Хотя я и не вкурил, что такое "чар на этой конфе".
Я думаю это "на конференции". Флинт скорее всего с EG.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты уже второй раз трындишь про какие-то зубы. "Зуб даю" - утверждение лохов. Судя по тому, что ты умеешь это самое утверждение использовать, ты таковым и являешься. Более того, ответь мне на простой вопрос. Как я могу дать зуб тому, кто не то, что в реале, в игре ссытся открыть личико?Тоже зуб даешь?
Сообщение отредактировал BATCOH: 03 June 2008 - 14:10
Конфа-Конференция = Форум. Сказывается старое, Фидо-прошлоеНе факт. Например, лично мой акк на форуме создан спустя примерно год от начала игры. Хотя я и не вкурил, что такое "чар на этой конфе".
Сам. У меня не было никаких форумных советников, была лучшая корпаА где ты получал информацию по игре когда начинал ? Год сам разбирался что есть что ?
Сообщение отредактировал BATCOH: 03 June 2008 - 14:30
Ты уже второй раз трындишь про какие-то зубы. "Зуб даю" - утверждение лохов.
не то, что в реале
и либо читает его и регается, либо регается и читает.
2) Человек начинает играть - возникают вопросы - ищет информацию/общается - все равно попадает сюда
Я применил это выражение. Я - лох ;(Ты уже второй раз трындишь про какие-то зубы. "Зуб даю" - утверждение лохов.
И что заставило тебя нарушить свой обет и снизойти до нас, простых жителей этого форума именно 15.04.08 ? Что произошло в этот знаменательный день ?Либо просто читает.
В игре хватает адекватных людей, готовых ответить на вопросы. Это гораздо быстрее. На оффоруме тоже получение адекватного ответа занимает меньше времени.
Сообщение отредактировал Flint: 03 June 2008 - 14:45
Мне пох. Личико ты, видимо, так и не покажешь.Оно тебе надо?
улыбнуло. кончай это старомодное нытье про жопы.Да тут никто ответов не ищет
Просто в какой-то момент кто-то что-то понял по-своему, поднял шум, а теперь не знает как выкрутиться и прикидывается фанерой.
Специально для тех кто в танке:
Заводится акк, на нем создается чар. Чар качается в пвп. Т.е. тупо заходим и переставляем скиллы по схеме. которую можно прикинуть заранее. На транке он не используется, т.е. логин под ним только для перестановки скиллов или чтобы забрать книги, привезенные мейном. Причина - я не люблю альтоводство в принципе.
Зачем. Во-первых - любой ребаланс игры вызывает движения на рынке. Измения обычно сначала проверяют "на кроликах", т.е. тесте. Есть возможность пощупать изменения лично. Это гораздо лучше чем размытая инфа от девов или противоречивые рассказы тестеров.
Во-вторых. Можно вкачивать альта на те скиллы, которые мейну совершенно не нужны. Типа кораблей других рас, EW, гибридов, лазеров и т.д. и т.п. Например на тесте я попробовал галетские и калдырские ассолты и любая инфа о их ребалансе уже не будет набором фраз. На мейне я вообще не качал корабли других рас, даже фриги. Не нужно.
Вообще это можно было понять и без разжевывания. Тем более я не единственный игрок, который разделяет чаров для теста и транка.
я зуб не даю, а "на клык" даюТоже зуб даешь?
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Да все проще. Вылез кусок имперского говна. Который боится показать ингейм ник, значит не отвечает за свои слова.
1) Обосрал нулевые альянсы;
2) Блестнул познаниями о пвп в качестве фригов и крейсеров (показал свою мегакрутость и десятки миллиардов);
3) Блестнул мозгом о тест-сервере; (родил такой класс, как онли тест сервер пвп чар)
4) Еще раз показал познания в пвп, на этот раз он предвидел изменения в игре.
5) Попытался повилять жопой, прикрывая анал фанеркой;
6) Поговорил о зубах в надежде взять "на слабо";
7) Снова обтекает;
Надеюсь, пунктом 8 будет его самоубийство.
Ковёр в ФВ не удерживает и не захватывает цель(читай структуру) если он в клоаке (таймер просто стоит). =)Как отогнать ковровёр в клоаке от цели, которую он должен будет удерживать? Думаю надо будет достаточно близко находится у цели, что бы прошло её удержание. Т.е. ковёр или будет весеть или наворачивать по радиусу не большем чем необходимый для удержания. Собственно достаточно подлететь на растояние к ковру 2 и менее км и мы вышибли его из клоки. Т.е. подошедшие корабли станут наварачивать орбиты и если расстояние до объекта, для его удержания, не велико, до 100% что в скорости тебя выбьют, или ты сама отодёшь подальше от объекта и тем самым провалишь миссию.
... но ведь чтото послужило причиной, раньше их не было, началось совсем недаыно, 15-Aprеля.Ватсон мне кажется у него разрывы просто.
Сообщение отредактировал Liteik: 03 June 2008 - 15:49
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
В прошлом году в ноябре месяце и до двадцать шестого апреля сего года не было ни единого разрыва!!!!!... но ведь чтото послужило причиной, раньше их не было, началось совсем недаыно, 15-Aprеля.
Итого.
Имеем факты:
1) Форумный ник создан 15 апреля этого года. Обычно чар на этой конфе создаётся +-неделя - две от создания ингейм чара.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users