Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нам нули?

• Закрытая тема Тема закрыта
1649 ответов в теме

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
  • Client:Eng

на неписи учился? :rolleyes:

видел как непись таклила :1_7:
  • 0
Изображение

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Многие ПвП-корпы хотели бы видеть меня в своих рядах - им нужны налоги, которых я приношу в корпу столько же, сколько все остальные члены корпы, вместе взятые...

Жесть.... :rolleyes:
  • 0
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Отнюдь. Да, нет центриков, есть бубли, поэтому кемпы опаснее. Но. Если ты хантишь в белте, копаешь, делаешь миссию в дедспейсе, выносишь аномалию и т.д. на "своей" территории, то в локале обычно одни плюсы и можно расслабить булки. А когда ты делаешь то же самое в лоу - в локале постоянно появляются нейтралы, любой из которых потенциальный враг. Поэтому постоянный разгон, постоянные отварпы на споты или станции и т.д.

А чем тебе может, собственно, помешать непонятное тело в локале, когда ты в дедспейсе в лоу?
  • 0

Heldrik

Heldrik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vurush
  • Corp:FSP-B

А чем тебе может, собственно, помешать непонятное тело в локале, когда ты в дедспейсе в лоу?

оно тебя насканит и епнет :rolleyes: ну если ты конешно не будеш следить за пробками.
  • 0
Орфографические ошибки являются личным стилем письма автора.

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
Мне надоело с вами тут распотякивать, вас всё равно ведь не убедишь. Вместо конструктивного спора - развод на тему "скажи свой ник ингейм и мы придем тебя убить" или "тыпростодуракиничегонепонимаешь"....
Живите как хотите. А я буду жить как я хочу.
Сколько бы тут ни спорили - всегда будут и нулевики, и имперцы; и пвп-шники и каребиры. И ни хрена вы ничего не докажете никому - хоть до хрипоты тут успорьтесь.
...А я пошёл. До встречи в игре и удачных полётов всем :rolleyes:
  • 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

оно тебя насканит и епнет :rolleyes: ну если ты конешно не будеш следить за пробками.

таА ????!!!11111 ...о!О...

/me включает клоку, докается на настанцию черех сс над ней, включает скил на месяц и логофается.

девочки, как страшно жить. (с) Р. Литвинова

Сообщение отредактировал Liteik: 25 June 2008 - 10:11

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave

Мне надоело с вами тут распотякивать, вас всё равно ведь не убедишь. Вместо конструктивного спора - развод на тему "скажи свой ник ингейм и мы придем тебя убить" или "тыпростодуракиничегонепонимаешь"....
Сколько бы тут ни спорили - всегда будут и нулевики, и имперцы; и пвп-шники и каребиры. И ни хрена вы ничего не докажете никому - хоть до хрипоты тут успорьтесь.
...А я пошёл. До встречи в игре и удачных полётов всем :)

Т.е. ты увидел, что победить в споре тебе не светит, новых аргументов у тебя нет, и решил по-тихому слинять?
П.С. Таклить, говоришь, умеешь?=))
  • 0
I FEEL NOTHING...

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse
а каак же развлечся пока поиграть не получается? не уходи ямагути!
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT

что то я не помню, чтобы я спрашивал твой ингейм ник, задавал совсем другие, довольно простые вопросы.
не можешь ответить? слив засчитан.
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

eldest

eldest

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
12
  • EVE Ingame:Eldest 007
  • EVE Alt:******
  • Corp:-frs-
  • Channel:Corp Channel

Чёрт, теперь мы не узнаем его ник. :o
Можно закрывать тему.
  • 1
You don't need to be afraid...
Изображение

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
Да шош такое-то. Ну никак не отпускают...Ладно.

"Это с чего ты взял, что тру-пвпшники клянчут деньги?
Вот откуда убеждения такие появляются?
Толку с тебя пвп-корпе, если твой перфектный бш не будет в гангах летать?
Вобще смешивать пвп-в и кариберов в одной корпе не очень хорошо, передратся могут.
Имхо, если захотят исп-ть тебя как дойную корову, запихают в альт-корпу кариберов"

Я знаю очень многих тру-пвп - скороспелок, которые не умеют зарабатывать деньги. Они как наемники переходят из корпы в корпу, и им нравится 24\7 торчать в кемпах или летать в роумингах. Они хорошие бойцы, но ставят условия - шипами и обвесом их снабжает корпа. Вот откуда такие убеждения.
А толку с меня в ПвП-корпе - на случай войны еще одна боевая единица...А на случай мира постоянный (и не сильно маленький) налог в корпу. Ведь если война за ресурсы - должен же эти ресурсы кто-то добывать, а не только охранять?...

"водишь - в смысле со станции на станцию перегнать можешь или летать на всех умеешь?"

Летать на всех умею. И воевать умею. Только не люблю.

"и где же ты сливаешь "пимпованные" бш в таком случае?"

А я их предпочитаю не сливать, но случается всякое - на лагах например или при вылете из сети при фуллагро. Было как-то - оплаченное время инета кончилось как раз на Блокаде. Ну и слил.

"связи? это как?"

Связи - это когда знаю много нужных людей. Ну как тебе сказать....Вот тебе дадут под честное слово полтора лярда в долг?....А мне дадут...

"таклить на неписи учился?"

Нет...Таклить учился на живых людях...Но мне не нравится убивать даже нарисованных персонажей. Читай мой пост выше.

"что то я не помню, чтобы я спрашивал твой ингейм ник, задавал совсем другие, довольно простые вопросы.
не можешь ответить? слив засчитан. "

Спрашивали другие люди, если прочитаешь сначала тему - увидишь.
Я ответил на простые вопросы?...Слив не засчитан?.. :)
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Отлет на 2 джампа от домашней станции для ханта в одиночку = 90% шанс принять роаминг-гостей.

Хант или еще что в любой приличной лоу-системе означает 100% прием пирадегов рано или поздно. Иногда по 3-4 раза за вечер. Бывают глухие системы с практически нулевым локалом, но это обычно системы невыгодные или неудобные. Либо там дроны либо мало белтов и планет либо нет станций и т.д. Был момент я две недели непрерывно хантил в 03-04, проверяя вероятность разгона "на доминатора". Гостей принимал 3-5 раз за вечер, спасал только нанофит рифтера, не было нужды сканить подварп.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
нет! тему нельзя закрывать! Мы еще не обсудили великую моральную проблемму!
Ведь кемпы на гейтах из импы в нули являются преградой для игроков желающих попасть в нули. Более того проскакивающий в нули пилот оказывается в заведомо невыгодном положении чтj есть НЕСПРАВЕДЛИВО! Все альянсы должны сегодня же снять все кемпы с границ в нули и на этом форуме опубликовать публичное извинение перед жителями империи!
  • 1
Потому для них я
Иностранный агент

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

По раннему нубству я тоже так думал :) Пока не слил шип с яйцом прямо на миссии. Тело на слейпнире меня насканило, прилетело, заскрамблило/засетковало и ему осталось только подождать пока меня догрызет непись и его дроны.
  • 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4

Был момент я две недели непрерывно хантил в 03-04, проверяя вероятность разгона "на доминатора". Гостей принимал 3-5 раз за вечер, спасал только нанофит рифтера, не было нужды сканить подварп.

ты на рифтере чтоли хантил?!
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

..

У тебя раньше был прописан ингейм ник :) Тока вот не помню :o помню тока что ЕВАафриканец.
И раньше ты нормально писал, спрашивал.

А счас твои посты напоминают посты Дзена. Почти один в один.
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

ты на рифтере чтоли хантил?!

Ну да, а что? Оно только БК не прогрызает. Или прогрызает но ооочень долго. Или прогрызает, но надо снимать сальважер, ставить лончер. А фриги/дестры/крузы на ура разбираются.

Долго тупо моргал в текст, потом долго ржал :) Прикинь, я тоже Дзен среди друзей и коллег :o Но какое-то сцуко заняло и Dzen и DzenNSK :D
  • 0
Navy Issue Megatroll

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT

Я знаю очень многих тру-пвп - скороспелок, которые не умеют зарабатывать деньги. Они как наемники переходят из корпы в корпу, и им нравится 24\7 торчать в кемпах или летать в роумингах. Они хорошие бойцы, но ставят условия - шипами и обвесом их снабжает корпа. Вот откуда такие убеждения.

можно ник хоть одного такого "хорошего бойца" (не твой заметь). я просто не знал ни одного такого попрошайки (по другому и назвать не могу) за все свое время в еве.

Летать на всех умею. И воевать умею. Только не люблю.

и где же ты учился на них воевать? поскольку соблюдается режим мистера бонда, придется на слово верить конечно. просто по собственным ощущениям нужно налетать хотя бы несколько сотен килов на шипе, желательно в небольших гангах, чтобы понимать его возможности. или под умею воевать ты имеешь в виду "могу по команде залочить и активировать пушки на праймари"? хотя нет, ты же пишешь, что на всех умеешь, а там и реконы и хаки и дикторы и интеры и команды, и все разные, со своими особенностями, а ты на всех умеешь... черт побери, далеко не каждый мега пвп пилот с нескольколетним стажем в еве рискнет так про себя сказать.

Связи - это когда знаю много нужных людей. Ну как тебе сказать....Вот тебе дадут под честное слово полтора лярда в долг?....А мне дадут....

очевидно я мало знаю о жизни среднестатистических корпораций. они наверное только и делают, что одалживаются друг у друга.

Нет...Таклить учился на живых людях...Но мне не нравится убивать даже нарисованных персонажей. Читай мой пост выше.

много натаклил? простое число устроит. даже приблизительное.
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87

У тебя раньше был прописан ингейм ник :) Тока вот не помню :o помню тока что ЕВАафриканец.
И раньше ты нормально писал, спрашивал.

Да, Флинт...Просто я сильно разозлён в этой теме.
...Почему меня здесь пытаются убедить, что мой способ игры - плохой способ; что мой фан - ущербный фан; что я недочеловек, недоигрок и вообще - *презрительно* каребир?...
Я вполне адекватный человек. И я здесь играю. В свою игру. А народ пытается мне навязать свои правила игры. Почему?....За что?...
В далеком розовом нубстве я с трудом заработал себе денег на плохонький крузак. Чтобы заработать на не очень плохонький - начал гонять миссии. А потом прилетело какое-то рыло и без предупреждения расквасило мой шип и поднуло меня. Это была трагедия.
Так вот - впоследствии пробуя убивать других игроков, я ощущал не радость от победы. Я вспоминал своё горе от слива тогда, в нубстве...И убивать мне нравилось всё меньше и меньше. И я стал просто - каребиром. Если хотите - монахом в этой игре. Ибо не отвечаю людям злом на зло. А стараюсь помочь по мере возможности.
И вы не убедите меня, что это злая игра. Каждый делает её сам, господа.

можно ник хоть одного такого "хорошего бойца" (не твой заметь). я просто не знал ни одного такого попрошайки (по другому и назвать не могу) за все свое время в еве.

Почти вся корпа "Veto" состоит из таких наемников, альты которых именно этим и занимаются. Живут в районе Олд Мен Стара.

и где же ты учился на них воевать? поскольку соблюдается режим мистера бонда, придется на слово верить конечно. просто по собственным ощущениям нужно налетать хотя бы несколько сотен килов на шипе, желательно в небольших гангах, чтобы понимать его возможности. или под умею воевать ты имеешь в виду "могу по команде залочить и активировать пушки на праймари"? хотя нет, ты же пишешь, что на всех умеешь, а там и реконы и хаки и дикторы и интеры и команды, и все разные, со своими особенностями, а ты на всех умеешь... черт побери, далеко не каждый мега пвп пилот с нескольколетним стажем в еве рискнет так про себя сказать.

Речь не идет о реконах, хаках и дикторах. Прямая ветка - фриги, крузаки, БК, БШ. Все в перфекте. Еще умею бобров и ковров. Ну и индусы, разумеется.

очевидно я мало знаю о жизни среднестатистических корпораций. они наверное только и делают, что одалживаются друг у друга.

Я не среднестатистическая корпа. Я имел в виду себя одного.

много натаклил? простое число устроит. даже приблизительное.

Приблизительно 60 штук.
  • 1

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

Но какое-то сцуко заняло и Dzen и DzenNSK :o

Подобрать внятный и приятный ник в ЕВЕ задача нетривиальная :D
Я минут сорок пытался. Все те что я носил ранее уже были заняты. А когда подобрал оказалось что клиент уже отвалился :D
Зато альту подобрал с первого раза.

ПС
Извиняюсь что пост не по теме срача. Это было лирическое отступление. Продолжайте товарищи :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users