Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фракционные войны - как начать воевать
Отправлено 21 May 2008 - 6:52

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 21 May 2008 - 9:17

Вступаю я в ополчение. Значит все пилоты из противоположных ополчений будут для меня красными и я смогу их атаковать без боязни конкорда.
Теперь вопросы:
ЭТО ВЕЗДЕ!? Не только в новом регионе? В новом регионе (лоусекторном как я понял) я не только смогу нападать на игроков других фракций, но и убивать капсулы?
На этих фракционных миссиях будет ли ограничение по классу кораблей? То есть, ополченцы могут летать на фригах, дестрах, крузах, но не на БК, БШ и всяких там хаках?
Будут ли фракционные агенты предоставлять корабли для миссий? (наверно нет, это было бы слишком круто).
Как я понял механизм будет примерно таким: влетаю я в систему, на гейте на меня к примеру агрятся фракционные неписи. Я (или наш мини ганг) начинаем их мочить, на помощь к неписям смогут тут же подключиться пилоты их враждебной фракции, которые могут оказаться там как просто пролетая мимо, так и вызванными криками в канале ополчения.
Или как?
Есть ли тут тема, объясняющая как поучаствовать в тесте? Дайте ссылку если есть. Откуда качать, как правильно ставить. В этом деле никогда не участвовал.
Отправлено 21 May 2008 - 9:19

Про миссии - хз, еще не пробовал, надо будет проверить.
P.S. Да, и забавный момент. В окне информации ополчения на станции есть строка с кем твоя нация в состоянии войны. Судя по всему, там не картинка прилдеплена, а строка может динамически меняться.
Ждем возможного объединения калдари с матарцами против федерации и амаррцев?

Сообщение отредактировал Альфа: 21 May 2008 - 9:20
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?

Отправлено 21 May 2008 - 9:38

ну и наконец - после записи в ополчение вы получите доступ к новым Fractional-Warfare-агентам и миссиям.
Эм, аналог 5 агента с градацией на lvl ? оО
Вообщем пора решать, за чей флаг тратить патроны)
сср искореняет тех кто пытается ержать баланс стендинга) и судя по всему у них это отлично получится )
Здается мне, воюя в ФВ будут начислятся очки, аля LP shop, и все все вытекающее, перекрасили и прикрутили на новое место)
Сообщение отредактировал RedOne: 21 May 2008 - 9:48
Отправлено 21 May 2008 - 12:52

встретил бункеры не только в блэк райз но и в ближайшем регионе...система тоже лоу была..
это получается что если захват бункера это захват системы, то тогда можно захватывать не только в блэк райз но и рядом?
а м.б. счас во всех системах есть такие бункеры? и начнем вообще переделывать карту евы?
Отправлено 21 May 2008 - 12:57

Все имперские лоусеки имеют внутри бункеры.вчера пока летел в блэк райз
встретил бункеры не только в блэк райз но и в ближайшем регионе...система тоже лоу была..
это получается что если захват бункера это захват системы, то тогда можно захватывать не только в блэк райз но и рядом?
а м.б. счас во всех системах есть такие бункеры? и начнем вообще переделывать карту евы?
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?

Отправлено 21 May 2008 - 13:17

Отправлено 21 May 2008 - 13:40

тестили небось нагрузку шатлов ну нереально много.
Позже перилетел ГМ на голубом... нет не верталёте, а тораксе и начил их пачками гасить

после того как его убил канкорд он продолжал лупасить шатлы на яйке

После уничтожения всех сразу же появилась надпись через 10 минут шатдаун.
Отправлено 21 May 2008 - 13:58

Отправлено 21 May 2008 - 14:01

попробуй канал МОЗГ там же на SiSiБлин чёто нето
кто летает за калдырей ? можете дать свое месо расположения одному как-то влом разбератцо чё до как.
Надо фракционый стенд поднять до 0.5Альт в нпц корпе сразу после создания ачуры, никуда невступал.
Если хочу за Галентов надо мисии идти за них делать чтоли ?
ГМы пока по петиции делают просто так, но в реалии конечно надо поднимать бу...
Отправлено 21 May 2008 - 14:08

Надо фракционый стенд поднять до 0.5
ГМы пока по петиции делают просто так, но в реалии конечно надо поднимать бу...
Достаточно сделать 1 миску и выучить Connections на 1-2.
Сообщение отредактировал Джан: 21 May 2008 - 14:09

Отправлено 21 May 2008 - 14:11

Особено оценил это свои блэк опсом, которому оч удобно сначало в клоке разгонятся на ворп, а потом моментом выходя из нее тут же ворпать)Как на зло, нет ни одного прокачаного боевого альта в НПЦ корпе. Но хоть за кнопку Align им преогромное спасибо)
Стенд фракционый нужен а не корпоративный...Достаточно сделать 1 миску и выучить Connections на 1-2.
Достаточно сделать одну космос миссию...
Не к ополчению, к фракции...А где стенд корпы к ополчению смотреть? На вкладке liked by? или relations? На лайкед у меня 1,22 больше чем нужно, но всю корпу не пускает или все таки на релейшн там нули
ЗЫ смотрю корп стенд, а не личный
Отправлено 21 May 2008 - 14:15

А, блин, точно, тормознул. Тогда, полагаю, достаточно пройти туториал за нужную фракцию - там на выходе, кажется, дают немного стенда, если мне память не изменяет.Стенд фракционый нужен а не корпоративный...
Достаточно сделать одну космос миссию...

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users