Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КОНСОЛИ ПОБЕДИЛИ?

• Закрытая тема Тема закрыта
1016 ответов в теме

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

Когда покупал наверное 4 или 4.5 был . Ну

19000/4.5=4222 доллара. Это наредкость мощный монстр. Или в Изралие безумно дорогие компы. Либо вас развели, либо тут лишний ноль.

Но многние не заморачиваются читая обзоры часами, а просто едут в ближайший комп магазин/гипермаркет и берут то, что приглянется.

и покупают редкостное барохло по завышеной цене. С меня красивого но наредкость не функционального самсунговского телефона хватило

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 25 June 2008 - 22:16

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Wisper

Wisper

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
1
Недавно прикупил Wii от Нинтендо.

В общем иногда замечательно отрвать задницу от стула и попрыгать играя в теннис, боулинг, бейсбол и т.п. причем реально попрыгать, т.к. управление отслеживает положение управлялки в простанстве.
А Х-бокс и Сони 3 это тот же ПС, тока с дополнительными навротами, типа дорогущих, но зато выходящих раньше игр
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18

В общем иногда замечательно отрвать задницу от стула и попрыгать играя в теннис, боулинг, бейсбол

а еще лучше пойти в спортзали и на свежий воздух. Пробовал я эти спорт игры. Чуствовал себя поидиотски.

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 25 June 2008 - 22:18

• 0
строим города EVE

Wisper

Wisper

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
1

а еще лучше пойти в спортзали и на свежий воздух

точно, но если выбирать между просиживанием за ПС, Х-Боксом, СП3 и немного "кастрированным конечно" прыгньем от Wii, всетаки выбираю последнее :)
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
А я выбираю велик. 300 баксов кажись стоил. Столько же стоит Wii. Многие пользователи Wii кстати жалаются на растяжение и боли в суставах. А нефиг без разминки такие физнагрузки
  • 0
строим города EVE

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

19000/4.5=4222 доллара. Это наредкость мощный монстр. Или в Изралие безумно дорогие компы. Либо вас развели, либо тут лишний ноль.

:) Израиль дорогая страна в этом плане , у вас дешевше . Ну че поделать , нам до России и до Москвы дико далеко ( не про расстояние) да и брал я самое луччее что мог выбрать и то по деньгам жался ибо самое самое неможно было уж больно кусались цены. Я это к чему , просто консоль позоволяет обойтись без этого .
Про игры ну например ГТА 4 стоил 489 шекелей , Метал жир солид 470 ,есть конечно и подешевле там за 270 . Это для ПС3.
Да , комп я брал с ПО лицензионным надо уточнить , Виста -ультима -1600, Офиспро-1900 . Так что ето можно вычесть .

Сообщение отредактировал Rosia: 25 June 2008 - 22:44

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Говорят на PS3 можно поставить Linux... А если можно линукс, то можно поставить и Wine, а значит и EVE запустить можно....
А так-же и оффис и графический редактор и всё прочее и прочее....

Флаг тебе в руки.

Про игры ну например ГТА 4 стоил 489 шекелей , Метал жир солид 470 ,есть конечно и подешевле там за 270 . Это для ПС3.

О_О
Это все идет на вооружение армии, наверное.

Сколько у вас там стоит сникерс или кока-кола?
  • 0

Sergeitch

Sergeitch

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
5
  • EVE Ingame:Sergeitch
  • Corp:RAS

Говорят на PS3 можно поставить Linux... А если можно линукс, то можно поставить и Wine, а значит и EVE запустить можно....

Ну и на покеты(коммуникатроы) говорят можно дос поставить или даже винду.Но это все получается глючно тормозно и убого.

На правах оффтопа...

ЗЫ.Хотя да, на PS3 супер комп делали, кластер из многа приставок. По цене гут да и по производительности в топ какойто попали, ибо уж очень хороший проц забабахали.

Сообщение отредактировал Sergeitch: 25 June 2008 - 22:40

• 0

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Feidakin
  • Corp:OEG-A

Недавно прикупил Wii от Нинтендо.

В общем иногда замечательно отрвать задницу от стула и попрыгать играя в теннис, боулинг, бейсбол и т.п. причем реально попрыгать, т.к. управление отслеживает положение управлялки в простанстве.
А Х-бокс и Сони 3 это тот же ПС, тока с дополнительными навротами, типа дорогущих, но зато выходящих раньше игр

Не могу плюс поставить,но подписываюсь.С друзьями играть в это вообще нечто.Ну и как писал на данный момент Консоли могут практически все Фпс-пожалуйста,пока Вии впереди всех консолей и опыт игровой не сравнится с игрой на компе:),также и со стратегиями,все возможно все зависит от разрабов и девелоперов железа.Я в ожидании Clone wars и Conduit,кста Top spin говорят неимоверно круто)

Сообщение отредактировал ChickTruck: 25 June 2008 - 22:54

• 0
Tru Thoughts Ninja tune Warp

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

С друзьями играть в это вообще нечто.

Подписываюсь. Но для этого обычно достаточно ТС или вентрилы.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Shuriken

Shuriken

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shuriken Reijii
  • Ally:подзабил

Народ уперся рогом на пустом месте...

да всё очень просто обьясняется... на этом форуме сидят люди которые играют в игру на компьютере, а не приставке(нравится мне это слово - приставка).
вообщем это всё равно что тряпкой перед быком махать, или написать на форуме мерседеса что жигули если не круче то уж нисколечки не хуже, а то и по некоторым отдельным параметрам даже лучше.

такие споры ведутся ещё со времен ПС1, а это уже более 10 лет, и никто никому ничего доказать не может, и тут никто ничего не докажет.
  • 0

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Feidakin
  • Corp:OEG-A

Подписываюсь. Но для этого обычно достаточно ТС или вентрилы.

Ну это нескольго другое),а тут пивас друзья притная музычка и...кролики)
  • 0
Tru Thoughts Ninja tune Warp

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18

Виста -ультима -1600, Офиспро-1900 .

Особо смысла в ульимейт висте и про офисе не вижу кстати. Конфиг компа напиши. любопытно, что за 4 штуки загнали.
P.S не покупайте готовые дорогие компы. с большой вероятностью получите переплату

а кролики и на PC есть

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 26 June 2008 - 1:05

• 0
строим города EVE

Shuriken

Shuriken

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shuriken Reijii
  • Ally:подзабил

Да , комп я брал с ПО лицензионным надо уточнить , Виста -ультима -1600, Офиспро-1900 . Так что ето можно вычесть .

не сочти за наезд или оскорбление, но!
после этих слов становится понятно почиму ты так защищаешь приставки.
ты просто не шаришь в компах, по этому приставки у тебя в приоритетах.
Комп для тебя приставка, но он оказался слишком сложной для тебя игрушкой.
Любой маломальски понимающий в компах человек, я имею ввиду на уровне названия железяк, даже если не умея собрать его, как минимум попросит собрать комп шарящего друга, или на худой конец наваять список железяк чтоб собрали в магазине за дополнительные деньги!!! Но никогда... даже не так... НИКОГДА!!!! не будет покупать собранный комп, да ещё и с установленным лицензионным ПО, да ещё и за такие деньги!!!
Правильный русский человек полезет на первый попавшийся торрент и скачает образ той же висты или офиса, только уже активированный и обновленный по последнее число. А если уж так хочется лицензии(непонятно зачем) то можно купить отдельно, и всё равно будет дешевле потому что не здерут бабло за установку.

п.с. жигули круче мерседеса.
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18

А если уж так хочется лицензии(непонятно зачем)

Непонятно зачем брать лицензию? Пиратка это вобщем воровство. Просто стырить материальные цености сложней чем интелектуальные.

Но вот смысла в ультимейт висте я не вижу. для дома home premium достаточно
  • 0
строим города EVE

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Как показывает практика проще съездить на радиорынок, собрать комп, установить перацкий выньдос, купить интернетов и копаться в машине самому чем купить готовый за бешеные деньги и тщетно е****ся с техподдержкой.

Потому что нету повода покупать лицензионное ПО кроме как ради техподдержки :S
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:D Надо объясниться .Не лицензии я просто физически покупать не могу ( не потому что их нету , а воротит . Да и если совсем откровенно , то хз где они тут в Израиле продаются). Вы же не покупаете поддельные консервы ? Книги с выдраными страницами, или побитые и поцарапаные машины . не заправляете свой автотранспорт на непонятных заправках , не едите в жутких шашлычных у небритых личностей . Хотя голод не тетка , но себя все же любить надо сильно .
2- Комп собирал , пришел в магазин не дорогой и тыкал пальцем в детали . http://www.ksp.co.il...f=kspjerusalems вот здесь куплен где то начале 5 месяца 2007, почти год назад . Да там есть русский язык можно посмотреть цены . У нас вроде тоже подешевле компы стали интересно с вашими сравнить.
Как у всех наверное коре 2 дуо 6600 корпус термалтейк кендальф,ну память хорошая быстрая ,карта дорогая очень была радеон х-1950 два харда поставил зеркалом (просто документы храню,нах мне надо чтоб диск сгорел ) . Так как у нас с лепездричеством проблемы , скачет , еще купил трансформатор хороший он тока на 1500 потянул . Ну я щас сам смотрю упали цены упали .Посмотрел цены ( ой как меня жаба давить стала ) Ну что поделаешь , дорога ложка к обеду , а через год еще дешевле компы станут . Это как с плазмой или мобильниками 1-ые стоили несусветных денех , а щас у многих по 2 мобильника уже)). Или плазма в каждом доме ( я так плоские экраны называю)
Вот самое вредное для организма это после того как купил ,заходить в магазин и смотреть цены )) Надо себя беречь , а то вы меня чето разнервировали )) . Да, раньше было дороже ,скажу честно , ну такой судьба )) . Хз я не читал мб они налоги понизили на детали , или они везде упали в цене , не в курсе. :) :) :1_7:
ПЫСЫ Винда виста и офис стоили на тот момент везде одинаково хоть отдельно , хоть вместе , шас уже не смотрел ))

Сообщение отредактировал Rosia: 26 June 2008 - 6:31

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bjatta
  • Corp:NPC
  • Channel:Bjatta

2. Раньше приходилось сидеть скрючившись за столом у монитора, а теперь играть можно развалившись на диване

Т.е. в стоимость консоли надо включать Телик, диван, ресивер, аудио систему?
НУ или при сравнении в рамках данного топика отнимать тоже самое от стоимости PC =)
А вообще Wii рулит =)))
  • 0
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

А так-же и оффис и графический редактор и всё прочее и прочее....

Не учитываешь то что линукс портируется на разные платформы... к примеру есть линуксы и под спарки, и в целом там конечно можно будет поставить вайн, вот только запустить под ним всеравно ничего не удасться, ибо платформа чужая...
Делл давным давно еще обещала выпустить х86 версию целл... но что-то видимо и не выпустят уже никогда...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

:D Надо объясниться .Не лицензии я просто физически покупать не могу ( не потому что их нету , а воротит . Да и если совсем откровенно , то хз где они тут в Израиле продаются). Вы же не покупаете поддельные консервы ? Книги с выдраными страницами, или побитые и поцарапаные машины . не заправляете свой автотранспорт на непонятных заправках , не едите в жутких шашлычных у небритых личностей . Хотя голод не тетка , но себя все же любить надо сильно .

:)
Ты - нуб.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users