Если честно, то гунны... вызывают к себе уважение. Те, кто стоит во главе всей этой кутерьмы.
Разберем, почему? Давайте.
Не буду по пунктам, вывалю все в одной куче. Что мы видим?
Мы видим грамотный пиар. Причем любыми методами. Как бы то ни было, о гуннах говорят. Тут и "зачетные ролики" - когда я вижу мастерски составленные треки самого тянет стать частью чего-то большого, хочется поводить один из тех мелких корабликов, волной пролетающих мимо. Хочется получить свою толику фана.
Мы видим достаточно грамотное руководство всем этим сбродом. Альянс не собирается разваливаться. И не развалится. Некоторое количество людей просто-напросто смогли связать сброд воедино, а уж какими методами и действиями - не нам судить.
Гибкая кадровая политика. Те "чудЫ", которых мы зачастую видим в гунфлите... мягко говоря большинство из них просто не попало бы ни в одну из наших "уважающих себя корпораций". У них же совсем наоборот - "мы найдем применение каждому". Это дает свои результаты. Даже стеб над "не своими" в разделе приема дает видимость "избранности" любому идиоту, ставшему "своим".
Получается связка: руководство - массовость - пиар, подогреваемая любыми методами. Типичный пример корпоративного мышления. "Все равно что скажет кто-то - мы просто достигаем свои цели!".
Не думаю, что найдутся люди, смогущие задавить эту организацию. Гунны всегда будут в связке: если не с РА, то с БоБ или подобным им "тру-алли". А поэтому - они практически неистребимы.
Лично мне как-то приснилось в страшном сне: сотня-другая гунов в локале, вьющихся около планет, станций, в белтах... дружно вопящих "Фо-фо-фо". Проснулся в холодном поту... оказалось что "фофофо" это всего лишь кошка, решившая поваляться рядом с ухом и помурлыкать.
Так что... "быдлу-быдлово", но "быдловость" гунов распространяется лишь на "низшее звено". Такая их, гунская, политика...