Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Миссии 5 лвл с нейтробашнями и без
Отправлено 10 November 2008 - 15:56
Сообщение отредактировал valdechok: 10 November 2008 - 15:57
Отправлено 10 November 2008 - 16:29
триггеры надо просто знать (кури форум, Вирм тут очень подробно много миссий описал) и быть в разгоне всем гангом когда его(триггер) активируешь. Пошел нетанкуемый дамаг на логиста - реварп.Мужики нужна помощь! Взял прицел на 5 лвл мисок но много "но": 1. основной чар калдырь имеет 8 лямов сп водит раву, в конфиге пасив дамагер выдает с 4 балконами 508 дамаги(круизки), второй чар попроще калдырь тоже водит раву(токо сел) может уже рокх гдето 5 лямов сп будет логистом.Хочу организовать связку рава+ рокх соответсвенно выходит по ефт порядка 1600 дефа на унидамаг, на логиста влазит 5 армор репаиров + 1 енерджи трансф аррай ну еще для защиты логиста хочу поставить 1 ларж шилд бустер ( по ефт выходит порядка 70 дефа), есть вариант поставить 4 репеиров и вместо кпу компа в лоу вставить чумадан для логиста но тада деф на дамагере упадет(.Алгоритм прохождения следующий: Прохожу миски в калдари нави у них соответственно есть 3 агента 5 лвл в лоу, что же беру шатл и пролетаю по агентах пока выпадет миска в импе - подтверждаю. Берем БШ делаем ганг врубаем войс летим на миску с разницей в варпе 3-5 секунд (стремно по конекту ппц вложитсо в такой диапазон времени) прибываем на поле боя, сбиваем тригер идет реинфорс часть неписи идет на логиста нужно срочно отстрелять непись которая идет на логиста- чтобы логист несдулсо:часть неписи могут быть хаки ,как непотерять логиста для меня загадка + врема лока у равы все таки долго + у рокха токо можна втулить 5 мед дронов это же не домик + нужно контролировать основную часть дамаги которая идет на дамагера да и капу тоже...Вообще этот проект имеет право на жизнь?
Раве я бы шилду лил, а не броню.
Хинт - потренируйся на четверках. На ВК, например, можно сагрить весь второй карман и посмотреть как работает твой логист. Или на энеми эбаунд 5/5, гы-гы, можно потренировать варп-отварп в паре.
NymphaCalipso*Нейтрал
Отправлено 10 November 2008 - 16:38
ЗЫ а вообще я 5 лвл соло делаю
Сообщение отредактировал NymphaCalipso: 10 November 2008 - 16:39
Отправлено 10 November 2008 - 18:07
Проще научится проходить все миссии, ибо отказываться от л5 миссий часто не получится, а летать абы как только самые легкие л5 это не прибиль, это фигня полная.запара какаято. проще брать миски где можно соло пройти.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 11 November 2008 - 1:08
команды ещо не качаны а так вобщем не жалуюсь, просто есть такие миски где соло ну ваще никак, потипу стрей калдар кериер может быть равой яб кериеру и пробил щилду но времени бы это заняло просто немеряно. да и по выхлопу\гемору рогуе спай очень хорошо в соло прохоица.Проще научится проходить все миссии, ибо отказываться от л5 миссий часто не получится, а летать абы как только самые легкие л5 это не прибиль, это фигня полная.
Отправлено 11 November 2008 - 13:43
У кого есть мувики по прохождении л5 на раве в ганге с логистом. Заранее благодарен!
Вот тут поищи
http://forum.eve-ru....showtopic=17297
Отправлено 11 November 2008 - 14:17
Незнаю, я фрапсом записываю. оставляю просто гигов 15 свободного места и пишу. После нормального энкодинга удалю стесно фрапсовые мувики.Подскажите чем лучше мувик записывать? Чтобы и картинка более менее была и вес файла поменьше получался На днях пройду роки спи соло и хочу выложить для вас мувик
Отправлено 11 November 2008 - 15:33
мде... проблема слежения за агрой на логиста решается элементарно - ганг+watch list. и всё.valdechok сможешь прыгать между окнами аки зайчик? чуть просмотрел дамаг по логисту и ему хана, да и основному дамагеру тоже я тут судьбу ангела делал, дак там все 15 фригов скрамблили и ещё 10 сеток на мне лежало
ЗЫ а вообще я 5 лвл соло делаю
для подозрительных и потенциально опасных миссий я вообще использую связку как в пвп - ремоут реп ганг т.е. оба друг-друга чинят.
ЗЫ. темпест фтв.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 18 November 2008 - 14:50
столкнулсо со следующей проблемой есть 2 агента в калдари нави которые находятся один от другого недалеко но миски в импу дают уж очень редко, как с этим боротсо?
столкнулсо со следующей проблемой есть 2 агента в калдари нави которые находятся один от другого недалеко но миски в импу дают уж очень редко, как с этим боротсо?
Отправлено 30 March 2009 - 20:28
Миссия Breeding Facility против омаров.
По приворпу 16 круизок, 2 сетки, 4 нейтрика, 6 фригов, 12 дестроеров. Через 4 минуты +2 батла.
Все фриги сеткают, скрамлят и дизят.
Триггеры: обе сетки, все нейтрики и структура (собственно та, которую нужно завалить по миске).
Каждая сетка: 2 БК + БШ.
Каждый нейтрик: 3 крузака + 2 БК.
Структура: 2 БШ.
Кто-нить скажет, Броад в полном пассиве с заточкой против омаров оттанкует сие безобразие без скорости (сеткают все фриги + башни)?
Сообщение отредактировал Vovick: 30 March 2009 - 20:30
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users