Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 13 June 2008 - 15:51

Думаю ты столько не заплатишь, сколько я за это запрошу. А на меньшее мы пойтить не могем. У нас же все через ж., сам сказал...Мда у стеллы всегда все через ж*пу. рефайн калькулятор для нубов. Агде процесинги учитываемые при рефайне? Поправте на своем сайте не позорьтесь.
Кса у тебя там покапать можно я бы приехал со своими 30 альтами порыл немного.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 16 June 2008 - 12:26

Может свой "заделаеш" ? ...и повесиш там у себя "любые нубокалькуляторы" или ещё чего, разного и нужного - тебе!?Мда у стеллы всегда все через ж*пу. рефайн калькулятор для нубов. Агде процесинги учитываемые при рефайне? Поправте на своем сайте не позорьтесь.
Кса у тебя там покапать можно я бы приехал со своими 30 альтами порыл немного.
Отправлено 16 June 2008 - 22:04

Сайт альянса переехал на новый адрес.
Основной сайт - http://stella-polaris.org
Килл борда - http://stella-polaris.org/kb/
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 17 June 2008 - 14:23

неправильно искал: http://pusik.ru/Думал было обидиться на "комплимент", да решил что не стоит.
Всетаки я не видел еще сайта Пусик.ком с нииб@цца-правильным и достойным подражания контентом.
Отправлено 17 June 2008 - 23:08

Всех благ в начинании стеллы.
"Так же это еще один отличный урок и напоминание тем, кто в дальнейшем может попытаться вторгнутся на территорию Северной Коалиции, а так же самой Коалиции - помните, сила Севера в единстве Коалиции, и до тех пор пока это единство нерушимо Коалиция будет жить и побеждать. " - поддерживаю всеми своими лопатами.
А пусик.ру не мой к сожалению.
Отправлено 18 June 2008 - 10:21

Сообщение отредактировал KsaKor: 18 June 2008 - 10:23
Из писем поклонниц...
Отправлено 19 June 2008 - 9:28

Отправлено 19 June 2008 - 15:55

да лан те неймлес не парься правдо , ну засветил товарисч себяА никто не скрывал движка. Все даже прописано в футере сайта.
Хотя многое было изменено и добавлено ручками.
Перед кем нам метать бисер ?!
Высказывания навроде "Су-27 гамно-самолет, он на движке от Сатурна"...

у самих-то сайт тоже не шедевр дизайнерского искусства ....

Отправлено 02 July 2008 - 8:58

Из последних новостей - нашли себе новое применение в плане ПвП, а заодно и тренировочную площадку для новичков, коих щас оченно много в алли - зарубы в Венале с SoV. Пока не сильно удачные результаты - в субботу спайдертанк при подварпе каким-то образом ударило о станцию и раскидало по всей округе, в результате лечить мог только один логистик, да еще и кар за каким то оказался далеко от станции (ндя, все новое тока на шишках познается, больших боев на андоке у нас - кот наплакал, нупы в этом деле полные

Сообщение отредактировал KsaKor: 02 July 2008 - 8:59
Из писем поклонниц...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users