Yahyerer наверно.
жил там месяц год назад в нубстве ) хорошее место. передавайте привет Соне Райнер если она там еще появляется.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати, спасибо за идею, если будет свободное время, надо будет собрать в импе Маэль и понервировать на нём минусовых раннеров .Люди...попробуйте нинзячить на равене...и потом обязательно напишите тут что вам писали в конво и в локал..) просто даже интересно
Вообще то это он Вроде в РА сейчас.жил там месяц год назад в нубстве ) хорошее место. передавайте привет Соне Райнер если она там еще появляется.
Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
В наших краях с Тайфунов обычно "палят" ремрепками, так что, я бы лично его не очень испугался .лучше тайфун - что б сильно задумались - чем именно с него могут пальнуть
Люди...попробуйте нинзячить на равене...
Сообщение отредактировал Pointer: 24 August 2008 - 12:42
Ну, ради приличия можно не только сальважить, но и убивать все жирные бш на миссии самомуЧто-то ассоциации у меня с нинзячеством на ревене нехорошие.
Как-будто сидят все в офисе работают, а один в самом культурном костюме роется у остальных в мусорных корзинах - бутылки собирает.
бррр.
после часика такого веселья агентраннер взвоет и начнет по нам шмалять
Как будто кто-то будет за него ее делать - лопаются бш и фарммашина варпает на следующую насканенную миссию.он сразу отварпает, подождет пока нарисуется objective complete и сдаст миссию...
Как будто кто-то будет за него ее делать - лопаются бш и фарммашина варпает на следующую насканенную миссию.
При налаженной работе сканера, профит очень хорош, равно как и фан и перспектива пвп с корпой ранера.
идея в том что ТОТ САМЫЙ тригер агрессор резать не будет
а если идет речь о какой нить карго деливери то тупо спи**ит маслице и трешнет
Сообщение отредактировал ChDW: 25 August 2008 - 7:25
Твои товарищи из твоей корпорации. По другому никак.На практике же, ими владеет тот, кто убил. По крайней мере, когда мои товарищи прибивают у меня непись, владельцами врека становятся они.
Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
Почаще агритесь, ага.И пожелание всем воришкам наконецто исправиться, нубов в еве не так много, можно и на опытного игрока напороться.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users