..
И все таки, причем тут цербер ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ок. на пальцах. цербер - это как правило шылд-танк. агрид? оникс - это тоже как правило шылд танк. возражений нет? вот некоторого сходства утери танка нахрен при фите 3-х сенсорбустеров не замечаешь? нет? ну ладно, это мне показалось наверное.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Если будет стоять задача сделать быстрый лок, то она будет решена установкой доп СБ (в ущерб танку) + удаленной накачкой. Что плохого в том, что другие задачи такой фит выполняет хуже, основную задачу он будет выполнять нормально?ок. на пальцах. цербер - это как правило шылд-танк. агрид? оникс - это тоже как правило шылд танк. возражений нет? вот некоторого сходства утери танка нахрен при фите 3-х сенсорбустеров не замечаешь? нет? ну ладно, это мне показалось наверное.
Сообщение отредактировал Rider: 22 December 2008 - 16:46
Кто говорит, что cerberus плохой дамагер? Дайте мне фалькон и я запинаю до смерти любой БШты не прав: http://kb.unl.su/?a=...i...&view=kills смотри мои последние килы на хамовой цербере, скольо финалблоу и на каком месте я по нанесенной дамаге, ну и чтоб иметь возможность прикрыться танком неплохим нужно модули перегривать, без этого никак когда по тебе идет дамаг и соответственно никаких амплиферов, типа магнетика.
Вернулись к истокам - роль цербера?Другое дело, что сама идея использовать для спид-лока цербер.. )
Сообщение отредактировал funklove: 22 December 2008 - 16:50
Дайте мне фалькон и я запинаю до смерти любой БШ
Тихий Ужас.
Сообщение отредактировал Ellatan: 23 December 2008 - 6:22
http://killboard.var...ail&kll_id=9313Кто говорит, что cerberus плохой дамагер? Дайте мне фалькон и я запинаю до смерти любой БШ
На мой личный взгляд церберус после патча не изменился как дамажил так и дамажит, ну лучше бьет по "нано" целям.
Так что я хочу вам сказать по поводу роли цербы, опять же на мой нубский взляд:
Я рассатриваю цербу в двух вариантах:
1 - это дамагер(Хеви, ХАмы)
2 - это роль антимелоч.
Сообщение отредактировал Artello: 22 January 2009 - 9:58
ты оп чем? какой нах антимелочь? тебе трактор на "как-бе-боевом-шипе" не смущает?С ролью дамагера и антимелочи пилот этой цербы явно не справился
Вольф был в 4 прыгах, когда ишкур вцепился в цербу (на полном серьезе перепутав ее с каракалом) за это время церба так и не смогла продавить ишкур.
Нынче цербер должен бояться всего, что сеткует и скрамблит. Отсюда дистанция - 50 км. Подсеткованный цербер лопается на удивление быстро, я такого не ожидал...
Сообщение отредактировал Fallen Merl: 22 January 2009 - 11:32
Очень хотелось бы посмотреть, что сделала бы стандартная церба со стандартной Т2 сеткой обычной фулл-Т2 кроу без поликов до квантума.Знаешь, подсеткованая вага живет ничуть не долбше. И что же, ей терь ближе 30 км не подходить ? Церба и раньше, если не стояла сетка, ничего не могла сделать орбитящим интерам.
нано - порвать орбиту/взять под перегретую сетку, не нано - лайт пресижены быстро интерам политику партии объясняли, а "стандартная" в смысле "я дрейк, тока хреновый" - ничего не моглаОчень хотелось бы посмотреть, что сделала бы стандартная церба со стандартной Т2 сеткой обычной фулл-Т2 кроу без поликов до квантума.
Ну... с ролью антимелочи не имея дронов, нейтрика или друзей сейчас справляться трудно. Мягко говоря я не удивлен -- ХАК-у загрызть орбитящий ассолт, даже сеткуя его, практически нереально.С ролью дамагера и антимелочи пилот этой цербы явно не справился
Вольф был в 4 прыгах, когда ишкур вцепился в цербу (на полном серьезе перепутав ее с каракалом) за это время церба так и не смогла продавить ишкур.
видимо, вы давно не выходили против сакр/церберов на аф? они, видите ли, стреляют. и, в отличии от турельных товарищей, ПОПАДАЮТ. причем всегда попадают. и это, мягко говоря, неприятноНу... с ролью антимелочи не имея дронов, нейтрика или друзей сейчас справляться трудно. Мягко говоря я не удивлен -- ХАК-у загрызть орбитящий ассолт, даже сеткуя его, практически нереально.
Сообщение отредактировал Yuri: 22 January 2009 - 14:13
0 members, 0 guests, 0 anonymous users