Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мысли молодого Пиратега :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
219 ответов в теме

Опрос: Пиратство в Империи (78 пользователей проголосовало)

Мочилово в импе это есть хорошо?

1. Да! Мочить кариберов! (55 голосов [70.51%])

Процент голосов: 70.51%

2. Нее так делать нельзя! (23 голосов [29.49%])

Процент голосов: 29.49%

Голосовать Гости не могут голосовать

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

Абалдеть ноу комментс
Если это твой взгляд на мои действия то может стоит пойти поиграть в ВОВ ?:angry:

мой взгляд таков, что нехрена тебе к "гордой пиратской братии" примазываться :mp_gy:

Сообщение отредактировал ChDW: 21 May 2008 - 11:50

• 0

MuXaCb

MuXaCb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-6

мой взгляд таков, что нехрена тебе к "гордой пиратской братии" примазываться :mp_gy:

мды
  • 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq
пираты грабят караваны!

ингейм= ingame name = открой профайл там есть :mp_gy:
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34222 сообщений
7009
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Все по правилам, жертвы сами начинают стрелять, никто их не заставляет это делать, а наоборот даже предупреждающее окно выскакивает :mp_gy:. Некоторые агрятся по глупости, а некоторые верят что "На мою раву надо как минимум 2-3 тру ПВП-шника в треш фите" (типа Лек)...
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Все по правилам, жертвы сами начинают стрелять, никто их не заставляет это делать, а наоборот даже предупреждающее окно выскакивает :mp_gy:. Некоторые агрятся по глупости, а некоторые верят что "На мою раву надо как минимум 2-3 тру ПВП-шника в треш фите" (типа Лек)...

да ну блин я ж не против, чо?
только с такой логикой все кто струляет и лутает, те пираты...
я за разведение ролей, такое моё мнение
мы всё таки в рпг играем

зы...я вапще не в курсе кто там первый начинает струлять, скорее всего что через оффвар
это делается, если шла речь "о помощи на миссиях"

Сообщение отредактировал ChDW: 21 May 2008 - 12:17

• 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
набигаем грабить корованы!!!
знающие люди грят шо лучше всего зарабатывать на лотереях:mp_gy:
  • 1
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

MuXaCb

MuXaCb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-6
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

ыыыыы +1
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34222 сообщений
7009
ChDW, ну есть и такие, которые начинают стрелять если стырил лут )). а оффвар да, это разводка. Но кто говорил что пираты прям такие все честные :mp_gy: и кто тогда для вас есть пираты?

Сообщение отредактировал rossi1985: 21 May 2008 - 12:27

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Ake1a

Ake1a

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Ake1a
  • Corp:SBMS

нет он по сути мошенничает, убийство и грабёж тут уже не принципиальны

+1 . Жалкое зрелище :mp_gy:
  • 0

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3
В обчем новый Френсис Дрейк неожиданно превратился в шакала-разводилу :mp_gy: Дааа, не повезло чарам, обитающим по соседству с этим воистину аццким бойцом.
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
ИМХО!

Пираты - это, все-таки, мигающие красненьким и желтеньким злые дяди и тети в лоусеках. Ну как на море в старые добрые времена - эгегей, на абордаж! 15 человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо и бутылка рома!

А мужчина Михась - он, скажем так, санитар леса, разводит глупых агентраннеров. :mp_gy: Типа автомобильного подставлялы на дорогах, они тоже фиктивными оффварами занимаются (вернее занимались, че-то их не видно в последнее время).
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

MuXaCb

MuXaCb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-6

В обчем новый Френсис Дрейк неожиданно превратился в шакала-разводилу :angry: Дааа, не повезло чарам, обитающим по соседству с этим воистину аццким бойцом.

:)
ну почему же сразу не повезло
наоборот некоторые спасибо говорят и обещают что больше не попадуться на подобное ;)
Согласись лучше слить харбу чем обвешанный БШ потом

ИМХО!

Пираты - это, все-таки, мигающие красненьким и желтеньким злые дяди и тети в лоусеках. Ну как на море в старые добрые времена - эгегей, на абордаж! 15 человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо и бутылка рома!

А мужчина Михась - он, скажем так, санитар леса, разводит глупых агентраннеров. :mp_gy: Типа автомобильного подставлялы на дорогах, они тоже фиктивными оффварами занимаются (вернее занимались, че-то их не видно в последнее время).

Я тоже желтеньким мигаю :(
И судя по росту моего баунти скоро буду ловить на себя суицидников
  • 1

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

ChDW, ну есть и такие, которые начинают стрелять если стырил лут )). а оффвар да, это разводка. Но кто говорил что пираты прям такие все честные :mp_gy: и кто тогда для вас есть пираты?

ну в лоу-секе есть целые корпы флэшинг рэдов с -10, yarrr в локале, все дела :angry:

а в принципе те кто грабят и убивают в лоу-секе без всякого подобного разводилова
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
А, и еще ИМХО (то бишь мнение мое, не факт, что правильное).

Пиратство - всегда сопряжено с риском, как на море, так и в космосе. Жертва вполне может и по шапке надавать, и подмогу вызывать, и антипираты могут на голову свалиться.

А тут, в общем-то, безрисковое занятие. Шип и фит оппонента проверены, свой соответствующий фит подобран, шанс отпора минимален и просчитан, возмездие ни от кого не грозит... Самое худшее, что может произойти - это клиент не поведется на разводку. :mp_gy: Каребирский рай, в общем. :angry:

Хотя своя форма искусства в этом есть, не могу не признать. :)
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

MuXaCb

MuXaCb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-6

А, и еще ИМХО (то бишь мнение мое, не факт, что правильное).

Пиратство - всегда сопряжено с риском, как на море, так и в космосе. Жертва вполне может и по шапке надавать, и подмогу вызывать, и антипираты могут на голову свалиться.

А тут, в общем-то, безрисковое занятие. Шип и фит оппонента проверены, свой соответствующий фит подобран, шанс отпора минимален и просчитан, возмездие ни от кого не грозит... Самое худшее, что может произойти - это клиент не поведется на разводку. :mp_gy: Каребирский рай, в общем. :angry:

Хотя своя форма искусства в этом есть, не могу не признать. :)

Вообщем то я согласен, но есть некоторые но:
Фит и проверен не всегда
И пока что я не дорос до 100% убийства жертвы, не секрет что иногда я отварпываю, а один раз даже откупился сам так что риск есть и нефиговый ио батлы у меня пока 1 на 1 и хз какой там карибер попадется
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155

Я тоже желтеньким мигаю :angry:
И судя по росту моего баунти скоро буду ловить на себя суицидников

Я тоже желтым мигаю (блин, как же долго отмывать СС на нубокрузе в лоусеках), но если в моем случае - это вынужденное и, скажем так, естественное состояние, то в твоем - это факап, мешающий работе. :mp_gy:
  • 0
Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Хотя своя форма искусства в этом есть, не могу не признать. :mp_gy:

ага
1 индивид себе этой формой на титан наскрёб, а идиотов меньше не становится
я честно говоря вообще в шоке от того сколько народу на это вёдется
воистинну глупость человеческая безгранична
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34222 сообщений
7009

ну в лоу-секе есть целые корпы флэшинг рэдов с -10, yarrr в локале, все дела :mp_gy:

а в принципе те кто грабят и убивают в лоу-секе без всякого подобного разводилова

И в хай пираты и в лоу пираты, просто действуют по разному: в хай хитрожопые, пользующиеся наивностью неопытных агентраннеров и почти полной безнаказанностью, а в лоу типа честные корсары, пользующиеся отсутствием конкорда )).
Да и не заработаешь много в лоу на пиратстве, там фан в основном

Сообщение отредактировал rossi1985: 21 May 2008 - 12:46

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Фит и проверен не всегда

ну скрамбла там 99.99% нет :mp_gy:
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34222 сообщений
7009
удалено

Сообщение отредактировал rossi1985: 21 May 2008 - 12:46

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users