Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Миссии 5 лвл с нейтробашнями и без

• Авторизуйтесь для ответа в теме
235 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng
Капа там легко перебивается 2мя лардж энерджи трансферами.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

vbr

vbr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jake Pretorius
  • Corp:SLAVS
  • Ally:WN

Капа там легко перебивается 2мя лардж энерджи трансферами.

Не спорю, но просто использую скимитар, поэтому там лишней капе взяться неоткуда :)
  • 0

valdechok

valdechok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1
  • EVE Ingame:MrWilliams
Мужики нужна помощь! Взял прицел на 5 лвл мисок но много "но": 1. основной чар калдырь имеет 8 лямов сп водит раву, в конфиге пасив дамагер выдает с 4 балконами 508 дамаги(круизки), второй чар попроще калдырь тоже водит раву(токо сел) может уже рокх гдето 5 лямов сп будет логистом.Хочу организовать связку рава+ рокх соответсвенно выходит по ефт порядка 1600 дефа на унидамаг, на логиста влазит 5 армор репаиров + 1 енерджи трансф аррай ну еще для защиты логиста хочу поставить 1 ларж шилд бустер ( по ефт выходит порядка 70 дефа), есть вариант поставить 4 репеиров и вместо кпу компа в лоу вставить чумадан для логиста но тада деф на дамагере упадет(.Алгоритм прохождения следующий: Прохожу миски в калдари нави у них соответственно есть 3 агента 5 лвл в лоу, что же беру шатл и пролетаю по агентах пока выпадет миска в импе - подтверждаю. Берем БШ делаем ганг врубаем войс летим на миску с разницей в варпе 3-5 секунд (стремно по конекту ппц вложитсо в такой диапазон времени) прибываем на поле боя, сбиваем тригер идет реинфорс часть неписи идет на логиста нужно срочно отстрелять непись которая идет на логиста- чтобы логист несдулсо:часть неписи могут быть хаки ,как непотерять логиста для меня загадка + врема лока у равы все таки долго + у рокха токо можна втулить 5 мед дронов это же не домик + нужно контролировать основную часть дамаги которая идет на дамагера да и капу тоже...Вообще этот проект имеет право на жизнь?

Сообщение отредактировал valdechok: 10 November 2008 - 15:57

• 0

dedboris

dedboris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
112

Мужики нужна помощь! Взял прицел на 5 лвл мисок но много "но": 1. основной чар калдырь имеет 8 лямов сп водит раву, в конфиге пасив дамагер выдает с 4 балконами 508 дамаги(круизки), второй чар попроще калдырь тоже водит раву(токо сел) может уже рокх гдето 5 лямов сп будет логистом.Хочу организовать связку рава+ рокх соответсвенно выходит по ефт порядка 1600 дефа на унидамаг, на логиста влазит 5 армор репаиров + 1 енерджи трансф аррай ну еще для защиты логиста хочу поставить 1 ларж шилд бустер ( по ефт выходит порядка 70 дефа), есть вариант поставить 4 репеиров и вместо кпу компа в лоу вставить чумадан для логиста но тада деф на дамагере упадет(.Алгоритм прохождения следующий: Прохожу миски в калдари нави у них соответственно есть 3 агента 5 лвл в лоу, что же беру шатл и пролетаю по агентах пока выпадет миска в импе - подтверждаю. Берем БШ делаем ганг врубаем войс летим на миску с разницей в варпе 3-5 секунд (стремно по конекту ппц вложитсо в такой диапазон времени) прибываем на поле боя, сбиваем тригер идет реинфорс часть неписи идет на логиста нужно срочно отстрелять непись которая идет на логиста- чтобы логист несдулсо:часть неписи могут быть хаки ,как непотерять логиста для меня загадка + врема лока у равы все таки долго + у рокха токо можна втулить 5 мед дронов это же не домик + нужно контролировать основную часть дамаги которая идет на дамагера да и капу тоже...Вообще этот проект имеет право на жизнь?

триггеры надо просто знать (кури форум, Вирм тут очень подробно много миссий описал) и быть в разгоне всем гангом когда его(триггер) активируешь. Пошел нетанкуемый дамаг на логиста - реварп.
Раве я бы шилду лил, а не броню.
Хинт - потренируйся на четверках. На ВК, например, можно сагрить весь второй карман и посмотреть как работает твой логист. Или на энеми эбаунд 5/5, гы-гы, можно потренировать варп-отварп в паре.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
запара какаято. проще брать миски где можно соло пройти.
  • 0

NymphaCalipso*Нейтрал

NymphaCalipso*Нейтрал
  • Guests
valdechok сможешь прыгать между окнами аки зайчик? :) чуть просмотрел дамаг по логисту и ему хана, да и основному дамагеру тоже :wub: я тут судьбу ангела делал, дак там все 15 фригов скрамблили и ещё 10 сеток на мне лежало :)

ЗЫ а вообще я 5 лвл соло делаю :)

Сообщение отредактировал NymphaCalipso: 10 November 2008 - 16:39

• 0

valdechok

valdechok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1
суть в том что будут играть я и мой дружбан тоесть 2-х в ганге синхронизация по еве войсу(еще раз) зы кста как ты сам дубасишь 5лвл миски в соло?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

запара какаято. проще брать миски где можно соло пройти.

Проще научится проходить все миссии, ибо отказываться от л5 миссий часто не получится, а летать абы как только самые легкие л5 это не прибиль, это фигня полная.
  • 0

NymphaCalipso*Нейтрал

NymphaCalipso*Нейтрал
  • Guests

кста как ты сам дубасишь 5лвл миски в соло?

С улыбочкой! :)
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Проще научится проходить все миссии, ибо отказываться от л5 миссий часто не получится, а летать абы как только самые легкие л5 это не прибиль, это фигня полная.

команды ещо не качаны а так вобщем не жалуюсь, просто есть такие миски где соло ну ваще никак, потипу стрей калдар кериер может быть равой яб кериеру и пробил щилду но времени бы это заняло просто немеряно. да и по выхлопу\гемору рогуе спай очень хорошо в соло прохоица.
  • 0

valdechok

valdechok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1
У кого есть мувики по прохождении л5 на раве в ганге с логистом. Заранее благодарен!
  • 0

Argo

Argo

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4
  • EVE Ingame:ArguZ
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOL-W

У кого есть мувики по прохождении л5 на раве в ганге с логистом. Заранее благодарен!

Вот тут поищи
http://forum.eve-ru....showtopic=17297
  • 0

NymphaCalipso*Нейтрал

NymphaCalipso*Нейтрал
  • Guests
Подскажите чем лучше мувик записывать? Чтобы и картинка более менее была и вес файла поменьше получался :D На днях пройду роки спи соло и хочу выложить для вас мувик ^_^
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Подскажите чем лучше мувик записывать? Чтобы и картинка более менее была и вес файла поменьше получался :D На днях пройду роки спи соло и хочу выложить для вас мувик ^_^

Незнаю, я фрапсом записываю. оставляю просто гигов 15 свободного места и пишу. После нормального энкодинга удалю стесно фрапсовые мувики.
  • 1

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

valdechok сможешь прыгать между окнами аки зайчик? :blink: чуть просмотрел дамаг по логисту и ему хана, да и основному дамагеру тоже :) я тут судьбу ангела делал, дак там все 15 фригов скрамблили и ещё 10 сеток на мне лежало :)

ЗЫ а вообще я 5 лвл соло делаю :rolleyes:

мде... проблема слежения за агрой на логиста решается элементарно - ганг+watch list. и всё.
для подозрительных и потенциально опасных миссий я вообще использую связку как в пвп - ремоут реп ганг т.е. оба друг-друга чинят.
ЗЫ. темпест фтв.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

valdechok

valdechok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1
столкнулсо со следующей проблемой есть 2 агента в калдари нави которые находятся один от другого недалеко но миски в импу дают уж очень редко, как с этим боротсо?

столкнулсо со следующей проблемой есть 2 агента в калдари нави которые находятся один от другого недалеко но миски в импу дают уж очень редко, как с этим боротсо?

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
мегалол. иди четвёрки делай в импе невылезая.
  • 0

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV
Импа это все системы с СС от 0.1 до 1.0. В противовес нулям, где сс ниже 0.0.
  • 0

KYKAHEP

KYKAHEP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
12
  • EVE Ingame:KYKAHEP
Всё добавил в список
  • 0
я сделан из мяса :Р

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails
Чёт тема утонула... :(

Миссия Breeding Facility против омаров.

По приворпу 16 круизок, 2 сетки, 4 нейтрика, 6 фригов, 12 дестроеров. Через 4 минуты +2 батла.
Все фриги сеткают, скрамлят и дизят. :blink:

Триггеры: обе сетки, все нейтрики и структура (собственно та, которую нужно завалить по миске).
Каждая сетка: 2 БК + БШ.
Каждый нейтрик: 3 крузака + 2 БК.
Структура: 2 БШ.

Кто-нить скажет, Броад в полном пассиве с заточкой против омаров оттанкует сие безобразие без скорости (сеткают все фриги + башни)?

Сообщение отредактировал Vovick: 30 March 2009 - 20:30

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users