Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблемы с работой клиента
Отправлено 18 August 2007 - 11:44

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 18 August 2007 - 14:45

А может не встроенный, а что-то типа C-Media? Попробуй отключи звук везде где только можно (встроенный в БИОСе, не встроенный физически карту вытащи). Еще вариант - лето, жара, перегрев... открой корпус, почисти, смени термопасту на проце и видяхе, не закрывай, направь в него вентилятор комнатный... Еще вариант - глючная видяха, глючная память, глючная мамка - потестируй все burn тестами и т. п.
=) Прет. Вообще с-медиа и есть встроеный звук. В основном они на материнках и идут с-медиа , риал тек.

Отправлено 19 August 2007 - 14:32

Не факт конечно что твоя пробоема решится после этого но мне помогло.
А написать я это решил изза того что люди (и я сам) часто сталкиваются с онной траблой, но после решения молчат себе тихо в тряпочку и не делятся инфой.
Удачного клиненга! ;-)
Отправлено 19 August 2007 - 16:32

Купил и температура проца упала с 85 до 55-60 градусов. Ничего, конечно, до этого не вылетало, но было боязно за комп.
Советую купить такой балончик.
НО!!! Ознакомьтесь с инструкцией на нем!
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 19 August 2007 - 17:05

Единственное дополнение - не стоит использовать кисточку, она прекрасно копит статику.
Надо просто подутьРисковоно балончиком)

Радиаторы (а не кулеры в сборе) промыть в проточной воде, отполировать основания пастой ГОИ или хотя бы зубной пастой

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 05 September 2007 - 9:24

Что же мне делать что небуду играть в ЕВУ? ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!
Сообщение отредактировал RomanGM: 05 September 2007 - 9:26
Отправлено 05 September 2007 - 9:35

Уменя такая проблема: когда я начал играть в еву мне давали задания в одном из них появилось окно с права и что-то в белом квадратике начало грузить мне (какуюто карту вроде), как только оно догружается клиент автоматом выкидывает (при нажатии F-11 єто окно открывается и меня просто выкидывает
). Клиент переустановил непомогло
Скриншот можно? Той самой дряни в белом квадратике которая у тебя там что то "грузит" в еве и потом выкидывает.
Сообщение отредактировал Coldat: 05 September 2007 - 9:36
Отправлено 06 September 2007 - 4:06

http://forum.eve-ru....ndpost&p=139000
Поиск поможет всегда

Отправлено 06 September 2007 - 9:47

Сталкивался я почти с такой же проблемой:как только что то крупное подгружается клиент вылетает 99% случаев а в 1% ребутиться. ицбавился я от этого заменой термопасты на проце. т.е. тебе надо отстегныть куллер с проца вычистить там все аккуратно от пыли и старой термо пасты налить новой и ввернуть все в зад

А лучше всего поставить при этом куллер по мощнее и доп. охлождение на видюху.
Дерзай! должно помоч. Судя по форуму 90% вылета клиента изза проблем с охлаждением
Отправлено 10 September 2007 - 17:46

Так вот потом ЕВА так же лагала на миссиях.. т.е. залетаю в карман где наши долбят саншу, и меня прям на влете в карман выбрасывает((
Переставил дрова видюхи вроде помогло.. хотя не факт(
просто после переустановки дров я наконец в карман пролетел.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users