Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ТИБУС ХЕТТ ОБЪЯВИЛ О НАЧАЛЕ ВСЕОБЩЕЙ МОБИЛИЗАЦИИ

• Закрытая тема Тема закрыта
182 ответов в теме

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Ещё хочу заметить, что у меня примерно 40% экипажа моего БК имеют клонов, которые я оплачиваю из собственного кармана. Эти ребята высококлассные специалисты, летающие со мной уже очень давно, и потеря любого из них модет стать трагедией для меня. По прилёту на станцию (но чаще 3-х раз в неделю, по медицинским показаниям). Они делают снимок мозга. Который потом отсылают в ”мою” клон-корпу, где хранятся их клоны. Кроме того, перед началом военных действий между Калдарианами и Галентами, я оплатил клонов, всему своему экипажу. И забота о своём экипаже присуща не только мне одному, а и многим пилотам. Более того, 10% всех заработанных мною средств я отправляю в свой край, откуда я родом, отдаю их там сиротским домам, малоимущим и другим, кому нужна материальная помощь.

Можете предъявить журнал транзакций или это просто треп молодого неопытного пилота, только-только покинувшего стены академии?
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Tyemich

Tyemich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
177
  • EVE Ingame:Tyemich
  • EVE Alt:Artyemia
  • Corp:F4FI
  • Channel:EVE-M+
  • Client:Eng

Можете предъявить журнал транзакций или это просто треп молодого неопытного пилота, только-только покинувшего стены академии?

Я конечно молодой пилот и не являюсь матёрым волком избораздившим вс эту галактику вдоль и поперёк, но и давно не являюсь нубом...

... Хотя чего я завожусь:-), ведь это является провакацией. Т.к. показать данный журнал неизвестному пилоту может только самоубийца, ведь этим действием он подставит своих нанимателей. Но и если не предоставишь, значит трепишься и нет тебе доверия пилот. Я пожалуй знаю как выйти из этой ситуации. В лётной школе, которую я закончил, у меня остались некоторые связи, есть дела, и есть доверенные люди. Я сделаю запрос и они подготовят отчёт из этого журнала, вам будет предоставлены для прочтения следущие факты: общая сумма моих доходов за каждый месяц в течении полугода, общие суммы расходов на клонирование за каждый месяц в течении полугода и мои 10% которые я выплачиваю в виде благотворительности, вот по этому пункту получите полную информацию, куда и когда и какие суммы были мною выплачены. И потом будет ещё подитожено, сколько получил и сколько потратил за пол года. Ну и конечно же этот отчёт будет соответственно заверен в юридической конторе, что бы у вас не возникало вопросов о его поддлиности. Эта информация будет вас ждать в течении 2-х недель, начиная чрез 48 часов после отправки этого сообщения, в моей школе у моего инструктора. Информация о том, где это всё нахождится и тд. и тп. вы всегда сможете найти в открытой информации о пилоте, которая свободно предоставляется другим пилотам.
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
Еду, кислород и воду для банды неудачников которую некоторые по недоразумению считают живой командой я не покупаю, и жалование так же не плачу. Может быть их просто нет? Вот нафига мне скажите, Под-пилоту некомпетентные низшие существа которые что-то о себе там такое всегда думают и всегда чего-то хотят? Это ненадежно и глупо, роботы же значительно в нашем деле удобнее, жрать не просят, делают, что прикажешь, инициативы ненужной не проявляют и всем всегда довольны и заменить можно в любой момент без труда. Для работы по кораблю матросам интеллект с инициативой не нужны, автоматика с этим лучше справляется да и с технической точки зрения отсутствие громоздкого лайфсапорта для живого экипажа это огромное преимущество.

P.S.
Хех вот бы себе в подчинение дрон хайв со всеми дронами заполучить :(

Сообщение отредактировал Shin Mao: 17 June 2008 - 15:37

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users