Надо объясниться .Не лицензии я просто физически покупать не могу ( не потому что их нету , а воротит . Да и если совсем откровенно , то хз где они тут в Израиле продаются). Вы же не покупаете поддельные консервы ? Книги с выдраными страницами, или побитые и поцарапаные машины . не заправляете свой автотранспорт на непонятных заправках , не едите в жутких шашлычных у небритых личностей . Хотя голод не тетка , но себя все же любить надо сильно .
2- Комп собирал , пришел в магазин не дорогой и тыкал пальцем в детали .
http://www.ksp.co.il...f=kspjerusalems вот здесь куплен где то начале 5 месяца 2007, почти год назад . Да там есть русский язык можно посмотреть цены . У нас вроде тоже подешевле компы стали интересно с вашими сравнить.
Как у всех наверное коре 2 дуо 6600 корпус термалтейк кендальф,ну память хорошая быстрая ,карта дорогая очень была радеон х-1950 два харда поставил зеркалом (просто документы храню,нах мне надо чтоб диск сгорел ) . Так как у нас с лепездричеством проблемы , скачет , еще купил трансформатор хороший он тока на 1500 потянул . Ну я щас сам смотрю упали цены упали .Посмотрел цены ( ой как меня жаба давить стала ) Ну что поделаешь , дорога ложка к обеду , а через год еще дешевле компы станут . Это как с плазмой или мобильниками 1-ые стоили несусветных денех , а щас у многих по 2 мобильника уже)). Или плазма в каждом доме ( я так плоские экраны называю)
Вот самое вредное для организма это после того как купил ,заходить в магазин и смотреть цены )) Надо себя беречь , а то вы меня чето разнервировали )) . Да, раньше было дороже ,скажу честно , ну такой судьба )) . Хз я не читал мб они налоги понизили на детали , или они везде упали в цене , не в курсе.
ПЫСЫ Винда виста и офис стоили на тот момент везде одинаково хоть отдельно , хоть вместе , шас уже не смотрел ))
Сообщение отредактировал Rosia: 26 June 2008 - 6:31