Абалдеть ноу комментс
Если это твой взгляд на мои действия то может стоит пойти поиграть в ВОВ ?
мой взгляд таков, что нехрена тебе к "гордой пиратской братии" примазываться

Сообщение отредактировал ChDW: 21 May 2008 - 11:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Все по правилам, жертвы сами начинают стрелять, никто их не заставляет это делать, а наоборот даже предупреждающее окно выскакивает
. Некоторые агрятся по глупости, а некоторые верят что "На мою раву надо как минимум 2-3 тру ПВП-шника в треш фите" (типа Лек)...
Сообщение отредактировал ChDW: 21 May 2008 - 12:17
Сообщение отредактировал rossi1985: 21 May 2008 - 12:27
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
В обчем новый Френсис Дрейк неожиданно превратился в шакала-разводилу
Дааа, не повезло чарам, обитающим по соседству с этим воистину аццким бойцом.
ИМХО!
Пираты - это, все-таки, мигающие красненьким и желтеньким злые дяди и тети в лоусеках. Ну как на море в старые добрые времена - эгегей, на абордаж! 15 человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо и бутылка рома!
А мужчина Михась - он, скажем так, санитар леса, разводит глупых агентраннеров.Типа автомобильного подставлялы на дорогах, они тоже фиктивными оффварами занимаются (вернее занимались, че-то их не видно в последнее время).
ChDW, ну есть и такие, которые начинают стрелять если стырил лут )). а оффвар да, это разводка. Но кто говорил что пираты прям такие все честные
и кто тогда для вас есть пираты?
А, и еще ИМХО (то бишь мнение мое, не факт, что правильное).
Пиратство - всегда сопряжено с риском, как на море, так и в космосе. Жертва вполне может и по шапке надавать, и подмогу вызывать, и антипираты могут на голову свалиться.
А тут, в общем-то, безрисковое занятие. Шип и фит оппонента проверены, свой соответствующий фит подобран, шанс отпора минимален и просчитан, возмездие ни от кого не грозит... Самое худшее, что может произойти - это клиент не поведется на разводку.Каребирский рай, в общем.
Хотя своя форма искусства в этом есть, не могу не признать.
Я тоже желтым мигаю (блин, как же долго отмывать СС на нубокрузе в лоусеках), но если в моем случае - это вынужденное и, скажем так, естественное состояние, то в твоем - это факап, мешающий работе.Я тоже желтеньким мигаю
И судя по росту моего баунти скоро буду ловить на себя суицидников
ну в лоу-секе есть целые корпы флэшинг рэдов с -10, yarrr в локале, все дела
![]()
а в принципе те кто грабят и убивают в лоу-секе без всякого подобного разводилова
Сообщение отредактировал rossi1985: 21 May 2008 - 12:46
0 members, 1 guests, 0 anonymous users