Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

18 часов онлайна в сутки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
203 ответов в теме

Sleepy

Sleepy

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sleep2912

Боже упаси меня заниматься таким нудным делом как копка, либо перебивка ордеров на кернит, это уж вы какнить без меня :blink:
Мне просто интересно стало, чего вы там такое скрываете особое, что как в сказке - есть в амарре райское место с мегадоходами, рождающимися прямо из воздуха, а сказать где - нельзя. Найти тоже нельзя, т.к. место строго засекречено :blink:

Если на пирог пусть даже очень большой набежит толпа и каждый откусит маааааленький кусочек, в итоге те 2-3 повара останутся нисчем. Вот если бы в игре были сертификаты дающие право эксклюзивной торговли данным товаром на данной станции остальным просто низя, вот тогда можно было бы хвастаться рыбными местами, чтоб конкуренты поглазели облизнулись и ушли восвояси.
  • 0
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

Ну ты сам подумай если тебе перебивают бай ордера значит у тебя нет товара, нет товара нечего и в селл ордера ставить а что были и появляются небольшими партиями конкурент получается скупает тоже. В итоге ты видишь жирный куш, а поучаствовать облом. ыыыы прям басня Крылова

на самом деле складывается все по другому:
товар у меня есть, его много и он подороже, чем мог быть.
также на меня работает пара майнеров, неплохо так работают.
основная проблема - это доставка, до фрейтора осталось 13 дней
мамонт бегает, там в фоне, работе не мешает.
з.ы. прежде чем выкладывать свои фантазии на обсуждение, взрослые люди спрашивают: "а как оно на самом деле то?", а уж потом делают свои выводы.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

БалбесЪ, все "тупые" и "идиоты", которые якобы не понимают о чем ты, давно уже вкурили, что да как.
А сейчас, взослая общественность ИвРуКом, просто откровенно стебется над тобой, заставляя отвечать в этот "чат" через мессадж.
На работе "на дядю" - скука перед праздниками, надо же себя как-то развлекать. :blink:

+1 :blink:
Откровенно скучно на работе.
Такие топики здорово развлекают. Смысловая нагрузка маленькая. Срач тоже так себе.
Как раз почитать - убить время. Типа жёлтой прессы :blink:
  • 0

genatsvale

genatsvale

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
7
  • EVE Ingame:genatsvale

не понимает практически вся ева, кроме меня и еще 2 человек, разумеется заинтересованных в этом виде бизнеса.

А те кто покупает кернит в этом секретном месте, делают это забавы ради или по ошибке в тяжкий момент похмелья. :blink:)))
Тема попахивает самолюбованием.. предлагаю вам любезный секту организовать, исессна с вашим величеством во главе. О, хранитель тайны кернита..
мдаа.. давно такой жести на форуме не встречал. Молодец, продолжай!

Сообщение отредактировал genatsvale: 29 April 2008 - 15:43

• 0

Sleepy

Sleepy

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sleep2912

на самом деле складывается все по другому:
товар у меня есть, его много и он подороже, чем мог быть.
также на меня работает пара майнеров, неплохо так работают.
основная проблема - это доставка, до фрейтора осталось 13 дней
з.ы. прежде чем выкладывать свои фантазии на обсуждение, взрослые люди спрашивают: "а как оно на самом деле то?", а уж потом делают свои выводы.

Полно чаров что возят фрейтами грузы по хайсекам и расценки у них недорого и контрактом с залогом все можно оформить. на тему взрослости давай письками меряться у кого старше? :blink:
  • 0
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
я тоже рад, что здесь полно клоунов, не дают скучать.

Полно чаров что возят фрейтами грузы по хайсекам и расценки у них недорого и контрактом с залогом все можно оформить. на тему взрослости давай письками меряться у кого старше? :blink:

станцию назначения можно засекретить?
до думывайте свои слова до конца то.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

человека по 18 часов в сутки сидеть в игре может заставлять огромное количество причин.

1. скука
2. кайф от величины валета, контроля рынка, победы над торговцами .... и т.п
3. ограничение подвижности.
4. работа/учеба требующая присутвия но не требующая внимания/действий
5. желание купить все итемы в игре/построить 5й титан/купить альянс
5. нарушения психики
6. ебай/платиру/надсмотрщик в сарае
и т.д.......

Пункт пятый мне кажется наиболее вероятный, от такого ритма мозг плавится на раз два. Тут можно и про физиологические потребности организма забыть напрочь, напримем про то что кушать надо хоть иногда и спать надо не один раз за три дня 4 часа. По пункту 6 припоминается класный комикс с китайской потогонной ебай мастерской: - Если ты не выполнишь норму по добыче голды сегодня, то завтра отправишься в падвал крутить педали генератора :blink:
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О
  • Client:Eng

Почему то Балбес качественно игнорирует этот пост =)

угу есть такое пишет что не кто не читает тему, ему уже ответили на его вопрос а он все об одном, причем как бот :blink: "вы все дети и вы меня не понимаете" только слова разные, а смысл его слов один, и еще отписка, что не кто, не отвечает, на его вопрос, хотя ответ уже висит:blink:
пс: нада петицию на сокорпа накатать, а то как не зайду он в еве, может он тоже бот ?:blink: ;) ;)
псс: кто не понял пс: было шуткой.

Сообщение отредактировал DeaD: 29 April 2008 - 15:52

• 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Пункт пятый мне кажется наиболее вероятный, от такого ритма мозг плавится на раз два. Тут можно и про физиологические потребности организма забыть напрочь, напримем про то что кушать надо хоть иногда и спать надо не один раз за три дня 4 часа. По пункту 6 припоминается класный комикс с китайской потогонной ебай мастерской: - Если ты не выполнишь норму по добыче голды сегодня, то завтра отправишься в падвал крутить педали генератора :blink:

я тоже, больше склоняюсь к 5 и 6 пункту, и за оба пункта нужно банить.
кстати, клиент на час опаздывает. правда баи его на месте.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Ally:-
  • Channel:-

Товарищ Балбес, вы - тролль (замечу, что с маленькой буквы - не дотягиваете до уровня госпожи Ольги очень много). За этот пункт вас надо банить.

Как вам такая постановка вопроса? :blink:

Сообщение отредактировал Снуснум: 29 April 2008 - 16:00

• 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

Alexs

Alexs

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-2

к сожалению по 5 му пункту в еуле нет ничего поэтому банить за него нельзя. а жаль. потому как тебя забанили бы первым.
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
Балбес, если кажется, что вокруг все идиоты - ищи причину в себе. :blink:
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Stelo

Stelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:Stelo
  • Corp:Sebiestor tribe
блин, у меня такое ощущение, что на просторы интернета резко выплеснулось очень много юных созданий, которые ни вести себя не умеют и не знают хотя бы основы этики. Это касается не только проекта ЕВЕ, но вообще всего инета. Причём в последний год особенно тяжко стало.
  • 0
Lost In Space [EG]

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

к сожалению по 5 му пункту в еуле нет ничего поэтому банить за него нельзя. а жаль. потому как тебя забанили бы первым.

недолго осталось, ждем исков к сср за подорванную психику, потерянное здоровье во время сидения за евой.
достаточно хорошего адвоката и прецендента, чтобы разорить любую компанию.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
угу
именно прецеНдента
:blink:

Сообщение отредактировал ChDW: 29 April 2008 - 16:04

• 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

Судя по этой фразе мне совсем все понятно про слюни, сопли и 160ккк.
Это как же надо себя не любить, чтобы мамонтом руду таскать, я еще понимаю из белта на станцию или пос принести... И то мамонт это не пацанский выбор.
В каком бы фоне там пару десятков мамонтов не крутились, ты явно перебрал с доходами на порядок.
У меня есть и Мамонт и Итерон Марк 5 и фрейт и все остальное, я не на словах знаю, что такое перевозки и занимаюсь этим регулярно, не мамонтом... Мамонт - шип для курьерок.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Ally:-
  • Channel:-

блин, у меня такое ощущение, что на просторы интернета резко выплеснулось очень много юных созданий, которые ни вести себя не умеют и не знают хотя бы основы этики. Это касается не только проекта ЕВЕ, но вообще всего инета. Причём в последний год особенно тяжко стало.

Акселерация однако. Лет 12 назад не каждый 30летний знал что такое компьютер и включать интернет.
А сейчас каждый 6летний паренек уже знает как матерится и регистрироваться на форумах :blink:
  • 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

hellset

hellset

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
9
Как не странно я тоже это заметил, и по новостям как раз говорят, что безлимитный интернет всё больше и больше приходит в дома россиян

Сообщение отредактировал hellset: 29 April 2008 - 16:11

• 0
Even if they did get people off of the streets of Luminaire, or Intaki, or Daasa, or Sovicou, or wherever, we'd fight them to the absolute end. Beneath all of our differences there's a single bond between every living Gallentean that makes us hard as diamond: a love of freedom.

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
На правах желтой прессы:
"Выходит новый аддон "EVE-whistlers online", по многочисленным просьбам подписчиков система приема петиций предупреждений и блокировок аккаунтов будет упрощена и автоматизированна и происходить автоматически после трех зафиксированных обращений авторизированных информаторов.
Со слов одного из сотрудников добровольческого подразделения сподвижников имя которого мы не разглашаем по этическим соображениям: - То, что вы еще не забанены не ваша заслуга, а наша недоработка..."
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Alexs

Alexs

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-2

недолго осталось, ждем исков к сср за подорванную психику, потерянное здоровье во время сидения за евой.
достаточно хорошего адвоката и прецендента, чтобы разорить любую компанию.

чукча писатель.

1е. У ССП адвокаты тоже классные так что я думаю все будет ок.
2е. потрудись ознакомится с еулой прежде чем писать петиии и умничать на форуме

DISCLAIMER OF DAMAGES
In no event shall CCP, its affiliates, licensors or suppliers be liable to you or to any third party for any special, indirect, incidental, consequential, punitive or exemplary damages (including without limitation, lost profits or lost data), arising out of or in connection with your Account, the System, Software, Game, Game Content, User Content, EULA, or any other services or materials provided in connection therewith, whether based on warranty, contract, tort or any other legal theory, and whether or not CCP is advised of the possibility of such damages, and even if any stated remedy fails of its essential purpose.

Сообщение отредактировал Alexs: 29 April 2008 - 16:13

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users