Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА - что происходит ?

• Закрытая тема Тема закрыта
381 ответов в теме

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor
  • Client:Eng

слушай, я видел кто у вас там как летает и поверь, поддельным он был явно не у меня :1_7:

Ну да, ты крут, нам не ровня. Особенно, если оценивать результативность, а не высказывания на форуме. Зачем мне верить тебе? Я с этими людьми гораздо больше тебя времени провёл и цену их навыкам знаю. А если ещё сравнить результативность (среднюю температуру по больнице) с другими альянсами, да хотя бы с теми у кого ты ныне прижился, то я тоже цену знаю, хоть и не видел, "боевой" рапорт весьма красноречив, особенно "стратегичные" рассуждения (наверняка, придуманные задним числом) порадовали. Хорошо, что за непись килл-мыла не приходят. Убитый хантерским хуриком на андоке индус - это вообще... слов нет. Зря ты вылез здесь со своими оценками нас, тебе от этого точно ничего хорошего не светит.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Для меня всегда было загадкой одно, почему те кто такой хороший и красивый, тот кого не поняли и не раскрыли весь талант, вдруг уходят в непонятные альянсы. Ведь таких людей должны расхватывать ведущие PVP организации: -А-, РА, Солары, Дичи.

О, как интересно.
По-твоему, все прямо-таки должны стремиться попасть в сложившиеся тот-пвп организации с известным тикером?
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

О, как интересно.
По-твоему, все прямо-таки должны стремиться попасть в сложившиеся тот-пвп организации с известным тикером?

Зачем же все? Речь о данном конкретном товарище, конкретно он стремился попасть в известную сложившуюся топ-пвп организацию, даже попал, но не задержался. А Теперь со знанием дела говорит "я видел, кто там летает", как говорится "а судьи кто?"
  • 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
  • EVE Ingame:matrokhin
  • Corp:SoT
Святогор, меньше слов пожалста, ты лол как ошибаешься. я в своем нынешнем альянсе в топе по килам, очкам и солокилам, наверное не просто так, да? давай скажи что у нас альянс говно.
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

ты лол как ошибаешься

[записывает в блокнотик крылатых выражений]
Великий и могучий всё-таки русский языка!!1
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

О, как интересно.

Все? Нет.
Только те кто чувствуют, что готовы. Просто у перечисленных мной альянсов требования жесче, по сути дела стая волков, если сможешь ужиться то коллектив примет тебя, будешь создавать драму вокруг своей персоны, тебя выкинут. Никакой жалости и слез.
Многим это не нравиться и их можно понять, в мире Eve есть разные корпорации и альянсы, выбор велик, от демократии до диктатуры.

У УНЛ есть наверно свои плюсы, я не состою в вашем альянсе, поэтому не могу судить. Скажу лишь, что интересны ваши концепции реп гангов, правда со своими слабостями.
  • 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

Для меня всегда было загадкой одно, почему те кто такой хороший и красивый, тот кого не поняли и не раскрыли весь талант, вдруг уходят в непонятные альянсы. Ведь таких людей должны расхватывать ведущие PVP организации: -А-, РА, Солары, Дичи.

Тоже мне, загадка, в ксены приходят, потому что не хотят связываться с вышеперчисленными. А у вас разумный минимум блобваров, пеар, Далила... :1_7:

Вармонгеры. Через месяц кто-нибудь спросит: "Кто такие вармонгеры?" Ему ответят: "Это те, которые когда-то на СЕ гавкали".

Нифига, они клевый мувик сделали, я теперь знаю, что таранисом могу резать дикторы. И вообще - поменьше пупоцентризма... сам прекрасно знаешь, что так можно любой алли обосрать.
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107

Святогор, меньше слов пожалста, ты лол как ошибаешься. я в своем нынешнем альянсе в топе по килам, очкам и солокилам, наверное не просто так, да? давай скажи что у нас альянс говно.

:1_7:

Забавно. Недели две назад, сидел альтом-нубом в рус канале, смотрел рекламу рекрутеров, думал вступить куда нить на север, посмотреть чем живут местные люди. :)

Увидел рекрут рекламу WT, так как не знал кто это, полез на их КБ посмотреть кто и где живут.
Насторожила особенность количества киллов в день, то пусто то густо. Стал смотреть внимательней. Там где киллов много, видно что вармонгеры кого то убивают совместно с другими альянсами, причем их состав в общем ганге в районе 25-30 процентов. Некоторые киллы вообще с участием одного вармонгера и кучи союзников. Посмотрел карту, тупик Синдиката. Вообщем чето не понравилось :D

Наверно лучше вступлю в НПЦ ополчение, посмотрю че за имперские войны :D
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm
чет вааб пропал, а без него тут скучно :1_7:
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Тоже мне, загадка, в ксены приходят, потому что не хотят связываться с вышеперчисленными. А у вас разумный минимум блобваров, пеар, Далила... :1_7:

А ВААБ?

:)
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
Вся причина кроется в этих иероглифах:
Изображение
  • 1

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Стейны, вам Вааба надо сажать на зарплату. За массовый пиар. :1_7:
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107

Стейны, вам Вааба надо сажать на зарплату. За массовый пиар. :mp_gy:

Угу он до пЕаритсо что -А- переселитсо к нему :)
  • 0

Bloody Saint

Bloody Saint

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
2
  • EVE Ingame:Bloody Saint
  • Corp:WAR.H
  • Ally:AAA

Угу он до пЕаритсо что -А- переселитсо к нему

Хорошая идея. А он выдаст мне макинаву? :Р
  • 0

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733
  • EVE Ingame:GAGARYN
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Крутыш.
  • 0
Изображение

Join Stain Empire forces.
Travel to exotic, distant galaxies, meet a wretched hive of scum and villainy...
and desintegrate them.

MONOCERUS

MONOCERUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
-18
  • EVE Ingame:MONOCERUS
  • Corp:sony

О, как интересно.

нормальный человек идет в РАТ, ненормальный бежит (с)

:mp_gy:
  • 0
more

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Зачем же все? Речь о данном конкретном товарище, конкретно он стремился попасть в известную сложившуюся топ-пвп организацию, даже попал, но не задержался. А Теперь со знанием дела говорит "я видел, кто там летает", как говорится "а судьи кто?"

Все? Нет.
Только те кто чувствуют, что готовы.

Да нет, я про то, что, возможно, кому-то было интересно вступить именно в ХB, а не просто в "топ". Ну, не сложилось, и человек пошёл искать другой вариант. Кроме критериев со шкалой omgwtfbbqpwnz0r/sux0r есть ведь и другие, правда?..
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

tom

tom

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
4
  • EVE Ingame:DeWieKat
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Ты кто такой? Я тебя не знаю! Чего тебе надо?

вааб записался в кружок инвестигативных журналистов. с данного момента он будет целеустремленно раскрывать шокирующие тайны гнилого, но в тоже время ужасно распиаренного альянса -А-.

ждемс....
  • 0
"Лучше водки хуже нету"
© В.С. Черномырдин.

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107

вааб записался в кружок инвестигативных журналистов. с данного момента он будет целеустремленно раскрывать шокирующие тайны гнилого, но в тоже время ужасно распиаренного альянса -А-.

ждемс....

инвестигативных журналистов...

Том даж я не знаю таких слов :)

Ты там аккуратней руссифицируйся а то настольгия замучает в москву переедешь жить :mp_gy:
  • 0

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO
СИСЬКИ!!