Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Модули РЭБ - оптимальный конфиг
Отправлено 28 November 2006 - 15:05

Да должно быть так:
Вон тот батл я запилю с вероятностью 90%, эти два с вероятностью 75, а вон тот с вероятностью 50%(или заджамлю или нет).
Самому то не смешно?
Отправлено 29 November 2006 - 0:09

Да ничего не будет. Джаммеры использовали все, кому не лень. Сейчас их понерфили на фиг. Ну не будут пользоваться джаммерами. Или будут, но меньше. Ну, хреновее станет мелким корпам и мелким гангам. Ну, труднее станет отбиться от интера. На баланс это не повлияет. Игра станет прямолинейнее.1.Интересно, в Кали с ослабленными джаммерами... Что будет с балансом...?
Я, наверное, что-то не понимаю. А чего вы, люди, так печетесь об этих мислах? Из мисловых кораблей был опасен только Равен. Да и то в руках какого-нибудь Бурн Эдена или RAT. Во флоте Равен - это меньше чем ноль. В сингле - ноль или около того. В малых ПвП группах нормальный был только (ныне мертвый) торпедный Равен, танкующий на ЕСМ и армор. Да и то если с коммандером повезло... Возможно, есть какие-то другие нюансы...2.Ура... у рокетчикоф серьезно так уменьшили демаг от мислов и торпед
Отправлено 29 November 2006 - 1:38

Ну скажем так, в клоз пвп равен был очень опасен. С джавелин торпедами... танковка на армор + джаммеры или таргет пейнтеры - выбор опытного злодея, у которого есть поддержка или против крузаков/хаков - и фсе. Затанкованый церберус (очень жесткий танк, фракционный/офицерский обвес) лопался со второго залпа. ББс 1600 плитой - с первого. У меня на бк (професи или брутикс) уходило 2 - 2.5 залпа. при рофе в 8сек (не особо хорошая прокачка, должен заметить) бк просто не успевал отварпать, т.е. тупо скрамблер не нужен был :-) Для соло - охотится на хантерские батлы - конфиг бурн эденов - море фана и очень весело (был случай ловили меня гангом в 11 рыл, на реварпах потеряли 4 шипа долго ругались в локале и ушли :-) ) но и очень опасно (агилити никакое, скорость в жопе, лок долгий вопчем развлечение для истинных мазохистов, я слил 3 равена убил десяток хантеров, потом на меня устраивали облавы в 10-15 рыл. Равен не вага убежать не успевает обычно...). Вобщем хороший шип был - т2 торпедный равен.Да ничего не будет. Джаммеры использовали все, кому не лень. Сейчас их понерфили на фиг. Ну не будут пользоваться джаммерами. Или будут, но меньше. Ну, хреновее станет мелким корпам и мелким гангам. Ну, труднее станет отбиться от интера. На баланс это не повлияет. Игра станет прямолинейнее.
Я, наверное, что-то не понимаю. А чего вы, люди, так печетесь об этих мислах? Из мисловых кораблей был опасен только Равен. Да и то в руках какого-нибудь Бурн Эдена или RAT. Во флоте Равен - это меньше чем ноль. В сингле - ноль или около того. В малых ПвП группах нормальный был только (ныне мертвый) торпедный Равен, танкующий на ЕСМ и армор. Да и то если с коммандером повезло... Возможно, есть какие-то другие нюансы...
Теперь - говно.
Джавелин топедам порезали дамаг и дальность полета. Рейджи сделали более юзабельны но тоже порезали дальность (если я не ошибаюсь, раньше базово было больше 6сек время полета), а они и раньше при средней прокачке (4кк в мислах) летали 48км примерно. Судя по патчнотсам шилдтанк тоже похуже будет, но это тестить надо.
Дали якобы зашибись какие клевые стволы - хеви асаулт мислы. Угу. Ураганный роф - отлично. это +. Далее минусы: лаунчеры более требовательны чем хеви лаунчеры; дальность полета - очень маленькая (клозкомбатное оружие. Угу. для расы у которой шипы отличаются херовым агилити и низкой базовой скоростью, т.е. даже с мвд - херовато выходит), т2 варианты слабоюзабельны ибо джавелины - еще меньший дамаг... дпс и так в жопе (как впрочем и у всех калдари шипов кроме равена) а у этих дамаг еще меньше базового варианта. Рейджы (или фурии, забыл как дамаговый вариант зовется) - отлично, просто супер, нам дали больше дамага... НО! дальность порядка 15км при макс скиллах. С пенальти на реген капы. господа это просто смешно! Мвд спалит вам всю капу пока вы будете ползти (а вы будете именно ползти ибо калдари даже на мвд - ползают) в их рендж и на танк у вас ее уже не будет, дай бог чтоб на скрамблер хватило с сеткой. И грамотный противник тупо выйдет за рендж этих мислов и будет продолжать вас бить с 15+км (тратьте еще 20 сек на смену типа ракет), чаще всего оставаясь на таком расстоянии без особых проблем за счет более высокой базовой скорости и лучшей агильности.
вобщем сырое оружее эти хеви асаулт мислы. хз. как использовать на существующих шипах включая дрейк ибо клозкомбатная их направленность не вписывается в ракетно/торпедную философию калдарских шипов. Для них нужна быстрая ракетная платформа, а такого шипа у кадари нет.
Про нерф ECM писать не буду, все уже высказали до меня.
Рокх - шип по статам хороший выходит, но практическое применение надо тестить. И не забывайте что в ганге не будут одни только рокхи, а значит весьс снайперский ганг как и раньше будет приходить на дистанцию примерно в 150км, что нивелирует бонус на оптимал, т.к. полноценно он использоваться не будет...

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”
Отправлено 01 December 2006 - 11:36

полетал на курсеВот что делать амарским рекунам без калбырских джамилок - не представляю...пересаживаюсь на КБК через 1.5 месяца из за этого
(в ганге наверное можно 4 ТД надеть, но в соло они нахрен не нужны...)
норамально всё
джам работает, ничего критичного очень не наблюдаю. Да, реже, но не смертельно. Впихнуть два рига на силу джама - вообще норм будет.
Убил Дрейк.
Так шо не всё так плохо, товарищи. Не нужно расстраиваться раньше времени.

Отправлено 01 December 2006 - 12:40

Вчера с БК Циклон я на Равене был УДАЧНО заджамлен 3-5 раз в течении 2-2,5 минут.
Не так уж ЕСМ понерфлен аднака.
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 01 December 2006 - 14:24

Ничего подобного. В условиях того, что иногда не хватает 10-15сек. чтобы сравнять повреждения цели со своими, а то и добить цель прежде чем она грохнет тебя. В такой ситуации даже одна из 5-7 удачных активаций решит дело в твою пользу.а раньше ты бы не был заджамлен 2-3 раза... так что понерфили причем основательно
А вот ситуация, когда электронщик мог вогнать цель в перманентно-заджамленное состояние я считаю дизбалансом.
Даже просто рассматривая тот случай с Равеном и Циклоном... он бы убил меня с очень большой вероятностью, а если бы не надел ЕСМ, то я его и то, что я его безджаммерного порешал бы - это на 100%.
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users