Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Защитники Калдарии, объединяйтесь! ВРАГ У НАШИХ ВОРОТ!
Отправлено 06 July 2008 - 22:19
что бы не мясом или лагогенератором
просто могу дрейком 50% эффективности (майнер) либо фригом 80% эффективности (качал на всякий случай) и как лучше вроде фригом а фит какой лучше
Сообщение отредактировал q3wert: 06 July 2008 - 22:20
Отправлено 07 July 2008 - 4:30
Нужно ввести самостоятельно, нажав на кнопку "Join Channel" (или типа того).народ, а в какой вкладке искать Nasha Kaldaria? чёт не могу найти канал...
Задачи разные, требования по кораблям тоже. Нужно всегда уточнять у флоткомов. Часто не хватает БШ, но, например, на захват систем на БШ летать несерьезно.а каков критерий корабль - фит - скилы для добровольцев
что бы не мясом или лагогенератором
просто могу дрейком 50% эффективности (майнер) либо фригом 80% эффективности (качал на всякий случай) и как лучше вроде фригом а фит какой лучше
Отправлено 13 July 2008 - 10:10
Alex K*Нейтрал
Отправлено 13 July 2008 - 14:12
Народ не был пару дней в игре и просто охренел... В Арамачи и Комо ганги галлентов внаглую кемпят станции и гейты, одиночные шипы шныряют Сайла, Исенайросе и других калдарских системах Слили мне равен на перегоне с полным трюмом фита в самом сердце Калдарии как так?
А вот так вот, обалдели. Мне сегодня амарцы каракала слили. Яйцо еле успел уберечь. Обнаглели. Надо бы рейд устроить
Отправлено 25 July 2008 - 19:43
Вот уже неделю небыло ни одного русскоязычного ганга калдарского полчения.
Что делают все эти люди в ополчении?
Честно говоря пока разочарован в ФВ. В Таме 10-20 галлов, на воротах из Ноурва в Таму столько же наших (почти все буржуи), в локале Ноурва под 50 ополченцев. Если все возьмут пропрыгнут, то Тама станет нашей тут же. Где организация?
Отправлено 02 January 2009 - 17:23
Я как всегда все пропустил? Что не так? Нормальный фк, на мой весьма выпуклый и нупский взгляд. Весело полетали энное количество времени подзад...LOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
Сейчас водит Boromor, хороший фк
upd
Там сейчас других "флиткомов обсуждают":
http://caldari.eu-ki...p;kll_id=256645
я то думал, а оно вот оно как.
Сообщение отредактировал Vindicator: 02 January 2009 - 21:31
Отправлено 28 January 2009 - 10:34
Сообщение отредактировал Lozov: 28 January 2009 - 10:35
Отправлено 28 January 2009 - 17:42
Да, за последнюю пару недель галет просто размазали.Война Калдари и галлов в самом разгаре. Счас Калдари очухались после нерфа ракет и массированно наступают. Счет в данный момент 62/39. А совсем недавно калдарцы проигрывали 47/54. Если интересуешься заходи на наш канал: WAR recruiting
Кстати, почему бойцов твоих на официальном канале русскоязычного калдарского ополчения не видать?
Отправлено 29 January 2009 - 10:18
Причина банальна. На этом канале как правило пусто. Заходи на наш. Там постоянно 8-15 человек все будут рады видеть легенду Калдарской милицииДа, за последнюю пару недель галет просто размазали.
Кстати, почему бойцов твоих на официальном канале русскоязычного калдарского ополчения не видать?
Отправлено 29 January 2009 - 11:49
Что касается пустоты - мы, видимо, в разное время играем. Крупные операции калдарской милиции обычно вечером-ночью по времени Евы. В это время народа немало, и если я онлайн, стараюсь всех приглашать в существующие флоты (иногда даже приходится быть переводчиком ФС ). Тебя почему-то в этих вылетах не встречал. Как бы то ни было, если на канале WAR TEAM бывают активные ополченцы (именно активные, потому как в милиции их вон тысячи, а летают реально десятки), их нужно на общем канале собирать и организовывать совместные операции. Это лучше, чем сидеть каждому в своем углу и сопеть в две дырочки на тему "почему не бывает хороших русскоязычных флотов".
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users