Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Cerberus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
492 ответов в теме

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
  • Client:Eng

..

И все таки, причем тут цербер ?
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29
ок. на пальцах. цербер - это как правило шылд-танк. агрид? оникс - это тоже как правило шылд танк. возражений нет? вот некоторого сходства утери танка нахрен при фите 3-х сенсорбустеров не замечаешь? нет? ну ладно, это мне показалось наверное.
  • 0

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29
Флитовая заруба в еве - это большое количество шипов с одной стороны и с другой (не 20-30), с 5-7 капшипами и со всеми пирогами. Поэтому клоз хаки как бы не нужны. На снайпера церба не тянет. В роаминге - достаточно неповоротлива. 2 тараниса и 2 фалькона сделают большеее западло, чем 4 цербера.
  • 0
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

ок. на пальцах. цербер - это как правило шылд-танк. агрид? оникс - это тоже как правило шылд танк. возражений нет? вот некоторого сходства утери танка нахрен при фите 3-х сенсорбустеров не замечаешь? нет? ну ладно, это мне показалось наверное.

При чем тут способ танковки ? Функции хевидиктора и лонгхака во флите никак не пересекаются, хд должен держать и не пущать, там танк уместен, потому как если ты держишь мазер стоимостью в 20ккк, то нетрудно догадаться кто будет праймари для противника. Задачи цербера во флите - отстрел сапорта , там нужен дальний и быстрый лок.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Если будет стоять задача сделать быстрый лок, то она будет решена установкой доп СБ (в ущерб танку) + удаленной накачкой. Что плохого в том, что другие задачи такой фит выполняет хуже, основную задачу он будет выполнять нормально?

Другое дело, что сама идея использовать для спид-лока цербер.. )

Сообщение отредактировал Rider: 22 December 2008 - 16:46

• 0

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29

ты не прав: http://kb.unl.su/?a=...i...&view=kills смотри мои последние килы на хамовой цербере, скольо финалблоу и на каком месте я по нанесенной дамаге, ну и чтоб иметь возможность прикрыться танком неплохим нужно модули перегривать, без этого никак когда по тебе идет дамаг и соответственно никаких амплиферов, типа магнетика.

Кто говорит, что cerberus плохой дамагер? Дайте мне фалькон и я запинаю до смерти любой БШ:)

Другое дело, что сама идея использовать для спид-лока цербер.. )

Вернулись к истокам - роль цербера? :)

Сообщение отредактировал funklove: 22 December 2008 - 16:50

• 0
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!

renich

renich

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
37
  • EVE Ingame:Renich
  • Corp:UKR
  • Ally:SF
Оффтоп

Дайте мне фалькон и я запинаю до смерти любой БШ

Фалькон может запинать любой БШ, только на ханте последнего и при хорошем респе неписи.

Оффтоп офф.

На мой личный взгляд церберус после патча не изменился как дамажил так и дамажит, ну лучше бьет по "нано" целям.
Так что я хочу вам сказать по поводу роли цербы, опять же на мой нубский взляд:

Я рассатриваю цербу в двух вариантах:

1 - это дамагер(Хеви, ХАмы)
2 - это роль антимелоч.

Фит первого цербера - это танк, т.к. имеет бонусы на резы и дамаг моды, но не больше двух балконов. робатает по праймари как и все дамагеры, роль во флит боях, исключительно саппортная(прикрытие снайп батлов, капиталов)

второй это антимелоч, подходит как для роумингов так и для флит боев, на мой взгяд лучше роль разыгрывает во влит зарубах как выбивающий дикторов и интеров.
Фит его это "нано" с лайт мисилами(исключительно). нано вариант это довольно дорогое удовольствие, т.к. требует импы в бошку, иначе будет медлителен, но как стационарный антимелоч все равно пойдет.

вот так вот.
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-

Фалькон может запинать любой БШ, только на ханте последнего и при хорошем респе неписи.

Имелось ввиду Церб+фальк > БШ
  • 0
Изображение

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Тихий Ужас.

Нано вариант - дорогое удовольствие? Снейк сет чтоли туда вставлять или вы в ПВП без импов летаете? :mp_gy: Я вот никогда не летал без импов, даже на дикторах, так что старайтесь меня подать :mp_gy: Импы Зор, АУ, СУ стоят очень дешево. Цербер антимелочь после патча это смешно, покажи нам где ты настрелял во флит боях много мелочи и первый по дамагу на лайтовом цербаке. Он гораздо хуже зилотов, мунинов, иглов, харб и даже снайп апоков. Раньше на развороте цель разрывалась, под сеткой лопалась моментом, сейчас диктору\танкованному интеру наплевать на несколько лайт мислов, которые вошли в него на скорости. Неприятно конечно, но далеко не смертельно.

Насчет фита дамагеров в глухой танк без диза - у каждого альянса есть своя религия роумингов, так что спорить тут бессмыслено, а аргументы найдутся у всех.

Сообщение отредактировал Ellatan: 23 December 2008 - 6:22

• 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Кто говорит, что cerberus плохой дамагер? Дайте мне фалькон и я запинаю до смерти любой БШ:mp_gy:

http://killboard.var...ail&kll_id=9313

Последние слова жертвы в локале: "Damn your jammers!" :mp_gy: .
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

лайт мисилами(исключительно).

лайтовый церб после патча стал убивать мелоч в три раза хуже, раньше ему надо было на нетанкованного интера 3-4 залпа, сейчас - 8-10, вердикт - в топку
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Artello

Artello

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
1
  • EVE Ingame:Я завязал
  • Corp:с этой
  • Ally:игрой

На мой личный взгляд церберус после патча не изменился как дамажил так и дамажит, ну лучше бьет по "нано" целям.
Так что я хочу вам сказать по поводу роли цербы, опять же на мой нубский взляд:

Я рассатриваю цербу в двух вариантах:

1 - это дамагер(Хеви, ХАмы)
2 - это роль антимелоч.

С ролью дамагера и антимелочи пилот этой цербы явно не справился :lol:

Вольф был в 4 прыгах, когда ишкур вцепился в цербу (на полном серьезе перепутав ее с каракалом) за это время церба так и не смогла продавить ишкур.

Сообщение отредактировал Artello: 22 January 2009 - 9:58

• 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Вольф был в 4 прыгах, когда ишкур вцепился в цербу (на полном серьезе перепутав ее с каракалом) за это время церба так и не смогла продавить ишкур.

ты оп чем? какой нах антимелочь? тебе трактор на "как-бе-боевом-шипе" не смущает?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave
Нынче цербер должен бояться всего, что сеткует и скрамблит. Отсюда дистанция - 50 км. Подсеткованный цербер лопается на удивление быстро, я такого не ожидал...
  • 0
I FEEL NOTHING...

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry

Нынче цербер должен бояться всего, что сеткует и скрамблит. Отсюда дистанция - 50 км. Подсеткованный цербер лопается на удивление быстро, я такого не ожидал...

Знаешь, подсеткованая вага живет ничуть не долбше. И что же, ей терь ближе 30 км не подходить :lol: ? Церба и раньше, если не стояла сетка, ничего не могла сделать орбитящим интерам.

Сообщение отредактировал Fallen Merl: 22 January 2009 - 11:32

• 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

Знаешь, подсеткованая вага живет ничуть не долбше. И что же, ей терь ближе 30 км не подходить :lol: ? Церба и раньше, если не стояла сетка, ничего не могла сделать орбитящим интерам.

Очень хотелось бы посмотреть, что сделала бы стандартная церба со стандартной Т2 сеткой обычной фулл-Т2 кроу без поликов до квантума.
У нас один интер в такой ситуации допилил цербу до армора, правда потом подлетели чипэндейлы.

Зато как красиво лопались интера под саншевской сеткой, стоящей на нано-цербе, просто м-м-м... :lol:
  • 0
Изображение

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Очень хотелось бы посмотреть, что сделала бы стандартная церба со стандартной Т2 сеткой обычной фулл-Т2 кроу без поликов до квантума.

нано - порвать орбиту/взять под перегретую сетку, не нано - лайт пресижены быстро интерам политику партии объясняли, а "стандартная" в смысле "я дрейк, тока хреновый" - ничего не могла
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Ну... с ролью антимелочи не имея дронов, нейтрика или друзей сейчас справляться трудно. Мягко говоря я не удивлен -- ХАК-у загрызть орбитящий ассолт, даже сеткуя его, практически нереально.
  • 0

Aunt_Tom.png

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Ну... с ролью антимелочи не имея дронов, нейтрика или друзей сейчас справляться трудно. Мягко говоря я не удивлен -- ХАК-у загрызть орбитящий ассолт, даже сеткуя его, практически нереально.

видимо, вы давно не выходили против сакр/церберов на аф? они, видите ли, стреляют. и, в отличии от турельных товарищей, ПОПАДАЮТ. причем всегда попадают. и это, мягко говоря, неприятно ;)
p.s. да нет, вон вроде последний килл - мелочь против бк...

Сообщение отредактировал Yuri: 22 January 2009 - 14:13

• 0

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave
Как бы мы и рады выйти, но либо на АФ не летаем, либо когда летаем - цербы-сакры не попадаются. Говорю лично за себя и свои ганги.

http://killboard.sol...?...l&id=292072 разве что ператеги....
  • 0
I FEEL NOTHING...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users