Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ [CEBEP]
Отправлено 23 February 2010 - 11:11
Сегодня пей в любых количествах,
Покуда хватит твоих сил!
Пусть минералкой ограничатся,
те кто от армии косил!
С днём Защитника Отечества!
Наилучшие пожелания Всем офицерам, прапорщикам, сержантам и солдатам!!!
На демократию перестали напирать, видимо грантов не дают.
Демократию перестали насаждать, видимо бомбы кончились.
Отправлено 01 March 2010 - 18:47
Домашняя система KLYN. Основная направленность пвп, остальное тоже не возбраняется.
Отличный коллектив (большинство взрослые люди), взаимное уважение, доброжелательность и готовность помочь начинающим.
Заработать в системе и округе вполне реально и доступно.
Корпорация насчитывает играющих активно 10-15 человек. Основное время - обычно с 17:00 до 21:00 по еве.
Мы ждём пилотов!!!
Отправлено 21 March 2010 - 3:57
на правах апа
Сообщение отредактировал Tusk: 21 March 2010 - 3:57
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 21 March 2010 - 16:46
Там же написано - "Forbidden" - перевожу - "Запрещено сливаться"
Посмотреть все киллы и сливы нашей корпы
http://www.northwind...amp;crp_id=5356
Отправлено 22 March 2010 - 5:34
Спасибо всем за понимание.
Сообщение отредактировал North Wind: 26 March 2010 - 9:06
Отправлено 25 March 2010 - 14:29
ну покрайне мере вы не создали свой альянс а ограничелись корпорацией что уже радует на фоне того что тут можно найти
а почему вы так и не вступили не в один нормальные альянс?
Неужели вы такие оригинальные?
Отправлено 25 March 2010 - 20:04
мы одновременно начали играть и одновременно создали корпорации)
ну покрайне мере вы не создали свой альянс а ограничелись корпорацией что уже радует на фоне того что тут можно найти
у СЕВЕРа свой путь, набор продолжается.
вступи в север - прославь РОССИЮ!
Отправлено 26 March 2010 - 9:51
Насколько я вижу ваша Корпорация создана где-то в начале мая 2007 года, "СЕВЕР" основан 9 декабря 2005 года. Это почти на полтора года раньше. Разница в возрасте наших чаров примерно таже, только со смещением в три месяца. Полтора года, это всё-таки не одновременно.мы одновременно начали играть и одновременно создали корпорации)
Нам было интересно стать самодостаточной независимой ни от кого Корпорацией. Расти с нуля и без поддержки сильного алли выжить в нулях. Посмотреть возможно ли это. Это довольно сложно и интересно одновременно. Как показывает практика почти 4,5 лет жизни в нулях, это возможно. Корпорация с самого своего основания принципиально не занимается пиратством. Атака кораблей в лоусеках не отмеченных минусовым стендингом или SS больше -5 запрещена Уставом. Из этого можно сделать, что воюем мы почти всегда только в нулях. В Корпорации нет также каребиров, проживающих отдельно от неё Империи.
Оригинальные ли мы в вопросе не вступления в алли? Возможно. Я по крайней мере не знаю ни одной такой же Корпорации за всю историю Еве.
Отправлено 03 April 2010 - 12:39
Предлагается разноплановая деятельность в корпорации, производство и т.д. и т.п. и конечно-же главное - ПВП.
Основное направление ПВП: поиск и уничтожение доступных целей в прилегающих системах, очистка евы от "инвалидов". Пиратская деятельность не интересует. Предлагается обучение как в часы покоя так и в боях.
Основное время вылетов с 19.00 до 01.00 мск (могут быть изменения от наличия пилотов онлайн и их занятости).
Добро пожаловать в ряды корпорации СЕВЕР!!!
P.S. Тикер корпорации не подразумевает наличие в ней выходцев только с северных регионов России, в наших рядах пилоты от Сахалина до Калининграда, также имеются пилоты из Финляндиии, Украины, Мексики. Отличный коллектив людей со всего мира, объединённых одной идеей.
Отправлено 21 April 2010 - 18:37
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 21 April 2010 - 19:57
В ближайшее время в программу обучения новых пилотов будет включена тема
"Обнаружение плюшевых волков"
Это кто такие?
Пардон, что не в личку - не положено мну. Оффтоп конечно, но уж очень интересно...
И ещё вопрос - что-то случилось с сайтом корпы? Не хочет открываться..
Сообщение отредактировал Davlatov: 21 April 2010 - 19:59
Отправлено 22 April 2010 - 0:07
Плюшевые волки распознаются по фиту, он там приведён
Сайт временно не работает, через неделю поднимется, надеюсь
Отправлено 22 April 2010 - 23:43
Флудом, в чужом топике, это постыдно, разве можно так. Для особо одарённых типа тебя повторяю сиди тихо-тихо, флудом у себя в топике занимайся.
Ждём вопросов по существу рекрут топика.
А в пинг понг мы играем так:
Сообщение отредактировал North Wind: 26 April 2010 - 20:35
Отправлено 22 April 2010 - 23:53
Отправлено 23 April 2010 - 0:07
Не по существу. Хочешь пообщаться по основам пвп: кто, где может кэмпить и кто, куда роумить, выходи конво на меня Здесь для вас сударь не место. Ничего личного.ну извините, в пинг-понг игрались дрейком. врагов надо затыкать не на форуме, а в овервью. как я заметил, пока мы жили у вас, днём, когда никого нет, в нас кемпити, в момент когда собирались на роуминг вы прятались, наш флот у ходит, вы дальше кемпити, какбы клёвое пвп у вас получается)))))
P.S. Да, я отпускал ваших боевых товарищей, потерявших шипы и возвращавшихся без оружия на поде через страшно закэмпленные системы, как в данном случае.
Отправлено 23 April 2010 - 13:13
Отправлено 23 April 2010 - 16:46
Конвани в игре одного из чаров Fraerock, geniralisimus или Tesla Genom, получишь необходимую информацию по вступлению.
Ждём новичков в корпорации!
Сообщение отредактировал North Wind: 26 April 2010 - 20:38
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users