на неписи учился?
видел как непись таклила

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отнюдь. Да, нет центриков, есть бубли, поэтому кемпы опаснее. Но. Если ты хантишь в белте, копаешь, делаешь миссию в дедспейсе, выносишь аномалию и т.д. на "своей" территории, то в локале обычно одни плюсы и можно расслабить булки. А когда ты делаешь то же самое в лоу - в локале постоянно появляются нейтралы, любой из которых потенциальный враг. Поэтому постоянный разгон, постоянные отварпы на споты или станции и т.д.
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
таА ????!!!11111 ...о!О...оно тебя насканит и епнет
ну если ты конешно не будеш следить за пробками.
Сообщение отредактировал Liteik: 25 June 2008 - 10:11
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Мне надоело с вами тут распотякивать, вас всё равно ведь не убедишь. Вместо конструктивного спора - развод на тему "скажи свой ник ингейм и мы придем тебя убить" или "тыпростодуракиничегонепонимаешь"....
Живите как хотите. А я буду жить как я хочу.
Сколько бы тут ни спорили - всегда будут и нулевики, и имперцы; и пвп-шники и каребиры. И ни хрена вы ничего не докажете никому - хоть до хрипоты тут успорьтесь.
...А я пошёл. До встречи в игре и удачных полётов всем
что то я не помню, чтобы я спрашивал твой ингейм ник, задавал совсем другие, довольно простые вопросы.Мне надоело с вами тут распотякивать, вас всё равно ведь не убедишь. Вместо конструктивного спора - развод на тему "скажи свой ник ингейм и мы придем тебя убить" или "тыпростодуракиничегонепонимаешь"....
Сколько бы тут ни спорили - всегда будут и нулевики, и имперцы; и пвп-шники и каребиры. И ни хрена вы ничего не докажете никому - хоть до хрипоты тут успорьтесь.
Чёрт, теперь мы не узнаем его ник.Мне надоело с вами тут распотякивать, вас всё равно ведь не убедишь. Вместо конструктивного спора - развод на тему "скажи свой ник ингейм и мы придем тебя убить" или "тыпростодуракиничегонепонимаешь"....
Отлет на 2 джампа от домашней станции для ханта в одиночку = 90% шанс принять роаминг-гостей.
А чем тебе может, собственно, помешать непонятное тело в локале, когда ты в дедспейсе в лоу?
ты на рифтере чтоли хантил?!Был момент я две недели непрерывно хантил в 03-04, проверяя вероятность разгона "на доминатора". Гостей принимал 3-5 раз за вечер, спасал только нанофит рифтера, не было нужды сканить подварп.
ты на рифтере чтоли хантил?!
А счас твои посты напоминают посты Дзена. Почти один в один.
Я знаю очень многих тру-пвп - скороспелок, которые не умеют зарабатывать деньги. Они как наемники переходят из корпы в корпу, и им нравится 24\7 торчать в кемпах или летать в роумингах. Они хорошие бойцы, но ставят условия - шипами и обвесом их снабжает корпа. Вот откуда такие убеждения.
Летать на всех умею. И воевать умею. Только не люблю.
очевидно я мало знаю о жизни среднестатистических корпораций. они наверное только и делают, что одалживаются друг у друга.Связи - это когда знаю много нужных людей. Ну как тебе сказать....Вот тебе дадут под честное слово полтора лярда в долг?....А мне дадут....
много натаклил? простое число устроит. даже приблизительное.Нет...Таклить учился на живых людях...Но мне не нравится убивать даже нарисованных персонажей. Читай мой пост выше.
У тебя раньше был прописан ингейм ник
Тока вот не помню
помню тока что ЕВАафриканец.
И раньше ты нормально писал, спрашивал.
А счас твои посты напоминают посты Дзена. Почти один в один.
можно ник хоть одного такого "хорошего бойца" (не твой заметь). я просто не знал ни одного такого попрошайки (по другому и назвать не могу) за все свое время в еве.
и где же ты учился на них воевать? поскольку соблюдается режим мистера бонда, придется на слово верить конечно. просто по собственным ощущениям нужно налетать хотя бы несколько сотен килов на шипе, желательно в небольших гангах, чтобы понимать его возможности. или под умею воевать ты имеешь в виду "могу по команде залочить и активировать пушки на праймари"? хотя нет, ты же пишешь, что на всех умеешь, а там и реконы и хаки и дикторы и интеры и команды, и все разные, со своими особенностями, а ты на всех умеешь... черт побери, далеко не каждый мега пвп пилот с нескольколетним стажем в еве рискнет так про себя сказать.
очевидно я мало знаю о жизни среднестатистических корпораций. они наверное только и делают, что одалживаются друг у друга.
много натаклил? простое число устроит. даже приблизительное.
Подобрать внятный и приятный ник в ЕВЕ задача нетривиальнаяНо какое-то сцуко заняло и Dzen и DzenNSK
0 members, 1 guests, 0 anonymous users