Но на вопрос роси про то, скачаешь ты или купишь диаблу, ты так и не ответил...
Там вопроса не было, а было много горячечного бреда.
Так что отвечу на твой вопрос, хотя несколько уклончиво. Во-первых я покупал и 1 и 2 дьябло(правда не совсем уверен не были ли они пейрацкими), я покупал Варкрафт 3 и старкрафт 1-2. Так что никаких препятствий к покупке дьяблы 3 для себя не вижу, хотя и хотелось бы увидеть демку для начала. Полагаю демка будет и уже тогда будет проще ответить более конкретно...
Вообще-то я хорошие игры покупаю, иногда предварительно качаю с торрента и оцениваю(особенно если нет демки), иногда ценю по демке, иногда просто по пресс-релизам и тэдэ...
И, кстати, консольщикам тоже никто не мешает пиратствовать и качать игры на торрентах забесплатно. Просто надо прошить приставку. Так что рассказы о том, что все поголовно консольщики честные парни, платящие за контент, не более чем горячечный бред больного клоуна...
http://thepiratebay....God_of_War_III_[EUR][PS3][Multi9][Spanish][www.consolasatope.com
Вот например ссылка на пиратку God of War 3 с инструкцией как её запустить на ПС3. Расскажите о честности консольщиков морпехам!
Сообщение отредактировал fighter-killer: 02 November 2010 - 10:48