Ботовод, которого забанили.
Ботовод, который отказался от разбана.
Ботовод, который пытается сделать очень правильную вещь.
Зед, проблема в том, что ты знаешь о чем писал Корпс под своей старой личиной. Ты с ним ругался, ты ему возражал и сейчас ты продолжаешь тот неоконченный спор. Извини, но именно такое впечатление у меня сложилось после прочтения всех постов в этих тредах. Я на форуме очень редкий гость и мне старые похождения Корпса безразличны, я смотрю на то, что он пытается сделать сейчас. И могу только аплодировать. Стоя.
Ты меня с кем-то путаешь, я ни с кем не ругался и понятия не имею, кто такой Корпс.
Если речь об Абузере, то непонятно, на что он расчитывал (судя по логу). Ты всерьез считаешь, что можно шантажом заставить CCP все бросить и начать переписывать на С++?
Не важно, чем руководствуется Мистер Малдер, вполне возможно, что и благими намерениями, но методы он выбрал по меньшей мере странные. Попробуй себя поставить на место CCP. Приходит утром менеджер и говорит: "У нас проблема, один парень считает, что мы должны все бросить и переписать все заново, да еще отчитаться о проделанной работе."
Ему предложили нормальное общение. Он отказался. Стиль его разговора - это стиль недопустимый.
Заметь, я не защищаю CCP, но когда перед ними стояла задача сделать игру - они решали комплексную проблему. Не исключено, что при иных раскладах евы бы не было никогда.
А твои аплодисменты... Конечно, Абузеру будет приятно.
Я бы предпочел годя через три увидеть Абузера в титрах какого-нибудь блокбастера, где будет правильная защита, правильный код и не будет ботов. Вот тогда я присоединюсь к овациям.
Сообщение отредактировал Cpt. Zed: 15 April 2008 - 14:43