Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ФВ - стихли ли страсти?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
336 ответов в теме

Опрос: Продолжите ли вы летать на ФВ? (245 пользователей проголосовало)

Все попробовали ФВ? А понравилось или ажиотаж стих?

1. Полетал и хватит. ФВ не для меня. (112 голосов [45.71%])

Процент голосов: 45.71%

2. Буду воевать но разве что вступая в ополчение иногда по выходным (62 голосов [25.31%])

Процент голосов: 25.31%

3. Понравилось и буду активно летать в небольших гангах (53 голосов [21.63%])

Процент голосов: 21.63%

4. Понравилось и буду активно летать в больших флотах. (18 голосов [7.35%])

Процент голосов: 7.35%

Голосовать Гости не могут голосовать

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
От незнания механики наверно...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Mobile Dragon

Mobile Dragon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
12
  • EVE Ingame:Mobile Dragon
Чем хорош фв:

1. империя. Решение проблем логистики, покупки и доставки к району бд новых шипов.
2. не падает стенд, в отличии от перадства в лоусеках.
3. замкнутось и небольшой масштаб территории - облегчение поиска целей, быстрый фан. В нулях летать надо часами в поисках цели, без гарантий, что в результате не влетишь в блоб и сдохнешь в лагах.
4. возможность спокойно фитить любые импы - слить яйцо можно только при диких лагах-дисконнектах. Или по большой глупости. Да здравствует снейк сет))
5. нет таких блобов как в нулях. Да, бывают ганги по 60-100 рыл, но им легко не попадаться на глаза.
6. Кому плюс, кому минус - изи мод пвп, для тренировки и оттачивания навыков

В принципе уже этого достаточно (по крайней мере для меня), чтобы из пвп в нулях и пвп в фв - однозначно выбирать второе.
  • 0
Изображение

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

Чем хорош фв:

Угу поехали по пунктам.

1. империя. Решение проблем логистики, покупки и доставки к району бд новых шипов.

Живу в нулях и такой проблемы не имею.

Вот блин мне делать больше нечего исчо и в лоусеки летать перадствовать.

3. замкнутось и небольшой масштаб территории - облегчение поиска целей, быстрый фан. В нулях летать надо часами в поисках цели, без гарантий, что в результате не влетишь в блоб и сдохнешь в лагах.

Что значит "влететь в блоб"? Типо мы летели, летели и тут "оба на блоб в пицот рыл ниажыдано вылез!". Типо скауты для лахов ога? Риальные поцоны летят наугад и не знают чего им попадецо! :(
Ну а целей у нас в Курсе хватает, и ганги всевозможные летают постоянно. ТЦФ, гудфеласы, реквием, ушраханы. Плюс ко всему етому заезжие с соседних регионов встречаюца. Летать не обязательно блобами, самое веселое имхо это зарубы небольших гангов 5-20 рыл. А на блоб как правило кинеца тока ищо больший блоб, а все остальные убегут. Потому я достаточно редко вижу у нас блобы.

4. возможность спокойно фитить любые импы - слить яйцо можно только при диких лагах-дисконнектах. Или по большой глупости. Да здравствует снейк сет))

Думаю это единственное преимущество.

5. нет таких блобов как в нулях. Да, бывают ганги по 60-100 рыл, но им легко не попадаться на глаза.

Ну про блобы в моем регионе я уже писал. Если тащица ганг рыл в 50 хотя бы, то это скорее всего сапорт для капзарубы.

Ну чтобы у нас потренироваца можно слетать гунам хантеров пошугать или к французским петам наведаца вот тебе и изи мод. Или покемпить тож вариант.

В принципе уже этого достаточно (по крайней мере для меня), чтобы из пвп в нулях и пвп в фв - однозначно выбирать второе.

Всего что ты написал мне достаточно для того чтобы в очередной раз убедиться что в ФВ мне ловить нечего, ибо единственное "преимущество" лоусека это отсутствие бублей.

Сообщение отредактировал Vurd: 24 July 2008 - 17:21

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

это да, халявко, шипы есть везде, проблема с логистикой решена барыжничеством, купить можно везде, но дороже, чем в ближайшем торговом хабе, в других местах она решается либо производством на месте, либо централизованной доставкой

с той лишь разницей, что пират убивает кого хочет, а милиция - кого сказала CPP

если роуминг в нулях мало того, что после несколькочасовых поисков, да еще умудряется влететь в блоб и сдохнуть в лагах, то такому роумингу туда и дорога, а флиткому этого роуминга стоит подумать, ту ли он себе игру выбрал

угу, это следствие того, что 8 типов евовских кораблей в фв теряют свой смысл, и, кстати, говорят, на тестсервере еще и шипы дешево сливать, а уж сидя на станции яйцо точно не сольешь.

угу, а в нулях везде летают блобы по 200 человек и от них не скроешься :(

тест сервер?
изи-мод и "мясо" - несколько разные вещи, летая с толпами нубов и убивая толпы нубов можно отточить только лок, апроч, ф1-ф8. не знаю как сейчас, но когда я интересовался фв и смотрел, что это такое - не видел ни одного грамотного ганга, разве-что токсины пытались что-то сделать, да и то к ним куча нубов прибивалась, которых они сами периодически и убивали

ну если принять за истину некоторые твои "заблуждения", то я бы тоже фв выбрал
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Mobile Dragon

Mobile Dragon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
12

Ну а целей у нас в Курсе хватает

Спасибо посмеялся. Совершенно согласен с тобой, что все пункты кроме снейка не действуют в данном случае))) Еще в синдикате не действуют, например.

Но экономия в 2-4 лярда с яйца - веский аргумент, как не крути.
  • 0
Изображение

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

Спасибо посмеялся. Совершенно согласен с тобой, что все пункты кроме снейка не действуют в данном случае))) Еще в синдикате не действуют, например.

Угу значит, как минимум НПС-нули ничем не хуже :( А вон человек с ксенобайтов в принципе подтверждает мою мысль о том что в других регионах отличия не кардинальные. Кстати ты в каком раене обитал в нулях до того, как ушел в ФВ?

Но экономия в 2-4 лярда с яйца - веский аргумент, как не крути.

Для каво то может и аргумент. Вот тока почему то подобный факт не переселяет множество нулевых альянсов в лоусеки.
  • 0

Mobile Dragon

Mobile Dragon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
12

Угу значит, как минимум НПС-нули ничем не хуже :D А вон человек с ксенобайтов в принципе подтверждает мою мысль о том что в других регионах отличия не кардинальные. Кстати ты в каком раене обитал в нулях до того, как ушел в ФВ?

Да, не кардинальные, но нпц нули, они как бы и не совсем нули. Основной фичи - клайма, в них нет. Они больше напоминают эдакий хардкорный лоусек :)
Обитал поглубже, скажем так)) До империи 15+ джампов. При сливе шипов гемора хватало.

Для каво то может и аргумент. Вот тока почему то подобный факт не переселяет множество нулевых альянсов в лоусеки.

У альянсов в нулях свои цели. Застолбить территорию, поиметь сувернитет, капверфи, метро, циноджаммеры. А заодно титаны, капфлот, капзарубы и тд. Ну и разумеется самый выгодный хант, самое выгодное копание, самый выгодный эксплорейшн и прочие способы наваривать лярды исков.

Одиночному игроку, ищущему быстрый фан, много целей, быструю логистику - прелести нулей имхо никчему. А если он еще и при бабле, которое добывается НЕ в нулях, на снейки, которые не хочется сливать каждый день - фв, а не Курс, наш выбор ;)

Сообщение отредактировал Mobile Dragon: 24 July 2008 - 18:09

• 0
Изображение

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

Обитал поглубже, скажем так)) До империи 15+ джампов. При сливе шипов гемора хватало.

В том же Курсе есть системы из которых до империи и поболее 15 джампов будет, так что расстояние ни о чем не говорит. Товарисч z4gnom ка кне трудно догадаца живет в другом регионе и вроде тож не помер без шипов и не ушел в ФВ как видишь.
И вот что меня удивляет... неужели живя в нулях ты участвовал только в бестолковых роамингах часами ищущими цель и убивающимися об блобы? Неужели в СДГ не умею водить ганги? :)

Одиночному игроку, ищущему быстрый фан, много целей, быструю логистику - прелести нулей имхо никчему.

Одиночному это какому? Без али, без корпы, без ганга?

А если он еще и при бабле, которое добывается НЕ в нулях, на снейки, которые не хочется сливать каждый день - фв, а не Курс, наш выбор

Ага. В Курсе как раз таки эти снейки добываюца :D Итак главная причина по твоему участвовать в ФВ, а не в зарубах в нулях, это нежелание слить снейк сет (ну или любой другой). Значит ФВ это развлекуха для типов, дрожаших за свои снейк сеты, а тому у каво такова щастья чего там ловить тогда?

Сообщение отредактировал Vurd: 24 July 2008 - 19:02

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4152 сообщений
931
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
C моей точки зрения, главное преимущество ФВ - обилие целей. Вступил за Амарр и развлекайся нонстоп. В нулях на поиск цели все же уходит большее время, не стоит лукавить.
  • 0

Mobile Dragon

Mobile Dragon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
12

И вот что меня удивляет... неужели живя в нулях ты участвовал только в бестолковых роамингах часами ищущими цель и убивающимися об блобы? Неужели в СДГ не умею водить ганги? :)

Водят отлично)) Но мне соло больше по душе.

Одиночному это какому? Без али, без корпы, без ганга?

Не обязательно. Просто ищущему соло пвп.

Ага. В Курсе как раз таки эти снейки добываюца :D Итак главная причина по твоему участвовать в ФВ, а не в зарубах в нулях, это нежелание слить снейк сет (ну или любой другой). Значит ФВ это развлекуха для типов, дрожаших за свои снейк сеты, а тому у каво такова щастья чего там ловить тогда?

Добываются, факт. Но я копать их не хочу))
Перечитай мой первый пост, почему конкретно мне нравится фв)) То что тебя эти пункты не устраивают - это как бы отдельная тема. Люди они разные. Мне нравится ФВ, тебе Курс. Возможность ставить снейк это лишь один из пунктов, и далеко не самый важный.
  • 0
Изображение

Мир

Мир

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
5
  • EVE Ingame:Fich
А уже поднимали вопрос "Чем нули лучше ФВ"? А то все сводится к тому, что, по большому счету, разницы между ними нет...
  • 0
Death to nano!
Viva los Torpedos

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

То что тебя эти пункты не устраивают - это как бы отдельная тема. Люди они разные. Мне нравится ФВ, тебе Курс. Возможность ставить снейк это лишь один из пунктов, и далеко не самый важный.

Ну да с этим не поспоришь, каждому свое.

А уже поднимали вопрос "Чем нули лучше ФВ"? А то все сводится к тому, что, по большому счету, разницы между ними нет...

ФВ происходит в лоусеках. Разница между лоусеками и нулями по моему очевидна.

Сообщение отредактировал Vurd: 25 July 2008 - 7:39

• 0

Мир

Мир

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
5
  • EVE Ingame:Fich

ФВ происходит в лоусеках. Разница между лоусеками и нулями по моему очевидна.

Ну, тогда понятно, ФВ разнообразней и сложнее.
  • 0
Death to nano!
Viva los Torpedos

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
в чем там разница ёпт?
в плане пиу пиу нет её, кроме отсуствия бублей - что делает её веселее только.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

в плане пиу пиу нет её, кроме отсуствия бублей - что делает её веселее только.

может всё таки скучнее?
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Ну для когото потеря пода это просто ОМГ, я ваще мэйном перемещаюсь уже года 2 наверно только селфдестрактами Ж))

Без дикторов, многие тактические приемы по навязанию боя, боя наногангов вс все остальное и тд, тупо не получаются... Если какойнить ганг не захочет драться с моим, то заставить я его не смогу, разве что откусить когонить одного или двоих.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Товарисч z4gnom ка кне трудно догадаца живет в другом регионе и вроде тож не помер без шипов и не ушел в ФВ как видишь.

если честно, товарисч z4gnom живет с стейне и даже не помнит, сколько до империи прыгов, но слышал, что не мало, и, вроде бы, путь проходит через логово злобных ААА-шников, которые сильно любят убивать людей, и через систему хед-гп, в которой согласно "нулевыми мифами" сидит безвылазно блоб из 200т отморозков пвп-шников, которые в перерывах между убитыми в кемпе нубшипами кушают детей, и учитывая весь этот ужас, товарисч z4gnom в следствии своей нубастости регулярно сливает т2 шипы, но почему-то никогда не задумывался о том, что на самом деле он не может их купить там, где проживает, и вообще уже начинает верить, что когда он сливает под, то в качестве страховки ему дают не нубшип, а как минимум кроу :rolleyes:
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
каждому своё, мне и нравиться диктор сам, и его применени, но я не люблю блобо кемпы =(
а в лоусеке да - применеие сабре какое то кособокое выходит =(
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

с той лишь разницей, что пират убивает кого хочет, а милиция - кого сказала CPP

Пират убивает кого сможет. Нередко хантеров, агентраннеров или просто мирных индусов/майнеров, после чего бежит в дарвинотопег "я тут убил кого-то, а зачем такой фит - не понял".

В ФВ же приходится иметь дело с подготовленным и организованным противником.

Пиратский broadsword подвернувшийся под руку - тоже будет разобран, ибо гопоту активно не любят.
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
В ФВ же приходится иметь дело с подготовленным и организованным противником на каракалах!

чуток подправил
  • 0
Fuck IT. Just a game.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users