...
назовите хоть одну ф2п игру которая добралась до релиза. игры сменившип тип оплаты с п2п на ф2п не предлагать.
Ололоды, да и танчики
Сообщение отредактировал XenonCorp: 04 March 2011 - 9:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал shelmimo: 13 March 2011 - 19:30
Походу идею ребаланса из страртрека слямзили.Зря я в паблик зоне новое оружие смотрел, просто не попал по неписи ).
Оружие что бьет по хулу пробивает через щит, но хуже чем если бы щита вообще не было. А вот энергетическое оружие бьющие только по щиту моментально снимает щит, вообще не царапая хул...
Здесь еда есть.
- Официальный релиз Black Prophecy может состояться в течение ближайшей недели
- Первое полноценное дополнение к игре выйдет в начале 2012 года
- До появления дополнения новый контент будет регулярно появляться в виде мини-аддонов
- Ключевым нововведением дополнения станет появление полноценных социальных зон в виде космических станций
- Аватары игроков смогут прогуливаться по станциям и общаться с другими персонажами
- Также аддон добавит в игру дома для персонажей и базы гильдий в виде приобретаемых на станциях апартаментов
- Игроки смогут изменять интерьеры собственных домов и приглашать в них аватаров других игроков
Сообщение отредактировал shelmimo: 21 March 2011 - 20:08
Я уже в блоке, хотя вчера летал нормально. В чатах писал пару раз и только на транслите/англ...Эм... Я летаю спокойно. Указал при регистрации Россию. На всякие там чаты плевать. Я их даже не читаю, не то чтоб писать туда.
Сообщение отредактировал shelmimo: 21 March 2011 - 20:52
0 members, 1 guests, 0 anonymous users