Ссылочку хорошую выше дали. Много у вас специалистов на клонтакси ездить. С батлами пока не очень, но научитесь еще.У меня алгоритм несколько другой. Убили - клонтакси в импу, и на новом корабле либо своим ходом либо жампбрижами прыг прыг в сторону дома. Ну прилетайте на баттлах - братва вылезет на баттлах, будет вам веселая драка, замечу, к общему удовольствию.
"А я то в советские времена ооо..., а я то в советские времена ууу..."А теперь всем. Господа, кто нить еще летал из ВАС в 2006 год, осень? Апдейт Ред мун райзинг. Я вам говорю, там т2 не было почти. Хак стоил баснословные бабки. Т2 инвулю можно было умудриться по 18 лямов купить. Все летали на крейсерах типа торакс или каракал, и в боях переодически участвовали перехватчики, о существовании которых господин грин-грин не догадывается лол. Гистикро, скажем, которая на зло рекордам 6.5 летал - это уже круто было. ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ В ХУДШУЮ СТОРОНУ.
Про перехватчики, если вы про interceptor, то качаться на него сейчас 2-3 месяца + лернинги.
Понятно что, только не в игре.Понятное дело, что разрабы сделали т2 массодоступным, но это что то поломало!
Нельзя, так нельзя, получайте удовольствие.Нельзя нормально отконтрить стадо нанофагов. НЕЛЬЗЯ. Нечем нельзя.
Вы прослушали лекцию, как не надо хантить.Я сижу, скажем, на равене в белте. Зевота меня забирает - ну скучное это занятие. Задница сопрела на кожанном кресле. НУ наклонился я зад оторвать от кресла и почесать там чокаво, оборачиваюсь назад - блин, профукал приход ариры на вагабонде. Ничего что я так? ну пусть не ариры, просто чтобы понятнее было, чесслово. Ну блин мне нечего противопоставить. Фофки я дома забыл, дроны у меня только тяжелые, вместо нейтрика сальвагер.