Проблема с графикой иногда все работает нормально, но потом станции корабли и гейты становятся белого цвета, при изменении угла камеры цвет иногда возвращается, как от этого избавится?
таже проблема...
подскажите как с ней бороться ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ага, у меня тоже бывало (но на нвидийной видяхе) - в некоторых секторах расположения камеры вокруг сфокусенного объекта. Вокруг шипов даже не помню случаев, чтобы вокруг моего шипа было - тем более. А вот вокруг контейнера помню отчётливо.Проблема в том, что иногда при полётах в космосе возникает серый экран и начинает мелькать..типо когда смена кадра происходит, пытаешься двигать мышкой ближе к шипу или просто поворты резкие делаешь в стороны..пропадает на несколько секунд, а потом снова появляется..как бы это не очень здорово, летать на мисках или вылетах и ничего не видеть, кроме серого экрана
Иногда это возникает при открытых окнах в винде..например опере и поверх развернуть еву..никто не знает в чем может быть проблема??
P.S. драйвера обновлены: DirectX и на видеокарту: Sapphire Radeon X1600XT.
Возникла следующая проблемка. После установки последних существующих видеодрайверов (v1424) для интегренной видюхи на интеловском 915 чипсете пропали текстуры станций. при чем текстуры на аутпостах отображаются нормально, а на пнц станций их нет.
Если откатиться на старые, которые идут в комплекте с материнкой текстуры возвращаются на место. Поигрался с настройками видюхи - ноль эффекта.
Кто может подсказать в чем проблема, кроме днк?
Сообщение отредактировал panteraon: 02 October 2008 - 8:37
Нормально. Хотя при большом числе объектов картинка подтормаживает, но играть можно.Позволь задать вопрос...и как оно вобще на интегряхе играется?
Задавался, но в данном случае видео меняется только с ноутом.Ты не задавался мыслью воспользоваться услугами НЕ интегрированного видеоадаптера? Ибо сколько себя знаю интегряхи от интел такое в играх творят, напоминает чем то старые S3 какие-нибудь...
Нормально. Хотя при большом числе объектов картинка подтормаживает, но играть можно.
Задавался, но в данном случае видео меняется только с ноутом.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users