Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Установка Eve Online: Empyrean Age - с 10 по 11 июня

• Закрытая тема Тема закрыта
325 ответов в теме

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

ЦЦП не хочет терять истиных карибиров, потому что они платят за подписку.

CCP не хочет вообще терять игроков, потому что они все платят за подписку. Поэтому старательно соблюдает баланс. ФВ создавались как раз для той части игроков, которые любят игру комплексную. Для ПвП-фанатов есть нули, для тру-каребиров есть относительно безопасные хаи. Теперь будет и нечто среднее.

Ты часто от скуки летаешь сливать честнозаработаное?

От скуки - всегда. Какой бы неудачный день ни был, на что бы деньги ни копились всегда можно позволить себе хотя бы пяток рифтаков или стабберов. Лично я просто рад, что можно будет просто полететь в горячую точку, а не прыгать по лоу в поисках интересной цели. Пиратить каребиров скучно, а пираты нападают только когда имеют преимущество.

Сообщение отредактировал DzenNSK: 09 June 2008 - 20:19

• 0

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
  • Client:Eng
Если летать на стаббере или рифтере, то пираты, конечно, всегда будут иметь преимущество.
  • 0

IVL

IVL

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
2
  • EVE Ingame:JM Larsen
  • Channel:Свободный чат

Да, кораблик красивый. Хотя ИМХО с таким дизайном должен быть не коверт опс, а Штурмовик с большой буквы Ш.

согласен с предыдущим оратором... :) корпус крюцифера по моему больше для ковра подходит... его в клоаке один черт не видно
  • 0

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

Если летать на стаббере или рифтере, то пираты, конечно, всегда будут иметь преимущество.

Пираты вообще редко нападают если нет четкой уверенности в результате. Они не фанятся, они зарабатывают. А летаю на том, что могу себе позволить слить. Разницы нет, можно сесть на хоть на бш, хоть на хак, результат одинаков - если нападут, то превосходящими силами.
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Попробовал сегодня ФВ на тесте. Около бункера было мясо... Но вообще очень интересный проект, веселое пвп без обязательств - чистый фан.
  • 0

zieg85

zieg85

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
хммм... я так понимаю,что в ФВ будет вроде арены? корабли одного класса и равные по количеству?
  • 0

misterfaust

misterfaust

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2
  • EVE Ingame:polo
Мда.. Многое видать сделано и переделано командой ССР. Завтра или послезавтра попробуем. Критиковать сегодня ничего и никого не буду , рано еще :1_7: . Как говороится - пожуём увидим.
  • 0

ImpI

ImpI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mr Pain
  • Channel:ДВ
Единственное полезное, это кнопка "Разгон"
Сами ФВ не думаю что быдут пользоваться большим спросом! Ибо нет материального стимула!
  • 0

sv22-qhxwcr.jpg

Vincent

Vincent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
0
  • EVE Ingame:не играю
Ну, понеслась!!!
  • 0

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious
Стимул фан, а не иски.
Ну что, кто-нибудь уже собирается ввести свою корпу в ополчение?
Блин мне еще один сторик надо чтобы 0.5 стенда было.
  • 0

Pavei Pilot

Pavei Pilot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pavel421
  • Corp:CSTDS
  • Ally:Solar Fleet
ссорь не в тему . но трабла
хотел написать поповоду патча
пишет зараза что боты нке могут писать

помогите .Отцы ))
  • 0

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21
потому что боты должны правильно отвечать на вопрос к новости чтобы добавить коментарии)

по поводу ФВ и всего остального) хватит думать за других) за себя говорите а не за агентраннеров)
  • 0

VII

VII

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-4
Установка патча началась вроде. Интересно сколько она прдлиться?

По поводу кто будет участвовать в ФВ, а кто не будет? Думаю из нулей не будет практически не кого. Папки их не отпустят-какой им смысл отпускать пилотов в импу? Ведь кто-то должен фармить нули , платить дань  и еще защищать корпоративное имущество.

Керебирам легче. Они могут себе позволить пофанится недельку другую на ФВ. Им защищать практически нечего а слив 2-3 шипов это пшик для них с точки зрения расходов. Жители импы начнут постоянно заходить и выходить из ополчения. Хочешь пвп зашел в ополчение, захотелось заработать вышел и тд.

Другими словами думаю ФВ займут свою нишу в еве. ФВ - это пвп для жителей империй. А жителям нулей они будут недоступны (альянсы) или череваты (отдельные не состоящие в али корпорации нулей) последствиями.
  • -2

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1

Установка патча началась вроде. Интересно сколько она прдлиться?

По поводу кто будет участвовать в ФВ, а кто не будет? Думаю из нулей не будет практически не кого. Папки их не отпустят-какой им смысл отпускать пилотов в импу? Ведь кто-то должен фармить нули , платить дань и еще защищать корпоративное имущество.

Бедные пилоты нулей.
Их никуда не пускают, все запрещают и заставляют постоянно фармить нули :1_7:
  • 0
И все же спецэффекты.

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
Лично я ждал этого обновления по двум причинам :
1. Добавят логотип нашего али
2. Баг-фиксы и обновления, которые ССР почему не может выполнить при обычных ДТ
Сами ФВ для меня пока не интересны.
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

Керебирам легче. Они могут себе позволить пофанится недельку другую на ФВ. Им защищать практически нечего а слив 2-3 шипов это пшик для них с точки зрения расходов. Жители импы начнут постоянно заходить и выходить из ополчения. Хочешь пвп зашел в ополчение, захотелось заработать вышел и тд.

Выходить из ополчения для фарминга нет нужды. Просто фармишь на своей территории и территории союзников. Непись + софракционная милиция не даст бурогозить праааативным ментам из врагов в твоих хай-секах.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Сразу видно, что большинство из обсуждающих не пробовали ФВ на тесте. Какие нафиг мегасливы бабок? В 50% плексов с capture points пускают только фриги и дестроеры. Еще в 25% т2 фриги и крузаки т1. Плексов без ограничений шипов ооочень мало было. Я за неделю тестинга помню токо один серьезный бой за плекс без ограничений с применением кариеров итп. Мяса у бункера на транке не будет скорей всего. На тесте народ там просто фанился безцельно, тк бункер был все равно неузявим в это время.

Мой прогноз все таки что по лоусекам будет летать куча нубальтов на дестроерах, а на гейтах будут висесть пираты и гасить всех пролетающих :1_7:
  • 0

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Enwin
  • EVE Alt:Envin
  • Corp:-
  • Ally:-

Удивительно что ни слова про лвл5, как будто бы боятся что слишком много людей сразу ринутся на них...

Да наверное единственнон хорошее добавление в птаче - имхо. Это побущеные 5 лвл миски.
И без описалова терь народу на них прибавиться.

Единственное полезное, это кнопка "Разгон"
Сами ФВ не думаю что быдут пользоваться большим спросом! Ибо нет материального стимула!

Согласен. Только вот еще 5 лвл мисок побущен. Так что все таки есть чтото приятное.
А ФВ вообще бред какойто...Фан - такой же фан и в нулях можно получить а то и лучше - но там то знаешь за что бьешься - а тут за какие то значки, которые после ФВ даже у тебя из инфо уберут...ну бред просто какойто.
  • 0

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Мой прогноз все таки что по лоусекам будет летать куча нубальтов на дестроерах, а на гейтах будут висесть пираты и гасить всех пролетающих

Гарантирую, правда нуболеты и прочих мальков не трогаю))
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse
Не забывайте еще о том что в еву идет достаточно нехилый приток (и отток) игроков. Может быть старых суровых кариберов годами копящих деньги и фит ФВ и не заинтересует но для молодежи это вроде как попытка ПВП
Ведь сейчас какое ПВП для молодежи? Недочитал пару статей захотел ПВП узнал что оно в нулях полетел - на очередном гейте толпа злых дядек - немного прологало и клонилка...
А с ФВ может новопришедшие в игру (надеюсь) смогут после того как очутились в той самой клонилке пойти в ФВ... или вообще без полета в нули приобщиться к великому ПВП
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users