Ну да, ты крут, нам не ровня. Особенно, если оценивать результативность, а не высказывания на форуме. Зачем мне верить тебе? Я с этими людьми гораздо больше тебя времени провёл и цену их навыкам знаю. А если ещё сравнить результативность (среднюю температуру по больнице) с другими альянсами, да хотя бы с теми у кого ты ныне прижился, то я тоже цену знаю, хоть и не видел, "боевой" рапорт весьма красноречив, особенно "стратегичные" рассуждения (наверняка, придуманные задним числом) порадовали. Хорошо, что за непись килл-мыла не приходят. Убитый хантерским хуриком на андоке индус - это вообще... слов нет. Зря ты вылез здесь со своими оценками нас, тебе от этого точно ничего хорошего не светит.слушай, я видел кто у вас там как летает и поверь, поддельным он был явно не у меня
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА - что происходит ?
Отправлено 10 June 2008 - 9:35

Отправлено 10 June 2008 - 9:38

О, как интересно.Для меня всегда было загадкой одно, почему те кто такой хороший и красивый, тот кого не поняли и не раскрыли весь талант, вдруг уходят в непонятные альянсы. Ведь таких людей должны расхватывать ведущие PVP организации: -А-, РА, Солары, Дичи.
По-твоему, все прямо-таки должны стремиться попасть в сложившиеся тот-пвп организации с известным тикером?
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 10 June 2008 - 9:42

Зачем же все? Речь о данном конкретном товарище, конкретно он стремился попасть в известную сложившуюся топ-пвп организацию, даже попал, но не задержался. А Теперь со знанием дела говорит "я видел, кто там летает", как говорится "а судьи кто?"О, как интересно.
По-твоему, все прямо-таки должны стремиться попасть в сложившиеся тот-пвп организации с известным тикером?
Отправлено 10 June 2008 - 10:11

О, как интересно.
Все? Нет.
Только те кто чувствуют, что готовы. Просто у перечисленных мной альянсов требования жесче, по сути дела стая волков, если сможешь ужиться то коллектив примет тебя, будешь создавать драму вокруг своей персоны, тебя выкинут. Никакой жалости и слез.
Многим это не нравиться и их можно понять, в мире Eve есть разные корпорации и альянсы, выбор велик, от демократии до диктатуры.
У УНЛ есть наверно свои плюсы, я не состою в вашем альянсе, поэтому не могу судить. Скажу лишь, что интересны ваши концепции реп гангов, правда со своими слабостями.
Отправлено 10 June 2008 - 10:19

Для меня всегда было загадкой одно, почему те кто такой хороший и красивый, тот кого не поняли и не раскрыли весь талант, вдруг уходят в непонятные альянсы. Ведь таких людей должны расхватывать ведущие PVP организации: -А-, РА, Солары, Дичи.
Тоже мне, загадка, в ксены приходят, потому что не хотят связываться с вышеперчисленными. А у вас разумный минимум блобваров, пеар, Далила...

Нифига, они клевый мувик сделали, я теперь знаю, что таранисом могу резать дикторы. И вообще - поменьше пупоцентризма... сам прекрасно знаешь, что так можно любой алли обосрать.Вармонгеры. Через месяц кто-нибудь спросит: "Кто такие вармонгеры?" Ему ответят: "Это те, которые когда-то на СЕ гавкали".
Отправлено 10 June 2008 - 10:21

Святогор, меньше слов пожалста, ты лол как ошибаешься. я в своем нынешнем альянсе в топе по килам, очкам и солокилам, наверное не просто так, да? давай скажи что у нас альянс говно.

Забавно. Недели две назад, сидел альтом-нубом в рус канале, смотрел рекламу рекрутеров, думал вступить куда нить на север, посмотреть чем живут местные люди.

Увидел рекрут рекламу WT, так как не знал кто это, полез на их КБ посмотреть кто и где живут.
Насторожила особенность количества киллов в день, то пусто то густо. Стал смотреть внимательней. Там где киллов много, видно что вармонгеры кого то убивают совместно с другими альянсами, причем их состав в общем ганге в районе 25-30 процентов. Некоторые киллы вообще с участием одного вармонгера и кучи союзников. Посмотрел карту, тупик Синдиката. Вообщем чето не понравилось

Наверно лучше вступлю в НПЦ ополчение, посмотрю че за имперские войны

Отправлено 10 June 2008 - 10:23

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 10 June 2008 - 10:44

Святогор, меньше слов пожалста, ты лол как ошибаешься. я в своем нынешнем альянсе в топе по килам, очкам и солокилам, наверное не просто так, да? давай скажи что у нас альянс говно.
Крутыш.
Отправлено 10 June 2008 - 11:12

Зачем же все? Речь о данном конкретном товарище, конкретно он стремился попасть в известную сложившуюся топ-пвп организацию, даже попал, но не задержался. А Теперь со знанием дела говорит "я видел, кто там летает", как говорится "а судьи кто?"
Да нет, я про то, что, возможно, кому-то было интересно вступить именно в ХB, а не просто в "топ". Ну, не сложилось, и человек пошёл искать другой вариант. Кроме критериев со шкалой omgwtfbbqpwnz0r/sux0r есть ведь и другие, правда?..Все? Нет.
Только те кто чувствуют, что готовы.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 10 June 2008 - 12:00

Ты кто такой? Я тебя не знаю! Чего тебе надо?
вааб записался в кружок инвестигативных журналистов. с данного момента он будет целеустремленно раскрывать шокирующие тайны гнилого, но в тоже время ужасно распиаренного альянса -А-.
ждемс....
© В.С. Черномырдин.
Отправлено 10 June 2008 - 12:04

вааб записался в кружок инвестигативных журналистов. с данного момента он будет целеустремленно раскрывать шокирующие тайны гнилого, но в тоже время ужасно распиаренного альянса -А-.
ждемс....
инвестигативных журналистов...
Том даж я не знаю таких слов

Ты там аккуратней руссифицируйся а то настольгия замучает в москву переедешь жить

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users