Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бить человека по лицу я с детства не могу

• Закрытая тема Тема закрыта
394 ответов в теме

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

Мы будем расширяться. Пойдём установим мир в вовке, линейке, тайм зиро... или даже в реале.
Если уж с Евой справились, неужто нам море не по коленце?

Мдя. Сдайте даную даму в дурдом. Тоесть уходим из евки. Cотрудники CCP дружно делают харакири, так как работы нет. На вопрос вы не ответили. Чем будем заниматся в имено в EVE, а не WOW линейке ит.д?

А про реал. Напишите проект мирного урегулирования любого военого конфликта в современом мире. Например арабо израильского. Фраза "ребята давайте жить в мире" неподходит

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 24 April 2008 - 0:48

• -1
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20
  • EVE Ingame:OLGA Russia
  • Corp:OLA

Мдя. Сдайте даную даму в дурдом. Тоесть уходим из евки. Cотрудники CCP дружно делают харакири, так как работы нет. На вопрос вы не ответили. Чем будем заниматся в имено в EVE, а не WOW линейке ит.д?

А про реал. Напишите проект мирного урегулирования любого военого конфликта в современом мире. Например арабо израильского. Фраза "ребята давайте жить в мире" неподходит

В Ваш дом не пойду, и не зовите! Никаких гастролей по местам Вашей боевой славы. Сотрудники ССР дружно делают игру красивее, изобретательнее, креативнее, дают колонизацию и застройку планет, гуманизацию общения. И обойдёмся без сиппуки.

На Ваш вопрос: Будем в Еве любить друг друга, общаться, творить, выдумывать и пробовать ещё.

Про реал. Никаких Кемп Девидов не планируется. Если там одни певепишники, к чему метать бисер то? Мир начинается именно с тебя, с твоих личных действий. Не стреляй в людей. Штыки в землю. Айда брататься. А планы мирного урегулирования там, где никто не хочет урегулироваться - вот уж действительно пустая суета. Мечту о мире навязать извне нельзя. Она должна быть выстраданной самими людьми.

Сообщение отредактировал Ольга: 24 April 2008 - 0:59

• -1
С любовью, The World's Rose - Роза Мира - Ольга - Россия Хотите почитать подробнее?

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

А планы мирного урегулирования там, где никто не хочет урегулироваться - вот уж действительно пустая суета. Мечту о мире навязать извне нельзя. Она должна быть выстраданной самими людьми.

Какой же вы тогда миротворец. Небудет тогда мира никогда. Ну или будет тотальная промывка мозгов. Привет Оурелу

На Ваш вопрос: Будем в Еве любить друг друга, общаться, творить, выдумывать и пробовать ещё.

Для общения не нужна еве. Творческих возможностей в EVE почти нет. Вобщем незачет.

Вот думаю существо по имени Оля действительно такое чудо. Или это очередной приколист?
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained
  • Client:Eng

Я тут читала где-то, что в онлайн стрелялках есть такое развлечение - тебя застрелят, а ты стонешь, кричишь от боли, действуешь по тим спику на нервы играющих, кричишь "неть, не стреляй, я хочу жить!"... Смешно и что-то в этом есть нехорошее. Но начисто убивается фан, и при определённом артистизме исполнения и крышу сносит напрочь. Люди бросают играть с такими психами.
Это я к чему. Не все тут логинятся, чтобы пострелять. Веришь?

Я тут всегда считал что для этого нужно быть в одном тимспике с "жертвой". И смею заверить что противоположные команды в одном не сидят - иначе весь смысл теряется. Мораль - сочиняй такой бред меньше. ну или меньше верь во всякий бред. И в том и в другом случае - блондинко.
А на тему "Не все тут логинятся, чтобы пострелять. " - так нули это как раз арена для тех, кто стреляет. А империя для тех, кто не любит стрелять. Одним - пвп, другим - эконом стратегия, пве, всякое такое.
Не нравится - играй в другую игру, где другие правила.
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Хааааа ОПЯТЬ. Удалили все мои минусы Оле.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Noxikus

Noxikus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
1
  • EVE Ingame:Noxikus
  • Corp:OLA
вобщем таки решил отписатся. да...
так вот... я удивляюсь, как Оле не надоело объяснять людям одно и тоже. вроде уже не раз все было сказано.. но нет, ей в догонку кричат "это не то! это все бред! не идея...". на самом деле люди просто не хотят признать что да, такое может быть. что да, из за нашей беспечности может рухнуть мир. но... в отличии от Оли я чуть-чуть по другому думаю... дело не в самой агрессии а в её контроле. именно самоконтроле суть. черт с ней с агрессией. иногда это полезная вещь, с психологической точки зрения. спустить пары, там.. или еще что-то в этом роде. а вот злость, вырывающаяся наружу не подконтрольно, может превратить нас в чудовища. отсюда и войны и прочее... в чем мы с вами товарищи и погрязли. и суть ведь в том, что Оля не заставляет кого-то насильно следовать под её флагом. я вот, пожалста, согласился вполне добровольно. =) ой... наверное она съела мне моск, поэтому я согласился))) но не в этом суть. те кто хотят понять - те поймут. кстати весьма радует, то что здесь на стороне мира (не буду говорить, на стороне Оли), есть уже какая-то ощутимая часть людей. те кто не говорят что война это двигатель прогресса и т.д...
да. кстати. Эквилибриум хороший фильм)) и даже понял на что пытались намекнуть тут люди. кстати от того и высказался об агрессии не как об отрицательном качестве а как о неотъемлимой части. но надеюсь все же не надо отождествлять Олины идеи с этим фильмом. она же не хочет лишить нас чувств. а фильм, нашему ЦЕО, рекомендую посмотреть =)) мне лично понравился)
З.Ы. читая весь топ (а я его можно сказать осилил весь), ощутил все таки больше гордость за Олю. за человека который отвечает достойно. пусть быть может где-то с насмешкой но... самое главное что достойно)
  • 1

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet
Миротворцы не стреляют в людей.
За них стреляет конкорд.
Какое циничное лицемерие.

Все равно, что говорить "я не убиваю животных", при этом давясь колбасой.

Весь ваш "мир" стоит на костях.
Неужели не видно ?

И какой смысл в лозунге "мы не стреляем в людей", когда у вас даже нет такой возможности ?
Овцы говорят "мы не будем есть волков". Похвальный принцип.

Сообщение отредактировал Uhu: 24 April 2008 - 8:19

• 0

Vitalianno

Vitalianno

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vitaliano
  • EVE Alt:Ultimes
  • Corp:Light of Orion
  • Channel:LofO - Info
Пока ресурсы ограниченны, будут войны за эти ресурсы, и ты, Оля, это не изменишь тем, что будешь сидеть на этом форуме и говорить красивые слова про мир во всем мире.
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

В Ваш дом не пойду, и не зовите! Никаких гастролей по местам Вашей боевой славы. Сотрудники ССР дружно делают игру красивее, изобретательнее, креативнее, дают колонизацию и застройку планет, гуманизацию общения. И обойдёмся без сиппуки.

Про реал. Никаких Кемп Девидов не планируется. Если там одни певепишники, к чему метать бисер то? Мир начинается именно с тебя, с твоих личных действий. Не стреляй в людей. Штыки в землю. Айда брататься. А планы мирного урегулирования там, где никто не хочет урегулироваться - вот уж действительно пустая суета. Мечту о мире навязать извне нельзя. Она должна быть выстраданной самими людьми.

Оля заведи себе мужика и займись миром с ним, а то чесно слово уже мозг, уже болит :ninja:

Сообщение отредактировал feddkin: 24 April 2008 - 8:49

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Есть такая идея - мир от войны защищать. На форумах... в чатах.. там, где ещё можно говорить СЛОВА. Когда начнётся стрельба, говорить будет поздно. И вообще будет всё поздно.

у тебя плохо получается, треннируйся, но где нибудь в другом месте. И еще, своими "словами" ты только отталкиваеш людей от "идеи мира" ( в которой, вобщем то нет ничего зазорного). Фиговый из тебя миротворец.

И ещё. Если мои ответы лично Вас не устраивают, это ещё не значит, что они абсолютно неразумны. Просто Вы, наверное, ожидаете от меня Вашей умудрённости, и не встречая должного отпора, испытываете некое превосходство от своей начитанности, от того или от сего. А мне... мне собственно без разницы, я пушками тут давно ни с кем не меряюсь.

Ты меряешся "словами"... и проигрываеш, как обычно впрочем. Поверь мне, большенство поддерживают позицию Святогора не из-за того что он какой то "авторитет". Просто она у него более четкая и логичная, а у тебя каша, розовая каша со вкусом соплей.

2 Святогор
Не стоит метать бисер перед розовыми сущ-вами.
  • -1

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Kotofey FC

Kotofey FC

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
15
  • EVE Ingame:Kotofey FC
  • Corp:AcCat
Давайте просто улыбнемся))
Это Добро, товарищ командир! То самое:

Добро, должно быть, с кулаками,
С хвостом и острыми рогами,
С копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнём дыша, бия копытом,
Оно придёт и за тобой!
Ты слышишь - вот оно шагает,
С клыков на землю яд стекает,
Хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая,
Рогами тучи задевая,
Всё ближе подползает к нам!

Тебе ж, читатель мой капризный,
Hоситель духа гуманизма,
Желаю я Добра - и пусть
При встрече с ним мой стих ты вспомнишь,
И вот тогда глухую полночь
Прорежет жуткий крик: "Hа помощь!"
А дальше - чавканье и хруст...

Это ОНО пришло, добро!

Стянул с биглер.ру

Оля заведи себе мужика и займись миром с ним, а то чесно слово уже мозг, уже болит :D

Федькин, никшни.
Эта тема уже обсуждалпсь и перетиралась в разных позициях. Поиск тебе поможет)) :)

Пока ресурсы ограниченны, будут войны за эти ресурсы, и ты, Оля, это не изменишь тем, что будешь сидеть на этом форуме и говорить красивые слова про мир во всем мире.

Полностью согласен.
ЕВЕ - это не ПвП эгра, это... это экономический космосим. "Элита" 21-го века. Корпорации, альянсы, регионы, лед, иски... фарм-фарм-фарм. Чисто экономика, разбавленная фаном полетов. И все войны внутри ЕВЕ происходят и будут происходить лишь на экономической основе - это всего лишь война за ценные ресурсы.

Оль, тут модно стало параллелить все с реалом... не буду исключением.
Давай запараллелим.
Сама говорила, что-то типа "...маленький ПоСик через британский гейт тянули..." - значит, имеешь отношение к деньгам и в реальной жизни, так сказать - имеешь бизнес (модное слово, блин). Поэтому знаешь, что это такое.
И вот тебе задача, основанная на экономических основах: сумеешь примирить БоБов и РА в их войне за немногочисленные "месторождения дорогих руд" - будет тебе счастье. Исчезнет понятие ситизенства (основанное на "плате за защиту"), будет совместная разработка и производство дорогих материалов, будут системы с свободным доступом и "Конкордом" в виде гангов РА+БоБ. И конфликтующие сейчас стороны возьмут на себя миссию поддержки твоих начинаний. Они просто будут "держать границу", расширять зону влияния и поддерживать порядок... отстреливая тех, кто стреляет по твоим пацифистам. :ninja:
Добавил: когда получится тут - можно говорить о мире во всем мире. ЕВЕ - как проекция реала на виртуальную жизнь. Сможешь примирить две противоборствующие стороны с различным мировоззрением, различным подходом к комплектации персоналом, с различной историей - славяне и англоязычные, по той же аналогии США vs ... все остальные?
И, уж извини, до примирения мы будем драться. Скрипя зубами. Даже те, кому это не нравится. Потому что если ко мне приходят в дом и говорят "пшел отседова - я тут буду жить" - я буду давать в лоб агрессору. Потому что этот дом - МОЙ!
Примири. Если сможешь... Тогда, и только тогда я встречу на пороге чужого солдата с ружьем хлебом и солью. Потому что буду уверен - мы сможем жить вместе.

А вообще - да. Минуса с нее поснимали. Я принимаю в этом участие - идейность достойна уважения, если она не идет во вред остальным. Эта идейность здесь никоим образом никому не мешает жить - поэтому "минуса", на мой взгляд, тут лишние.

Да и вообще, Оля... а Оля ли? Извини уж, недоверчив. Приглашаю на ближайшую "кошачью" встречу. Совершенно разные люди, разные слои общества, разный возраст. Никто никому ничем не обязан - просто общаемся. В свое удовольствие. Вот и посмотрим...
:) /me присматривается к реакции.

Сообщение отредактировал Kotofey FC: 24 April 2008 - 9:40

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Меня радует одно - таких как "Оля" не так уж и много... Иначе становится страшно за страну. :ninja:
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

Кто дал право Вашим родителям воспитывать Вас? И зачем учителя? Скоро вставят в башунчик чип, и усё! Никаких тебе мук творчества или разгрызанья гранита наук.

Где Вы видели, чтобы я противопоставляла воспитание и личное саморазвитие? Вы сначала что-то изобретаете, якобы из моих уст, и потом сами же опровергаете. Почему свободную мысль о свободном мире, созданном усилиями творческих личностей, свободных, красивых, Вы подменяете какими то химерами, где кто то кого то строиться резвенько заставляет? Ну нельзя же так передёргивать! Не построишь мир насилием, это всё не мир, а рабство. Но миротворцы - это единственная сила, которая в своей основе против самого страшного рабства - рабства войны.

Я сам дал право моим родителя воспитывать меня, равно как это право даёт своим родителям каждый ребёнок фактом своего рождения у них. Но ранее ты говоришь о каких-то учителях для человечества, которое собираешься научить мирной жизни, вопрос лишь в том, что ребёнок признаёт за родителями право воспитания, а за тобой я подобного признания не вижу.

Что касается "священных коров", то даже если это чьи-то свящённые коровы, я всё равно стараюсь их не резать. Ведь кому-то нужны эти книги, эти догматы и прочая. С другой стороны, неужели мы не можем говорить друг с другом без цитирования каких-то священных для кого-то трактатов на простом, пусть даже примитивном языке?

Есть религиозные движения, которые считают, что ты "режешь их коров" самим фактом своего существования. Исходя из декларируемых тобой принципов, тебе прямо сейчас необходимо избавить их от страданий путём убийства себя самой. В противном случае они воспринимают твою жизнь как агрессию в их сторону. Это если без цитирования, простым языком. Так понятней?

А мне... мне собственно без разницы, я пушками тут давно ни с кем не меряюсь. В том числе и словесные баталии готова проиграть. Считайте меня неразумной, это моя блажь - всегда проигрывать количество, выигрывая качество, как в шахматах. Наше качество - это наша детская, наивная, нелогичная, примитивная, но такая красивая Мечта. А что позитивного предложили Вы?

До какого предела ты готова проигрывать всё? Т.е. сначала ты декларировала готовность проиграть бой на физическом уровне, но выиграть его на уровне идей. Теперь, когда выяснилось, что защитить свою идею ты не можешь в обсуждении, ты декларируешь готовность проиграть и обсуждение. На каком основании ты полагаешь что выиграешь что-то в качестве? Проверка качества (глубины) твоих убеждений выявила, что твоя "идея" - это лозунг, который даже ты сама в своей жизни не реализуешь. Оказалось, что для тебя это всего лишь блажь, игрулька, что ты сама не знаешь и не хочешь знать, как следует действовать реальным миротворцам. Моё предложение прозвучало в одном из предыдущих сообщений, его даже процитировали, перечитай:
--------------------------
Начните с себя, проработайте своё мировоззрение, развейте его настолько, чтобы ответить на все возможные вопросы о ваших целях и методах их достижения. Сами контролируйте глубину своих убеждений, не избегайте любых вопросов, связанных с ними, как бы неудобно вам ни было их обсуждать. Видя глубину ваших убеждений, паразиты будут искать ответы на свои вопросы, развивать своё мировоззрение и нравственность - становиться человеками.
Цели и методы - суть одно, они обуславливают друг друга, нельзя их разделять:
"цель оправдываЕт средства" и
"цель оправдываЮт средства".
Это будет первый шаг к миру.
--------------------------

Наш лозунг прост - "миротворцы не стреляют в людей". Это и тут и там, везде одинаково. Если ты начнёшь стрелять в человека, ты уже не миротворец. В игре мы принадлежим ей, своим сознанием. И мы понимаем, что, стреляя в кораблик, управляемый игроком, мы не доставляем ему особой радости. Мы все понимаем, что это неприятно, что человек может расстроиться.

Вы можете предложить другой, более правильный лозунг для миротворцев? Ну так скажите!

И я в ответ обещаю взять на вооружение, если Вы лучше выразите доступную и ребёнку мысль, что тот, кто за мир, тот не стреляет, а говорит.

Попытаюсь ещё раз:
Лозунгов не должно быть. Совсем. Лозунги придуманы как средство пропаганды - агрессии без физического насилия, способ управления без плети, более совершенная форма рабства, при которой раб думает, что он как бы действует по собственной воле. Лозунг в этой системе - это средство опознавания "свой-чужой" - выкрикнул лозунг, значит "свой", а не выкрикнул, значит "чужой". Человекообразное существо становится человеком и миротворцем не потому, что ограничивает себя в средствах достижения целей, а потому что цели ставит достойные и средства их достижения выбирает СООТВЕТСТВУЮЩИЕ целям. Поэтому думать, что тот, кто за мир, только лишь говорит - ошибка, равно как и полагать, что если человек не использует физическое насилие в достижении своих целей, то он - миротворец.

Ранее я писал про обобщённые средства управления, которые являются оружием, если их применить к тем, кто живёт не по твоим правилам. Среди них физическое воздействие занимает самый низший уровень, давая быстрый, но наименее устойчивый результат. Таким образом, физический уровень управления самый ненадёжный, ведь если рабу очевидно, что он - раб, то он будет искать способы сбросить с себя гнёт. К сожалению, остальные уровни управления для тебя пока невидимы, поэтому, ты говоришь о насилии исключительно в физическом плане, хотя насилие на уровне, например, идеологии или истории (фактов, которые подменяют ложью) гораздо более опасно и устойчиво, т.к. в большинстве случаев сегодня рабы такое насилие просто не видят.

Так понятнее?
  • 2

CTAPUKuMOPE

CTAPUKuMOPE

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
22

Как-то в удалённой части форума я просила привести хоть один исторический пример истинного "миролюбия". Никто не справился с задачей. Так о чём мы толкуем?

Никто не справился? Хм. Подкачала формулировка "истинного миролюбия", быть может? Я говорю не о "сферическом коне в вакууме" :) Если понимать "миролюбие" как "самоограничение агрессии", то примеров просто масса. Один из них был выброшен походя при цитировании моих слов, поздравляю еще раз! :ninja:

Заранее прошу прощения за стену текста:

Гуманистически отпуская гайки, вы ожидаете мира и благодарности? Неграмотность. Вчерашние угнетенные прежде всего попробуют вырезать вас. Так было везде и всегда.

Гуманизм по отношению к варвару ослабляет тебя и усиливает его. Потому что сила - это не то, что обладает всей атрибутикой силы, а то, что любой ценой способно добиться своего.

Неприменение силы равно ее отсутствию.

Поэтому Палестина сильнее Израиля. Со всеми его самолетами, танками и атомными бомбами. Цель Палестины ясна и откровенна: нет Израилю, нет миру, нет переговорам - уничтожить и скинуть в море, все это наша земля, и мы будем убивать. А чего хочет Израиль? А сохранить существующее положение, только бы было тихо и мирно. Хай живе Палестинщина. Мы гуманисты, вместе с гуманистами мира.

Израиль может выиграть сто войн - и все останется по-прежнему. Но проигрыш одной - конец ему. А сто войн подряд никто в истории не выигрывает.

И хрен бы с ним, с Израилем, скажет кто-нибудь, и окажется неправ. Потому что следующий черед твой, приятель.

P.S. Не надо усматривать здесь разжигание межнациональной розни. Хотя уже само по себе усматривание - тоже закономерный продукт "миролюбия", вместе с молчаливым одобрением наркомании, педерастии и "свободной любви", а также табу на расизм, переросшим в чувство вины перед "малыми расами", без малейшей вины топчущими вчерашних "белых господ" по поводу и без.
  • 0
ex-EVE, ex-WoW... В ожидании Waaagh!

Товсла

Товсла

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
[quote name='Святогор' date='24.4.2008, 12:06' post='302369']
Много написал.... внушает! Тебе б не Святогором назваться, Словоблудом! Т.е. ты хочешь сказать, что война - это хорошо (самосовершенствование, развитие личности и всё такое), а мир - плохо (потому что полная деградация)? :ninja:
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Много написал.... внушает! Тебе б не Святогором назваться, Словоблудом! Т.е. ты хочешь сказать, что война - это хорошо (самосовершенствование, развитие личности и всё такое), а мир - плохо (потому что полная деградация)? :ninja:

По моему это говорят все , кроме Оли . Только Ольга считает что нужно , грубо говоря , сесть в клетку с автокормушкой и радоваться факту своего жалкого , но мирного существования .

У меня закрадываются смутные сомнения, что никто здесь не читал "Возвращение со звезд" Станислава Лема. Ну или по-другому, те кто читал, в эту дискуссию не ввязываются.

Прочитал . Жуть . Герой слабак , сломался .

Сообщение отредактировал Leonoss: 24 April 2008 - 13:01

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

zanber

zanber

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
10

Крошка сын к отцу пришёл...
  • 1

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
:D

Похоже, Святогора никто не читает... Или читают по диагонали...

Т.е. ты хочешь сказать, что война - это хорошо (самосовершенствование, развитие личности и всё такое), а мир - плохо (потому что полная деградация)? :blush:

У меня только один вывод - необразованность, невежество. Ибо только невежеством можно объяснить такие выводы. :D Дети, учитесь. Читайте. В конце концов учитесь сопоставлять и делать ЛОГИЧЕСКИЕ умозаключения. Возможно для вас это станет открытием, но войны (при всей их жестокости) всего лишь небольшая часть понятия "агрессия". Изучите историю цивилизаций и законы по которым развивается общество. Узнайте что такое этнос и межэтнический конфликт... Иначе вам грозят лавры новых джорджей бушей - тоже будете насаждать демократию (!) на Ближнем Востоке (!). :D
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
от как хорошо :blush:
когда в перерыве между конструированием на работе можно почитать столько позитивной бредятины :D

главное в наушниках что то позитивное что бы играло %)
миратворчеги :-D
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine

:D

Похоже, Святогора никто не читает... Или читают по диагонали...

У меня только один вывод - необразованность, невежество. Ибо только невежеством можно объяснить такие выводы. :blush: Дети, учитесь. Читайте. В конце концов учитесь сопоставлять и делать ЛОГИЧЕСКИЕ умозаключения. Возможно для вас это станет открытием, но войны (при всей их жестокости) всего лишь небольшая часть понятия "агрессия". Изучите историю цивилизаций и законы по которым развивается общество. Узнайте что такое этнос и межэтнический конфликт... Иначе вам грозят лавры новых джорджей бушей - тоже будете насаждать демократию (!) на Ближнем Востоке (!). :D

Более точное определение данного явления(необразованность, невежество. Ибо только невежеством можно объяснить такие выводы. :D ) нигилизм и Базаровщина.
  • 0
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users