/шуфля
А в этом топике мне ктонить скажет, чо с чаром то делать?)
/шуфля
Конечно. Мне отдай

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скажите, это ваш чар?Это точка зрения как минум 30% игроков евы.
...
О флиткомах, а исхожу из того что средний ФК наноганга ...
Если говоритъ о флиткомах гейткемпов...
Что косается действительно ХОРОШИХ ФК из болъших альянсов...
Да, Я настаиваю на том что средний ФК наноганга ...
И это оснавная причина почему гейганки ...
Человек перевел на русский информацию с оффорума. Тут нет ничего плохого.Скажите, это ваш чар?
http://www.battlecli...HKOP-kills.html
Рекомендую ничего не писать про пвп, фк, ганги и нано. Вообще. Летайте побольше.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Сообщение отредактировал Gmoorick: 01 August 2008 - 20:29
Попробовал новый ЕФТ. Фигня какая то... Смотрите сами... На одном и том же сете скилов нано-иштар БЕЗ импов на скорость:если ошибаюсь о поправьте ... На официальном форуме в теме Eve Fitting Tool v2.7.1 - Speed Patch \o/
видимо лежит ЕФТ с данными по тест серверу - тоесть с змененными скоростями. самому некогда смотреть
Тебя не смущает, что у тебя в фите 6 стекающихся модулей?Сорри! Моя ошибка. Не дочитал. Новый иштар (еси кому интересно) выглядит так:
Сообщение отредактировал Delichon: 02 August 2008 - 0:00
239 ДПС в перфекте фракционными лайтами и 3 БКУ.
375 ДПС в перфекте хэвиками с 3 БКУ.
Всего-то в полтора раза
Сообщение отредактировал MAXZY: 02 August 2008 - 0:04
Скажите, это ваш чар?
Рекомендую ничего не писать про пвп, фк, ганги и нано. Вообще. Летайте побольше.
ЛоЛЧтото типа:
Для выиграша у гейткемпа которым руководит супермупер ФК, поскольту кэмпят в основном крутые чуваки, а вся серость которая нефига не умеет а тупо садится на геймобили и под руководством совсем лохов которые возомнили себя флиткомами, людей которые не любят и не понимают пвп. И вся гей-компания, обычно это толпа лохов которые тупо пользуются тем что прокачавшисъ на вагу много ума не надо, и просто тупо выигрывают или уходят из боя когда им выгодно, нафармили бабок на снейк сеты, носятся как в жопу ужаленные по нулям. И думают что типа супер крутые.
нененне, им видней йопта, вы ж сот-нубланские наногеи!11111ЛоЛ
Опиять ошыбсо)
З.ы гей кемпы это редкость бтв
0 members, 1 guests, 0 anonymous users