Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Карта оплаты 60 дней

• Закрытая тема Тема закрыта
271 ответов в теме

TeenageRiot

TeenageRiot

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alexandra Jameson
  • Corp:Percone
  • Client:Eng
Жалко, что ЦЦП тупо идут по пути Близардов. Вроде все время позиционировали себя как "самих по себе", а тут в открытую подгоняют структуру билинга под Близов. такое ощущение, что у разрабов уже пропало последнее желание что-либо придумывать и отлаживать самим =(
  • 0

Posted Image

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-

Разъяснения ССР по поводу изменения системы таймкодов.
оригинал

Переведите пожалуйста у кого есть время.
Если кратко:
1) Система требует серьезной поддержки и трудно вносить изменения - в рамках упрощения ввели только номинал 60 дней.

Фигня полная. Если они оставили способ оплаты, то его вариация требует минимальной поддережки.

2) При продаже тайм кодов ССР получает меньше денег так как продавцы покупают со скидкой.

Другой разговор, но все равно фигня, ибо система продажи не измениться и следовательно потери остануться примерно такие же, потому что профиль по способам оплаты скорее всего не изменится.

3) Скоро введут систему как можно платить за игровое время без кредитки

Ага напрямую исками и иски покупать напрямую за реал.
Не мучались бы уже с ТК и получали бы свое бабло напрямую, как в играх с RCE.
Конечно это требует другой уровень планирования - видимо просто боятся спада доходности.
А раз боятся то и перевод игроков с ТК на другой способ будет слабо мотивированным и следовательно не заработает.

4) Да повышение цен есть, и это связанно с изменением курса валют. Зато все обновления бесплатные.

Гонево полное.
Изменение курса валют в компенсации работы отделов намного меньше чем погрешности подсчета и вариативность.

Итог: я не понимаю че бузим ?
  • 0

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

Жалко, что ЦЦП тупо идут по пути Близардов. Вроде все время позиционировали себя как "самих по себе", а тут в открытую подгоняют структуру билинга под Близов. такое ощущение, что у разрабов уже пропало последнее желание что-либо придумывать и отлаживать самим =(

У каждого товара есть свой жизненный цикл. EVE-online уже на том этапе, который в мркетинге называется "фаза зрелости". Это уже более или менее известны и в определенной степени традиционный товар. Своя ниша занята. Увеличить долю на рынке можно только известным "оказуаливанием" игры и созданием условий, при которых смена игры для игрока (а на данном этапе развития товара, без "увода" клиентов у конкурента никак не обойтись) проходила бы наименее болезненно (ну чтобы тому же пришедшему из ВоВ игроку не надо было помимо нового геймплея привыкать еще и к новой для него системе оплаты). В этом смысле ССР ведет себя вполне обосновано и логично. Те же работы по хождению внутри станций - это не для увеселения играющих игроков, а для привлечения новых - тех, кому неприятно и некомфортно играть кораблями, кто хочет видеть попку своего женского персонажа и небритую физиономию мужского.

В портфеле товаров ССР EVE-online - это уже дойная корова (к слову, ВоВ для Близов такой коровой стал уже стопиццот лет назад). Все что нужно - поддерживать товар на конкурентноспособном уровне, чем ССР и занимается. Разные аддоны главным образом для привлечения новых игроков, плановые тех мероприятия по увеличению мощности кластера и т.д. Ничего прорывного, ничего революционного не будет. Скорее наоборот - следование тенденциям рынка (к слову, ФВ - это тоже следование тенденциям рынка. сейчас популярно в играх создавать условия для пвп не во имя гильдейских/альянсковских целей, а ради каких-то НПС фракций/идеологий/рас).

Свою "самость" ССР совместно с беловолками будут проявлять уже в мморпг по World of Darkness, которую потихоньку начинают создавать.
  • 0

Dagot Ur

Dagot Ur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
32
  • EVE Ingame:Dagot Ur
  • Corp:Iris Covenant [.IRC]
  • Ally:The Gorgon Empire
ССР Могут сделать ход конём. Разрешат оплачивать игру кодами 30 и 90, но запретят их продавать секур методом. При этом они ничего не нарушат.
  • 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Идиотизм чистейшей воды
пусть будут 30-ти дневки, нельзя так поступать с играющими, ибо кинут игру многие из за этого

30 как и 90 дневные ГТК останутся, но с оплатой через "пластик" + см. выше перевод поста одного из ГМов - систему биллинга будут апгрейдить с возможностью оплачивать разное время игры в т.ч. не кредитной/дебетной картой.
Неужели так плохо с плстиковыми картами (не хочешь кредитной пользоваться - заведи дебетную)?

Сейчас период отпусков - люди работающие поедут отдыхать, а студентов и школьников - призываю проводить больше времени на свежем воздухе пока погода позволяет. :D
Итог - ставим длинный скилл, активно отдыхаем, через месяц-потора утрясется истерика и цены устаканятся. :D
Кто говорит, что 60 дней в ИСКах будет столько же сколько 90 дневный стоить? :D
Сейчас цены на 90 д. подскочили из-за паники, через какое-то время цена на 60д. скорректируется согласно соотношению спроса и предложения.
  • 0
Изображение

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
CCP могут пойти и дальше - запретить прокачку скилов на неактивном акке, как уже было сделано на китайском сервере. Все еще впереди :D ...

Сообщение отредактировал Daymio: 26 May 2008 - 15:58

• 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93

CCP могут пойти и дальше - запретить прокачку скилов на неактивном акке, как уже было сделано на китайском сервере. Все еще впереди :D ...

Думаю, это было сделано не от хорошей жизни, наверняка там набралась критическая масса акков, которые тупо качались в оффлайне на продажу. Если не ввели здесь пока, значит процентное соотношение таких акков тут не настолько большое как было у китаезов. Все зависит от нас самих. :D
  • 0
Изображение

reanimator4

reanimator4

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
7

Думаю, это было сделано не от хорошей жизни, наверняка там набралась критическая масса акков, которые тупо качались в оффлайне на продажу. Если не ввели здесь пока, значит процентное соотношение таких акков тут не настолько большое как было у китаезов. Все зависит от нас самих. :D

Китайский сервер на сколько мне известно практически умер... Вот и пытаются последнее выжать.

Сообщение отредактировал reanimator4: 26 May 2008 - 16:44

• 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93

Китайский сервер на сколько мне известно практически умер... Вот и пытаются последнее выжать.

Так это не потому ли, что все китайцы на транквилити повалили? :D

Слыхал как-то (уже давно), что там у них один альянс всех выиграл (китайцы исторически не терпят демократии)... Наверное потому и заскучали.
  • 0
Изображение

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Так, наконец пришло подтверждение, что ТК, купленные сейчас, будут валидны после 15 июня. Приведу ответ ГМ-а на петицию (конечно, запрещено правилами, ну да авось не убьют):

Hello,

Yes, the ETC's will still be valid after that date so you should not have any issues using them.

Так что все, у кого есть скидки в магазинах, могут затариваться на год вперед :D
  • 0

Kortez

Kortez

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
1
  • EVE Ingame:kortezik
  • Corp:R.M.S.
Вы как хотите, а я 10 таймокод 90 дневных на директ коде прикупил. :)

Сообщение отредактировал Kortez: 29 May 2008 - 12:26

• 0

Horon

Horon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
1
Пострадают новые игроки, пострадают старые игроки.
Многие бросят еву, Как только продукт переходит стадию и становится раскрученным брендом его перестают интересовать мнение сообщества от которого он получает деньги (оплату) то потом процесс закукливается и кердык если по простому, а так продают куда нубудь бренд (читай компанию) и дело в шляпе.

Не цена беспокоит а режим оплаты. ) Никто бы не пострадал от того если бы всё таки были варианты оплаты 30 60 90 дней :) А Акки мертвые считать можно только триальные которые не разу не поплатили.. и висят месяцами ) такие можно и удалить если уж совсем жаба душит )
Но не при их размерах размениваться на такие мелочи.

Странно всё :) время покажет посмотрим, возымеет ли место их такие переделки )
И ориентироваться на близзард хорошо конечно ) только компании ориентирующиеся на них :) мало кем стали ) Близард тем и уникально что индивидуальна :)

Ну это уже совсем другая история.

А так да, на лицо просто повышение цен. Игроков они потеряют, значит и часть прибыли потеряют.
Как только это проявится в отчетах а это хотя бы месяц должен пройти а в реале три думаю. Так они и зашевелятся и будут другие "нововведения" и т.п.
  • 0
Изображение

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-

Вы как хотите, а я 10 таймокод 90 дневных на директ коде прикупил. :)

900 дней и ночей, символично :)

Я думаю в ССР люди грамотные сидят, прибыли посчитали, потери от ухода игроков тоже, выгоду от упрощения системы, да и не много народу уйдет, поворчат, покричат и пойдут играть дальше. Уйдут те кто хочет за триал на проплату сходу заработать, что бы вообще не платить живыми деньгами, но такие не очень ССР и нужны.
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.
Я согласен с многими кто говорит что 90 дней это удобно. У меня 6 чаров или 2 90 дневных кода в месяц, я могу себе это позволить, а вот 3 60 в месяц не потяну. Я за реал коды покупаю. Буду надеяться что кредитка покатит. Как раз на работе новую сделали...
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Lars Solarus

Lars Solarus

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
1
  • EVE Ingame:Olaf Magnussen
  • Corp:GBD-A
  • Ally:X.W.X

Я согласен с многими кто говорит что 90 дней это удобно. У меня 6 чаров или 2 90 дневных кода в месяц, я могу себе это позволить, а вот 3 60 в месяц не потяну. Я за реал коды покупаю. Буду надеяться что кредитка покатит. Как раз на работе новую сделали...

примерно такая же фигня. . Только чаров 5. Придется одним пожертвовать, а его обязанности раскидать по другим альтам... еще месяц прокачки.
  • 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93

Вы бы прочитали первоисточник сперва (хоть на офф. сайте, хоть тут - перевод). Там сказано, что данное нововведение не затронет тех, кто платит пластиковыми картами (т.е. напрямую у ССР покупает) - т.е. будет возможность также выбирать удобную для себя длительность проплаты. :)
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Зачем продавать чаров? Есть у вас например 6 аков. С с 4х покидали трансферами чаров на остальные 2 и все. Только качать они не будут. Но если ведь продадите, то вообще вам кроме денег ничего не принесут.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

reanimator4

reanimator4

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
7
Я вот тут подумал, а что если CCP придумали такой план:
Кто платит реалом, будут платить через прямой способ оплаты или через кредитку. А ТаймКоды будут покупать только для одной цели, что-бы купить Исков у других людей. А раз они могут себе это позволить, почему-бы не содрать с них побольше. Один вид таймкодов создаст дикую конкуренцию, которая будет всё уменьшать и уменьшать количество покупаемых исков за штуку, поднимая тем самым продажи кодов. А игроки, продающие иски теперь будут уходить в спячку ни раз в месяц а раз в два, тоже выгода. Ну разуметься, наверняка также не обойдется без показательных банов и сомнительной пропаганды типа: "Страшнее нелегального продавца исков, только лаги в жите". Вот пару мыслей.

Сообщение отредактировал reanimator4: 29 May 2008 - 17:46

• 0

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
  • Channel:Local
Вы покупаете услугу по определённой цене, если какой либо аспект данной услуги, перестаёт вас устраивать, вы в праве от неё отказаться.

Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 29 May 2008 - 18:25

• 0
Познал Дзен.

toxka

toxka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
13
  • EVE Ingame:Marcus Horn
  • Corp:-QDS-
  • Ally:-LSH-

Грязный трюк от лица CCP. Не удивлюсь, если следующим шагом будет, невозможность изучать скилы на непроплаченных аках.

такое было уже, ещё 2 года назад, но с большим оффлайном на год, не помню когда они это убрали :blink:

Сообщение отредактировал toxka: 10 June 2008 - 18:11

• 0
∑√∑
ИзображениеPE3AK
PE3AK > главный оргумент - тебе скоро 30 а играешьсо как рибеног
PE3AK > йа уж не стал говорить што я великий пелод космического авианосца - боялсо што на дурку сдадут
PE3AK > лучше прыгнуть в чорную дыру и стать куском вечности
3я линия fdx \n

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users