Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] COSMOнавтам
Отправлено 19 September 2007 - 10:33
Отправлено 19 September 2007 - 11:37
200 постов почти не осилил, главное не уверен есть ли смысл. Скажите что есть и ответ в них есть буду осиливать.
В общем вопрос такой: есть равен в т2 фите (кроме торпед), также дрейк (бк на 4), ну и каракал и кастрюля соответственно. Активный шилд танк перфектный, пассивный тоже. Стенд от калдари сейчас 6, от трех их корп 8+. Есть ли смысл сейчас делать космос агентов, если есть то каких, смогу ли любых сделать?
А то не пойму, то нубам советуют эти миссий делать, то говорят, что без перфектного команда там делать нечего...
у меня скилы поменьше (БК ваще на 2-м) и с удовольствием делаю КОСМОС. До 4лвл. Вон у Минматаров остался последний агент, но почитав оффорум, понял, что не полезу пока. Остальные - занефикделать
Добавлено:
Интересный фан еще и в том, чтобы "раскусить" какие-то хитрые миссии. Например сейчас вот вожусь с агентом Ampsin Achippon, 4лвл, галлентский. Пытался найти по нему инфо - нигде толкового ничего нет, одни слова общие. По крупицам собрал информацию! Сейчас пытаюсь выведать закономерность появления перца, которого надо загасить для выполнения миссии.
Сообщение отредактировал hrjushkin: 19 September 2007 - 11:28
Отправлено 19 September 2007 - 11:39
Решил я узнать, что такое ваще космос миссии... Нашел по базе амарского агента 1 лвл (он один всего), прилетел - там 2 буя: по одному тусят 2 агента 3 лвл, а по другому аксель гейт требующий ключ... Типа, вопрос простой - че делать то?
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 19 September 2007 - 12:28
Если это был ответ мне, то вопрос - у кого брать?"Дай мне шанс - купи хотя бы один лотерейный билет!"
Берешь миссию и выполняешь. Или не выполняешь. Делов-то...
Мне агента надо сканить или че?
Сообщение отредактировал Blasfemer: 19 September 2007 - 12:29
Отправлено 19 September 2007 - 13:23
Если это был ответ мне, то вопрос - у кого брать?
Мне агента надо сканить или че?
Система Chanoun? Агент Manel Kador? На оффоруме (http://myeve.eve-onl...threadID=271545) пишут, что ключ нужен, чтобы попасть к нему. В этом и есть вся соль КОСМОС-миссий. Раскусить надо )) Где взять ключ - это и есть загвоздка. Можно поискать по форумам, наверняка где-то есть что-то.
Вообще у КОСМОС-миссий "цепочность" - это нормально. То есть не выполнив одного, не получишь миссий другого.
Отправлено 19 September 2007 - 13:26
Ну вот в чем и вопрос, просто я думал, что взять саму миссию можно без проблем, а заковыки будут уже в процессе! А оказывается, даже чтобы взять надо погеморроиться... Все, спасибо! Ушел искать инфу...Система Chanoun? Агент Manel Kador? На оффоруме (http://myeve.eve-onl...threadID=271545) пишут, что ключ нужен, чтобы попасть к нему. В этом и есть вся соль КОСМОС-миссий. Раскусить надо )) Где взять ключ - это и есть загвоздка. Можно поискать по форумам, наверняка где-то есть что-то.
Вообще у КОСМОС-миссий "цепочность" - это нормально. То есть не выполнив одного, не получишь миссий другого.
Отправлено 19 September 2007 - 13:35
и тут (http://209.85.129.10...ru&ct=clnk&cd=3) - дурацкая страничка, и в кеше, но написано, что для того, чтобы добыть этот ключ к воротам, надо выполнить миссии агента :
Chanoun:
(Governor's Audience Chamber)
Odan Poun (lvl 3 Q 0 Security) Imperial Navy
Отправлено 19 September 2007 - 13:40
Запипись... То есть чтобы попасть к агенту 1 лвл надо пройти агента 3 лвл?http://forum.eve-onl...read.php?t=2970 - нашел кое-что
и тут (http://209.85.129.10...ru&ct=clnk&cd=3) - дурацкая страничка, и в кеше, но написано, что для того, чтобы добыть этот ключ к воротам, надо выполнить миссии агента :
Chanoun:
(Governor's Audience Chamber)
Odan Poun (lvl 3 Q 0 Security) Imperial Navy
Отправлено 19 September 2007 - 15:56
В калдарском космосе тоже есть ситуации (две, вроде), когда агент требует отдать ему объект, полученный от другого агента. Правда, там нету ворот, самих агентов видно сразу.
Сообщение отредактировал uhm: 19 September 2007 - 15:57
Отправлено 19 September 2007 - 16:46
Добавлено:
правда и плюшку дал вкусную, 100кк минимум (судя по ЛПшопу) и +8% прироста фракционного (!) стендинга..
Сообщение отредактировал hrjushkin: 19 September 2007 - 16:47
Отправлено 19 September 2007 - 17:02
Могу порекомендовать в таком случае начать с калдарского космоса, там точно все не так сложно.
Отправлено 19 September 2007 - 18:46
Ок, попробую калдырей... За ссылку спасибо, я по другой смотрел!Хмм, вроде бы, не единственный, а один из двух (см. http://www.hussars-o...topic.php?t=376 ), но второй тоже требует взаимодействия с другим агентом...
Могу порекомендовать в таком случае начать с калдарского космоса, там точно все не так сложно.
Отправлено 19 September 2007 - 19:42
(Генрих Гейне)
Отправлено 20 September 2007 - 13:04
в Aphi ток что видел.Если кто-то располагает инфой про Лабиринт в амаррском космосе плиз поделитесь!Все что я знаю-так это , что гейт в лабиринт раньше висел на выходе из варпа на 0 к солнцу в системе Ханун-но сейчас его там нету...
Отправлено 23 September 2007 - 16:40
(Генрих Гейне)
Отправлено 24 September 2007 - 12:45
1) Для космо-агента 3-го лвл нужен стенд какой? К его корпе, фракции, еще какой?
2) Если я поговорил с космо-агентом, который не первый в цепочке (которую я даже не начинал) и у него даже в диалоговом окне написано: "Если вы не делали предыдущую миссию, не берите эту", но у меня в журнале она отметилась как "not accepted", какие варианты:
- я успеваю выполнить предыдущую цепочку, беру эту миску и все путем (тут все понятно);
- я отказываюсь (теряю стендинг? миссия пропадает навсегда?)
- истекает время (теряю стендинг? могу ее потом взять?)
Воть...
Сообщение отредактировал Blasfemer: 24 September 2007 - 12:45
Отправлено 24 September 2007 - 14:07
1. посмотри в инфо агента, стенд нужен либо корповый.Опять пара вопросов...
2.2-2.3. как то не приходило в голову проверять. )
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users