Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rebellion Alliance
Автор Daroh, Jul 06 2008 20:23
Отправлено 25 July 2008 - 6:05

/me открывает большой чемодан, начинает отсчитывать купюры
/me ждет своей доли

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 27 July 2008 - 19:45

gf ребелам, гутт бой жаль у меня нубов-сеточников уже не осталось к моменту встречи с вами. практически все кроме мну и еще нескольких людей ваще первый раз в пвп летели. но ничего какнить залечу к вам со своими, когда новичков натреню.
зато маэль ваших соседей всётаки запилили трешем .
зато маэль ваших соседей всётаки запилили трешем .
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 27 July 2008 - 22:55
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.
Отправлено 28 July 2008 - 23:40

..____
_|___|_
(O*0)
( .i. ) <---- This is Daroh. Copy
put Daroh into your bio to help him
on his way to galactic domination.
о господи.. дарох уже захватил био одного из чаров нашего алли лидера. Нам всем конец =(
Удачи альянсу, интересное сочетание =)
_|___|_
(O*0)
( .i. ) <---- This is Daroh. Copy
put Daroh into your bio to help him
on his way to galactic domination.
о господи.. дарох уже захватил био одного из чаров нашего алли лидера. Нам всем конец =(
Удачи альянсу, интересное сочетание =)
Pirates of the Carebearan 2: Dead man's wreck.
Отправлено 29 July 2008 - 9:25

ОНИ ПОЙМАЛИ КУТО! (с)
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users