Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нано-нерф, зеркало обсуждения на оффоруме евы

• Закрытая тема Тема закрыта
317 ответов в теме

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
  • Client:Eng

/шуфля

А в этом топике мне ктонить скажет, чо с чаром то делать?)

/шуфля

Конечно. Мне отдай :1_7:
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1
И опять начался флуд и оффтопик.
Класс :1_7:
Обсуждение нерфа нано в соседнем топике :D

Сообщение отредактировал crusader1: 01 August 2008 - 19:29

• 0
И все же спецэффекты.

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
да кому он уже интересен, нано-нерф этот?..
  • 0

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT

Это точка зрения как минум 30% игроков евы.
...

О флиткомах, а исхожу из того что средний ФК наноганга ...

Если говоритъ о флиткомах гейткемпов...

Что косается действительно ХОРОШИХ ФК из болъших альянсов...

Да, Я настаиваю на том что средний ФК наноганга ...

И это оснавная причина почему гейганки ...

Скажите, это ваш чар?

http://www.battlecli...HKOP-kills.html

Рекомендую ничего не писать про пвп, фк, ганги и нано. Вообще. Летайте побольше.
  • 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Скажите, это ваш чар?

http://www.battlecli...HKOP-kills.html

Рекомендую ничего не писать про пвп, фк, ганги и нано. Вообще. Летайте побольше.

Человек перевел на русский информацию с оффорума. Тут нет ничего плохого.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
У мну это первый нерф, на который мну положить. Ибо (наконецто:1_7: ) есть куча вкачанных шипов, которые небудут понерфлены.

По теме. Если ктото говорит, что ГГ убивает ганг бш, это лишь значит, что человек или сам нуб, или летал с нубами. Слишком легко сделать так, чтобы ГГ как минимум по искам потреял намного больше чем баттловый ганг. Как ? Включайте мозг. И не фиттье корабли на макс дпс (ага превед клоуз мегатроны с 5 км оптималом).
И опять же чем хорош нанокал, так это тем, что они могут диктовать свои условия боя и имеют лучшую мобильность. Могут резать пачками нубов, без (или почти без) потерь. Но при этом гг мало что может сделать АДЕКВАТНОМУ баттловому гангу.

Опять же пишу имею опыть полетов и на неоновых гей мобилях и против нубов и против адекватных баттлов и на бтатлах вс гг.

Сообщение отредактировал Gmoorick: 01 August 2008 - 20:29

• 0
Изображение

Korgan

Korgan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sciminok
  • Corp:NF

если ошибаюсь о поправьте ... На официальном форуме в теме Eve Fitting Tool v2.7.1 - Speed Patch \o/
видимо лежит ЕФТ с данными по тест серверу - тоесть с змененными скоростями. самому некогда смотреть

Попробовал новый ЕФТ. Фигня какая то... Смотрите сами... На одном и том же сете скилов нано-иштар БЕЗ импов на скорость:
старый - old_ish.JPG
новый - new_ish.JPG
Ничего не комментирую. Жду ваших комментов :1_7:.
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
чтото странное с капой у него.. в частности прирост
  • 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

чтото странное с капой у него.. в частности прирост

Носфа включена. ЕФТ считает, что носфа всегда сосет на максимум.
  • 0
Изображение

Korgan

Korgan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Носфа включена. ЕФТ считает, что носфа всегда сосет на максимум.

Та не в капе дело. Вы в скорость глядите. Нерф то скорости а не капорегена :1_7:
  • 0

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]
На офе написано как запустить тестовые значения.
  • 0

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT
Если это чары без импов, то скорее всего оба ефт обычные - без учета изменений с теста
  • 0
Posted Image

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1
Запускаете с ключем "/DataDir Data_SpeedPatch" ?
  • 0
И все же спецэффекты.

Korgan

Korgan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

На офе написано как запустить тестовые значения.

Сорри! Моя ошибка. Не дочитал. Новый иштар (еси кому интересно) выглядит так:
new_ish.JPG
  • 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints
Подумалось следующее:

Буст галлентского РЭБ ... причем как скремблеров, так и сенсор дамперов (косвенный - с пересаживанием всех нано на АФ с АБ, дамперы на скан рез станут эффективной помощью фриг-гангу)
Косвенный буст аммарского РЭБ - трекинг диз в купе с АБ по новым правилам будет делать фриг-гангу неуязвимой для медовых пушек.
А дронов в 3-4 корабля можно и отстрелить.

По новым правилам состав нано-роуминга: 1-2 сентинель/керес/кисун, 3-4 АБ, 1-2 цептора.

ИМХО

Сорри! Моя ошибка. Не дочитал. Новый иштар (еси кому интересно) выглядит так:

Тебя не смущает, что у тебя в фите 6 стекающихся модулей?

Сообщение отредактировал Delichon: 02 August 2008 - 0:00

• 0
Изображение

MAXZY

MAXZY

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
11
  • EVE Ingame:MAXZY
  • Corp:Broken Back

239 ДПС в перфекте фракционными лайтами и 3 БКУ.
375 ДПС в перфекте хэвиками с 3 БКУ.

Всего-то в полтора раза :1_7:

А если взять хэви ассаулт цербу? С хэви ассаултами и двумя балконами у цербы дамаг 382 если заряжены т1 кинетик мислы и 306 - если все остальные. С фракционными кинетиками - 440. Нифига не "лолдпс", как считаешь?

Сообщение отредактировал MAXZY: 02 August 2008 - 0:04

• 0
Dixi

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Скажите, это ваш чар?

Да, а что?
Этот чар ничего и не писал... он просто перевел.

Поскольку никакой мысли по топику высказзанно небыло, могу предположитъ что ты не согласетн мыслями который высказал тот чел. Могу только догадаться что твое мнение диаметралъно противоположенно.

Чтото типа:

Для выиграша у гейткемпа которым руководит супермупер ФК, поскольту кэмпят в основном крутые чуваки, а вся серость которая нефига не умеет а тупо садится на геймобили и под руководством совсем лохов которые возомнили себя флиткомами, людей которые не любят и не понимают пвп. И вся гей-компания, обычно это толпа лохов которые тупо пользуются тем что прокачавшисъ на вагу много ума не надо, и просто тупо выигрывают или уходят из боя когда им выгодно, нафармили бабок на снейк сеты, носятся как в жопу ужаленные по нулям. И думают что типа супер крутые. :1_7:
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]

Чтото типа:

Для выиграша у гейткемпа которым руководит супермупер ФК, поскольту кэмпят в основном крутые чуваки, а вся серость которая нефига не умеет а тупо садится на геймобили и под руководством совсем лохов которые возомнили себя флиткомами, людей которые не любят и не понимают пвп. И вся гей-компания, обычно это толпа лохов которые тупо пользуются тем что прокачавшисъ на вагу много ума не надо, и просто тупо выигрывают или уходят из боя когда им выгодно, нафармили бабок на снейк сеты, носятся как в жопу ужаленные по нулям. И думают что типа супер крутые. :1_7:

ЛоЛ
Опиять ошыбсо)
З.ы гей кемпы это редкость бтв
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
дело все в том, что и сейчас наногеи проигрывают адекватному БШ гангу(без пары хугинов и прочего).
ноют на тему нано в основном карибиры и тех, кого джамят фальконы(превед фон). етот "патч" не нужен ибо потом прийдется дофига патчить того, что напатчили

ЛоЛ
Опиять ошыбсо)
З.ы гей кемпы это редкость бтв

нененне, им видней йопта, вы ж сот-нубланские наногеи!11111
  • 1
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
фалометрия - занятная штука....
хз, если интересно кому нить, то выскажусь.....
я люблю нано ганги. хотя я не люблю слово "гей ганги" по нескольким причинам - во первых с любого сказавшему такое мне в лицо в реале я спросил бы по всей строгости, ибо есть в нашем мире места где к этому подходят строго :1_7: во вторых по тому что считаю эту формулировку некорректной, ибо чаще всего слышу ее от нубо_карибиров_дрейководов, в третьих - не совсем вникаю откуда вообще это пошло, и к чему это вообще говориться.... типа рЫальные хлопцы летают на бш онли (читай равенах), а на всяких вагах\иштарах\сакрах летают пид*расы которые их имеют куда угодно? хм... занятно.....
ладно не суть..... так вот, я люблю нано. те, кто говорит что избежать боя на нано просто - в чем то правы. но у пилотов нано шипов есть общая черта - они любят убивать. убивать всех, везде и по многу. если уметь включать моск, то можно ловить и убивать и нано ганги. у меня есть опыт отлова и убийства нано гангов не только другими нано гангами, как вариант - есть титаны и смарт бш :D при удачном стечении обстоятельст (а надо уметь делать так чтоб обстоятельства складывались удачно) можно убивать нано ганги практически полностью, вместе с подами, и всего то надо пару глаз, пару дикторов и пару смарт бш например :angry2: стелс ганги и нано ганги, которыми последний месяц я имел честь терроризировать бобовский макс конечно эффективны, но это аццкая работа, те кто летал - знают. сидеть на бш часами и ждать когда скажут варп на гейт Х праймори У намного проще. у нас в корпе есть чел, калдырь, любитель дрейков и равенов, мы с ним постоянно спорим на эту тему, но не суть, так вот - человек настрелял приличное кол-во килов, но он ниразу никого не словил. так вот. люди, подобные нашему мемберу (назову его Х) меня улыбают. они смотрят на свою борду, и количество килов убеждает их в том что они рЫальные парни, а если дать этим парням например 5 человек под контроль, они их всех тупо солют. имхо - чтоб эффективно воевать, надо прохавать и соло, и нано, и бш и капиталы, и роуминг и гейт кемп и флиты. таких людей на этом форуме, которые реально знают что к чему тут не много - подавляющее большинство имея определенное кол-во килов на борде, и мнящяе себя аццами собственно и несут большую часть всех маразмов. а люди шарящие либо молчат, либо стебуться, либо просто между дел говорят правильные вещи, а в горах флуда и писькомерства их просто не видно. а жаль....
в этом топике обсуждаеццо нерф пвп (я это рассмартиваю именно так) хотя вероятно что это буст пвп механики, видно будет потом - на транке. а подавляющее большинство мессаг - тупой флуд и выпячивание себя впереди планеты всей...... кароче просто задолбало
зы. приношу извинения за граммотические ошибки, и вероятно за путающиеся мысли - мой разум крепко покушал пива.....
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users