..
И все таки, причем тут цербер ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ок. на пальцах. цербер - это как правило шылд-танк. агрид? оникс - это тоже как правило шылд танк. возражений нет? вот некоторого сходства утери танка нахрен при фите 3-х сенсорбустеров не замечаешь? нет? ну ладно, это мне показалось наверное.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Rider*Нейтрал
Если будет стоять задача сделать быстрый лок, то она будет решена установкой доп СБ (в ущерб танку) + удаленной накачкой. Что плохого в том, что другие задачи такой фит выполняет хуже, основную задачу он будет выполнять нормально?ок. на пальцах. цербер - это как правило шылд-танк. агрид? оникс - это тоже как правило шылд танк. возражений нет? вот некоторого сходства утери танка нахрен при фите 3-х сенсорбустеров не замечаешь? нет? ну ладно, это мне показалось наверное.
Сообщение отредактировал Rider: 22 December 2008 - 16:46
Кто говорит, что cerberus плохой дамагер? Дайте мне фалькон и я запинаю до смерти любой БШты не прав: http://kb.unl.su/?a=...i...&view=kills смотри мои последние килы на хамовой цербере, скольо финалблоу и на каком месте я по нанесенной дамаге, ну и чтоб иметь возможность прикрыться танком неплохим нужно модули перегривать, без этого никак когда по тебе идет дамаг и соответственно никаких амплиферов, типа магнетика.
Вернулись к истокам - роль цербера?Другое дело, что сама идея использовать для спид-лока цербер.. )
Сообщение отредактировал funklove: 22 December 2008 - 16:50
Дайте мне фалькон и я запинаю до смерти любой БШ
Тихий Ужас.
Сообщение отредактировал Ellatan: 23 December 2008 - 6:22
http://killboard.var...ail&kll_id=9313Кто говорит, что cerberus плохой дамагер? Дайте мне фалькон и я запинаю до смерти любой БШ
На мой личный взгляд церберус после патча не изменился как дамажил так и дамажит, ну лучше бьет по "нано" целям.
Так что я хочу вам сказать по поводу роли цербы, опять же на мой нубский взляд:
Я рассатриваю цербу в двух вариантах:
1 - это дамагер(Хеви, ХАмы)
2 - это роль антимелоч.
Сообщение отредактировал Artello: 22 January 2009 - 9:58
ты оп чем? какой нах антимелочь? тебе трактор на "как-бе-боевом-шипе" не смущает?С ролью дамагера и антимелочи пилот этой цербы явно не справился
Вольф был в 4 прыгах, когда ишкур вцепился в цербу (на полном серьезе перепутав ее с каракалом) за это время церба так и не смогла продавить ишкур.
Нынче цербер должен бояться всего, что сеткует и скрамблит. Отсюда дистанция - 50 км. Подсеткованный цербер лопается на удивление быстро, я такого не ожидал...
Сообщение отредактировал Fallen Merl: 22 January 2009 - 11:32
Очень хотелось бы посмотреть, что сделала бы стандартная церба со стандартной Т2 сеткой обычной фулл-Т2 кроу без поликов до квантума.Знаешь, подсеткованая вага живет ничуть не долбше. И что же, ей терь ближе 30 км не подходить
? Церба и раньше, если не стояла сетка, ничего не могла сделать орбитящим интерам.
нано - порвать орбиту/взять под перегретую сетку, не нано - лайт пресижены быстро интерам политику партии объясняли, а "стандартная" в смысле "я дрейк, тока хреновый" - ничего не моглаОчень хотелось бы посмотреть, что сделала бы стандартная церба со стандартной Т2 сеткой обычной фулл-Т2 кроу без поликов до квантума.
Ну... с ролью антимелочи не имея дронов, нейтрика или друзей сейчас справляться трудно. Мягко говоря я не удивлен -- ХАК-у загрызть орбитящий ассолт, даже сеткуя его, практически нереально.С ролью дамагера и антимелочи пилот этой цербы явно не справился
Вольф был в 4 прыгах, когда ишкур вцепился в цербу (на полном серьезе перепутав ее с каракалом) за это время церба так и не смогла продавить ишкур.
видимо, вы давно не выходили против сакр/церберов на аф? они, видите ли, стреляют. и, в отличии от турельных товарищей, ПОПАДАЮТ. причем всегда попадают. и это, мягко говоря, неприятноНу... с ролью антимелочи не имея дронов, нейтрика или друзей сейчас справляться трудно. Мягко говоря я не удивлен -- ХАК-у загрызть орбитящий ассолт, даже сеткуя его, практически нереально.
Сообщение отредактировал Yuri: 22 January 2009 - 14:13
0 members, 1 guests, 0 anonymous users