Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кинь свою какашку в Jihadswarm

• Закрытая тема Тема закрыта
208 ответов в теме

Algerr

Algerr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
26
  • EVE Ingame:Algerr
Эта... я долго не смогу тут писать. :)
Да и продолжать дискуссию уже не тянет. Рабочий день прошёл.

Потому хочу подарить вам патентованный метод манипулирования людями. Многие этот способ знают, но я хочу открыть его всем.

Что нужно:
1. ведро жидкого дерьма, либо его метафорический аналог.
2. человек/группа людей, от которых нужна реакция.

Метод:
Берём, и выплёскиваем говно в толпу.
И ВУАЛЯ! Реакция людей будет именно такой, как ожидалось.
А у вас - левелап, в искусстве манипуляции.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Жалко что твои родители не думали так как ты,они бы тебя в детстве удавили или утопили!Есть что возразить :)

Ну это были их проблемы, что они там думали :P

Эта... я долго не смогу тут писать. :)
Да и продолжать дискуссию уже не тянет. Рабочий день прошёл.

Потому хочу подарить вам патентованный метод манипулирования людями. Многие этот способ знают, но я хочу открыть его всем.

Что нужно:
1. ведро жидкого дерьма, либо его метафорический аналог.
2. человек/группа людей, от которых нужна реакция.

Метод:
Берём, и выплёскиваем говно в толпу.
И ВУАЛЯ! Реакция людей будет именно такой, как ожидалось.
А у вас - левелап, в искусстве манипуляции.

Не всякое дерьмо эффективно. Эффективнее всего найти, что люди считают "ценностью", и эту "ценность" растоптать. Умным будет пофиг, а дураки пусть себе злобой исходят, нервные клетки, как известно, не восстанавливаются :D
  • 1
Good, Good. Let the hate flow through you!

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]

Ну это были их проблемы, что они там думали :D

Не всякое дерьмо эффективно. Эффективнее всего найти, что люди считают "ценностью", и эту "ценность" растоптать. Умным будет пофиг, а дураки пусть себе злобой исходят, нервные клетки, как известно, не восстанавливаются :)

Йа думаю дермо это алигория ценостей была
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Йа думаю дермо это алигория ценостей была

Да нет, примитивные дерьмометатели обычно тупо оскорбляют людей, вместо того, чтобы постебаться над разного рода дурацкими ценностями :)
  • -1
Good, Good. Let the hate flow through you!

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx
Господа мы по моему отвлеклись от главной темы-Гунья.
лично моё мнение: ролики канечно симпатичные, но то как они все это обзывают неприеимлемо и абсолютно цинично.только идиотам сидящим в мягких кожаных креслах которым мамыпапы все обеспечели лелеют их, пылинки сдувают, могло прийти такое в голову.
Тут ктото говорил что ислам довольно кровожадная религия..хмм...Эт вы с чего взяли, ни одна мировая религия не поддерживает насилие вражду зависть и т.д. и ислам в том числе, не надо, что называется, лезть не в свой огород.
Это только моё мнение
  • 0

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6

Господа мы по моему отвлеклись от главной темы-Гунья.
лично моё мнение: ролики канечно симпатичные, но то как они все это обзывают неприеимлемо и абсолютно цинично.только идиотам сидящим в мягких кожаных креслах которым мамыпапы все обеспечели лелеют их, пылинки сдувают, могло прийти такое в голову.
Тут ктото говорил что ислам довольно кровожадная религия..хмм...Эт вы с чего взяли, ни одна мировая религия не поддерживает насилие вражду зависть и т.д. и ислам в том числе, не надо, что называется, лезть не в свой огород.
Это только моё мнение

По умолчанию не подержывает, все сплош в белом.

И йа говорю проорганизованые религии Агностики Сатанисты и прочее не всчет они кстати не пооширяют но ине осуждают )
Кста это тоже гуннам никаг неотносицо )
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Кто- то испугался за свои лопаты.

Хаха)) ПОчитал их форум, пока ток 2 темы))
Рекрутинг по-гунновски:
http://goonfleet.com...ead.php?t=94543
http://goonfleet.com...ead.php?t=95126

Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 04 May 2008 - 20:09

• 0
Изображение

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
сорри а про что конкретно в первой теме где фото мылаго малчыка присутствует
если не затруднит смысл донести
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

CTAPUKuMOPE

CTAPUKuMOPE

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
22

сорри а про что конкретно в первой теме где фото мылаго малчыка присутствует
если не затруднит смысл донести

Вкратце, в той теме разные вопросы к кандидату в гуны, ни один из которых не имеет отношения к EVE: "есть ли у тебя myspace?", "расскажи забавные истории из твоего опыта в WoW", "покажи свой фотоальбом", "скажи свой paypal"...

Факты о чаре кандидата в EVE полностью проигнорированы, включая то, что перец участвовал в пострелушках против IAC/AAA на стороне AXE :D

В общем, стебутся как могут, а рекрут то ли без чувства юмора, то ли как раз наоборот. "Смеется тот, кто смеется последним" (с) не мой :)
  • 1
ex-EVE, ex-WoW... В ожидании Waaagh!

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
насколько йа понял они его как раз принияли но точно хз. Фишка втом что кандиаты которые им не нравяцо разводяцо банально на скам под предлогом "sponsored"ва и походу те кто платит деньги как раз в гуны и не попадают )

Сообщение отредактировал Daibutsu: 04 May 2008 - 23:17

• 0

Kotofey FC

Kotofey FC

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
15
  • EVE Ingame:Kotofey FC
  • Corp:AcCat
Если честно, то гунны... вызывают к себе уважение. Те, кто стоит во главе всей этой кутерьмы.
Разберем, почему? Давайте.
Не буду по пунктам, вывалю все в одной куче. Что мы видим?
Мы видим грамотный пиар. Причем любыми методами. Как бы то ни было, о гуннах говорят. Тут и "зачетные ролики" - когда я вижу мастерски составленные треки самого тянет стать частью чего-то большого, хочется поводить один из тех мелких корабликов, волной пролетающих мимо. Хочется получить свою толику фана.
Мы видим достаточно грамотное руководство всем этим сбродом. Альянс не собирается разваливаться. И не развалится. Некоторое количество людей просто-напросто смогли связать сброд воедино, а уж какими методами и действиями - не нам судить.
Гибкая кадровая политика. Те "чудЫ", которых мы зачастую видим в гунфлите... мягко говоря большинство из них просто не попало бы ни в одну из наших "уважающих себя корпораций". У них же совсем наоборот - "мы найдем применение каждому". Это дает свои результаты. Даже стеб над "не своими" в разделе приема дает видимость "избранности" любому идиоту, ставшему "своим".
Получается связка: руководство - массовость - пиар, подогреваемая любыми методами. Типичный пример корпоративного мышления. "Все равно что скажет кто-то - мы просто достигаем свои цели!".
Не думаю, что найдутся люди, смогущие задавить эту организацию. Гунны всегда будут в связке: если не с РА, то с БоБ или подобным им "тру-алли". А поэтому - они практически неистребимы.

Лично мне как-то приснилось в страшном сне: сотня-другая гунов в локале, вьющихся около планет, станций, в белтах... дружно вопящих "Фо-фо-фо". Проснулся в холодном поту... оказалось что "фофофо" это всего лишь кошка, решившая поваляться рядом с ухом и помурлыкать.

Так что... "быдлу-быдлово", но "быдловость" гунов распространяется лишь на "низшее звено". Такая их, гунская, политика... :icon_twisted:
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Если завтра я проснусь и увижу как какой нить главный гопник собрал всех гопников в одно единое движение с гоп-идеалом, буду ли я с ними считаться? определенно, да. Буду ли я их уважать? нет!
  • 0
Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Тут и "зачетные ролики" - когда я вижу мастерски составленные треки самого тянет стать частью чего-то большого

ну после "релентлесс" и особенно лакримозы они уже не так зачётно смотрятся :icon_twisted:
  • 0

ШПИЙОН

ШПИЙОН

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:ну да буду я палится

Гунны всегда будут в связке: если не с РА, то с БоБ

Очень инетерсная точка зрения :icon_twisted: то что они сами ни че не могут это и так понятно уважения к ним ни какого нет и быть не может, даже к ныне усопшей тортуге болше уважения было вечная ей память.Те хотяб не скывали что они такое,а дешовый пиар им не нужен был, так как с ними как-никак считались.

Сообщение отредактировал ШПИЙОН: 05 May 2008 - 10:06

• 0

Kotofey FC

Kotofey FC

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
15
так.. речь-то идет не о уважении к гуннам "в целом", а об уважении к организаторским способностям руководителей гуннов)))
И еще. По поводу "гоп-стопов". Пока гунны помогали долбить "ось зла" - что-то не было видно тем про гопнЕГов и остальное...
"Гоп-стоп" в империи - не более, чем пиар-акция.
С момента раскола РА (на форуме еще не полились тонны грязи по этой теме, и мы ни о чем и не знали) видимо, было решено, что акция "борьба Гуны+РА с мировым злом" исчерпала себя. Была придумана новая акция, успешно приведенная в действие.
В любом случае они снова привлекли к себе внимание. Получили толпы посетителей на свою КБ, на форум/сайт/другой ресурс - людей, считавших киллы/лоссы, читавших о "ходе кампании" etc... + новых рекрутов.
Остается только аплодировать верхушке гун-алли. Не спят.

Добавлено. Если вот... чисто гипотетически... вот прямо сейчас все раз - и бросили интересоваться темой "джихада гуннов" на гун-ресурсах. Даю вам 99,9% что в кратчайшие сроки после "критического уменьшения количества посещений" акция будет прекращена. И также быстро будет начата новая акция. :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Kotofey FC: 05 May 2008 - 10:53

• 0

ШПИЙОН

ШПИЙОН

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:ну да буду я палится
" + новых рекрутов". Если ты заметил то численность жужжал заметно упала за последние два месяца, но теперь благодоря дешовому пиару вся галактика в курсе кто у нас новое вселенское зло.
БОБ к стати уже готовит операцию по сносу друзей гуннов,и сами пчелки не за горами.
  • 0

0vod

0vod

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
2
  • EVE Ingame:0vod
  • Corp:RuSH
Бчолы - главные жгуны ЕВЫ! Без них она бы была скучна и линейна. Ролевики блин. И к их джихаду, отношусь как к хорошей ролевке. Беда в том, что кто то эти ролевки воспринимает слишком близко к сердцу. Граждане: вы в игру играете ) Не путайте теплое и мягкое =)
А захотите повоевать с гунами: милости просим )
  • 0
Все Амары которые хотят сделать из Амарских кораблей "нано", в детстве были покусаны миниматарами.

Каждый матар на самом деле мечтает стать стать амарром, но боится говорить об этом. Его могут наказать за это его хозяива - вожди племен.(с)LazaruS

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Бчолы - главные жгуны ЕВЫ! Без них она бы была скучна и линейна.

да ну? как будто без них драм мало? причем драм намного более тонких и занимательных...взять хотя бы убийство поса с капкомпонентами, что обсуждается в соседнем топике или недавний увод
тайрексом 2-х мамок у ИАК...
  • 0

Kotofey FC

Kotofey FC

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
15

да ну? как будто без них драм мало? причем драм намного более тонких и занимательных...взять хотя бы убийство поса с капкомпонентами, что обсуждается в соседнем топике или недавний увод
тайрексом 2-х мамок у ИАК...

Да разве ж это драма? )) Это так, мелкие "местечковые" неприятности.
Вот гуны - это драматурги) По всей ЕВЕ прогремели)))

Да, я никоим боком не отношусь к этой нечисти билайновской) ТаГ, мысли вслух)))
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Да разве ж это драма? )) Это так, мелкие "местечковые" неприятности.
Вот гуны - это драматурги) По всей ЕВЕ прогремели)))

Да, я никоим боком не отношусь к этой нечисти билайновской) ТаГ, мысли вслух)))

хай сек суицид - обыденное явление
гуны "прогремели" банально из-за масштабности операции - их тупо много...
ни в какое сравнение с операциями GHSC это не идёт, не надо путать божий дар с яичницей :icon_twisted:

зы - причём я сомневаюсь что они хотя бы близко на равную сумму халков настреляли скольки эти 2 мамки с офицерским обвесом стоили=)даже не учитывая ответной "антигун" инициативы

Сообщение отредактировал ChDW: 05 May 2008 - 12:19

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users