Не знаю - не знаю... У меня она вызывает состояние полной дизориентации и охренения на холмистой местности. То что она ездит по почти отвесным стенам - это конечно зачет, но вот все остально - родео какое-то, по другому не скажешь.Не надо гнать на Маку, очень даже хорошее ведро Ж)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mass Effect
Отправлено 09 June 2008 - 9:30

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 09 June 2008 - 11:58

Очень приятно встретить наконец-то reallife-like problems; без классических американских "два бандита напали на беззащитную девушку - вы хотите а) спасти ее; б) пройти мимо; в) убить всех и полутать", в МЕ все выборы - правильные и неправильные, только оттенки разные.
Ролики зачетные, в стартовом ролике прохода по кораблю не хватает разве что субтитров и гнусавого голоса "в главных ролях: Хуан Антонио Самаранч, Люси-Мария Фернандез..." и т.п.

Вообще, игрушка ну ОЧЕНЬ похожа на KotOR2, только ляпов меньше, интерфейс удобней и диалоги приятней. Короче, как KotOR2, только лучше. Я доволен.
З.Ы. Инстинктивно сделал вангарда ("штурмовика" в переводе 1С), поступал всегда "по роли", т.е. достижение цели любой ценой и никаких соплей. Получился суровый ренегат ("отступник").
З.З.Ы. Играю в лицензионную от 1С/Snowball, видел пару глюков в переводе, связяанных с полом (тут могу сказать, что сложновато отследить, в английском варианте такое разделение по полам встречается значительно реже, у глаголов же нет половой привязки, в отличие от русского). Да, частенько перевод не совпадает с проговоренным, но в целом перевод удачный. Некоторые находки перевода понравились, вроде medi-gel = панациллин (панацея + пенициллин); некоторые не понравились omni-tool = уни-инструмент. Глюков, кстати, нет никаких - ни с SecuROM/Starforce (или что там), ни с дровами.
Отправлено 09 June 2008 - 12:03

Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 09 June 2008 - 17:06

я вчера часов пять убил на то что бы потратить жалкие 50 000 в магазинах Цитадели. задолбался с тем что по нормальному даже на Нормандии не посмотреть у кого какие скиллы. ходил по магазинам группами по два НПСа.
в итоге кроме брони не чего не купил. лут с НПСов хороший.
прохожу за адепта, за солдера даже не прёт ни разу. с винтовок шотганов я в Ку1/Ку2/Ку3/Ксе нашмалялся.
почти как в Ведmмаке, как ни сделаешь всегда прав, но только в Ведьмаке как reallife-like, можешь хотеть по хорошему, а получается как всегда.Понравился принцип парагон/ренегат - куча вариантов действий, причем нет "злых" и "добрых" - просто жесткие и мягкие.
скип
Очень приятно встретить наконец-то reallife-like problems; без классических американских "два бандита напали на беззащитную девушку - вы хотите а) спасти ее; б) пройти мимо; в) убить всех и полутать", в МЕ все выборы - правильные и неправильные, только оттенки разные.
Сообщение отредактировал 5-Sb WereWolf83: 09 June 2008 - 17:22
Отправлено 09 June 2008 - 20:17

я люблю первый раз пройти игру быстро, посмотрев на сюжет, проработку маин стори и так далее. если это сделано блевотно - игру выкидываю. если сделано хорошо - начинаю играть заного, проходя все что можно. просто если сразу выполнять все сайдквесты, то а) нить основного сюжета теряется б) быстро надоедает медленно развивающееся однообразие. тут кому как больше нравится.

Отправлено 09 June 2008 - 21:29

в Андромеде в системе Кносс нашёл планету Терум, столица Новый ЕКАТЕРИНБУРГ, спасибо разрабам
Сообщение отредактировал 5-Sb WereWolf83: 09 June 2008 - 23:36
Отправлено 10 June 2008 - 7:42

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 10 June 2008 - 10:13

под конец стало скушно: бежишь и стреляешь, бежишь и стреляешь.
ща экспресс-прохождение за адепта на хардкоре(тож фигня, барьер, марксман, понеслась), чоб был доступен инсейн, а там уж начнем вдумчиво проходить :р
Отправлено 10 June 2008 - 12:57

Счас начал на уровне - Импоссибл, бабой-адептом. Вцелом уже поинтереснее, даже начали маленько валить

Сообщение отредактировал fighter-killer: 10 June 2008 - 20:41

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 10 June 2008 - 19:19

I fail to see a connection here.Играл за Вар Хиро поэтому не стал валить Врекса ну и совет спас.

Отправлено 11 June 2008 - 2:26

Еще впечетлила система Каспий
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 11 June 2008 - 8:06

Есть системы Терешкова и Гагарин. Неужели в Bioware знают о первой женщине космонавте? Или это шутка Снежков?
Еще впечетлила система Каспий
Это оригинальные названия из англ. версии. Так что знают

Я же говорил, на луне валяется зонд CCCP Luna 23

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users