еву сруинят, я просто написал что если бы они были - тогда можно былобы точно утверждать - на что есть проверки, а на что нету. Пока же я предложил считать, что есть на все, пока обратное не доказанно.а утя есть? отсыпешь мне тоже?
Отправлено 15 April 2008 - 14:53
ок. будем считать что проверка на серве стоит на все важные данные.если бы были не дал бы точно, ибо тогда точно еву сруинят, я просто написал что если бы они были - тогда можно былобы точно утверждать - на что есть проверки, а на что нету. Пока же я предложил считать, что есть на все, пока обратное не доказанно.
учитывая проверки, что можно с клиентом сделать. теоретически мега-бота, что-то вроде глайдера для варкрафта. а это уже прикольно )
Сообщение отредактировал escurko: 15 April 2008 - 14:54
Отправлено 15 April 2008 - 14:56
а доказательств и не будет.А пока бум щитать, что CCP правы и нам ниче не угражает. Ибо доказательств обратного пока, что нет.
ЗЫ по поводу Лек и Абузера - действительно гениальные личности часто бывают неуровновешенны, но не стоит всех идиотов принимать за гениев.
на ебае появятся новые боты, китайцы начнут эффективней логаться, в жите контракты будут переставляться чаще и регулярней чемь раньше.
только не задавай потом глупых вопросов почему кто-то в условиях равных лагов стреляет и отварпывает гораздо лучше.
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Lek Igo*Нейтрал
Отправлено 15 April 2008 - 14:57
Lek Igo*Нейтрал
http://www.lenta.ru/...2008/04/15/eve/
....самое интересное для меня и объяняющая все перепитии и причины откровенных багов в еве это пожалуй следующая инфа...
Изначально издателем проекта выступала компания Simon & Schuster, но в декабре 2003 года CCP выкупила права на EVE Online и стала распространять игру самостоятельно посредством цифровой дистрибуции
разработчики игры еве не работают в сср как я понял...
далее интересна реакция сср на скачивание безопасного во всех отношениях как тут говорят кода клиента..
По слухам, разработчики сами подключились к раздаче клиента на трекерах, чтобы увидеть IP-адреса всех скачавших и забанить их аккаунты в EVE Online.
Сообщение отредактировал Lek Igo: 15 April 2008 - 14:58
Отправлено 15 April 2008 - 15:00
ты совсем? МУАХАХАХА, ЛЕК ИГО в своём репертурае. Simon & Schuster - ИЗДАТЕЛЬ игры. ССР всегда была создателем ЕВЕ %)на ленте ру появилась инфа об открытом коде еве клиента
http://www.lenta.ru/...2008/04/15/eve/
....самое интересное для меня и объяняющая все перепитии и причины откровенных багов в еве это пожалуй следующая инфа...
Изначально издателем проекта выступала компания Simon & Schuster, но в декабре 2003 года CCP выкупила права на EVE Online и стала распространять игру самостоятельно посредством цифровой дистрибуции
далее интересна реакция сср на скачивание безопасного во всех отношениях как тут говорят кода клиента..
По слухам, разработчики сами подключились к раздаче клиента на трекерах, чтобы увидеть IP-адреса всех скачавших и забанить их аккаунты в EVE Online.
Отправлено 15 April 2008 - 15:04
ты выходишь из амплуа крутого Itшника руководителя гуру команд. погугли разницу между издателем и компанией разработчиком.
Lek Igo*Нейтрал
Отправлено 15 April 2008 - 15:14
Lek Igo*Нейтрал
я спросил что по поводу этих компаний..но не кого вроде не оскорблял... по поводу нападок в мой адрес откланяясь отвечу...
блажен дурак и блажен он тем что многое не знает....
а код клиента лежит здесь
но предупреждаю сср будет банить за скачивание абсолютно безопасного клиента....это не безопасно для вашего будущего в еве...
Месяц read-only за нарушение п. 5.2. правил форума и нежелание думать головой.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 15 April 2008 - 15:36
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх