битман
все очень мило
одно но.
мексы теперь хватает.
ну я смотрел не по базе.. а потому что у меня выходит с репроцесса, и как потом я расходую минералы. и мне не хватает мекса

у гризмара на сайте была бага, в рефайне алоев, я ему сообщил.. он исправил. - написал что лучше поздно, чем никогда
http://eve.grismar.net/ore/ой ой а в каких именно лоусеках фрейтаки с хай рудой ходят без массивного супорта?
я про это
я очень хочу быть тем самым пиратом...
ехал на индусе, а не на фрейтере (фрейтер вообще водить не могу). индус был с зидрином..

(нет не полный, но все равно мне не понравилось...

)
дело было во фрулегуре, там постоянно тусят DOOM. и прочие..
с тех пор я не летаю индусами с зидрином

Как все запущено.. Посчитай на досуге - сколько способен выкопать БК или БШ и сравни с баржами. При том что БК качается сильно быстрее халка.
конечно все посчитано.. , бш копает чуть лучше.. при этом карго значительно меньше.. благодаря наличию жуликов, копать в jettison - нереально практически.. поэтому ретривер выигрывает как правило (зависит от системы) но размер трюма влияет.. а многие вообще индусами сейчас роют..
Если вы не встречали миссии на которых нужен сканер - это не значит, что их нет.
хм. ну вот видать не попало.. хотя стендинг к майнинг корпе 8 был (сейчас 7.93), то что я видел - другой руды на майнинг миссиях нет.. размер астероидов был везде одинаковый.. и если надо накопать 48000 и 3 камня, значит в каждом по 16к, тут сканер не нужен..
по выхлопу не впечатляют миссии точно.. с учетом того что баунти нет.. а копать довольно долго особенно лед может на спец. барже и ничего, но на мой взгляд награда не соотвествует..
копание вельдспара выглядит более доходным занятием, чем работа на майнинг агента.. (докажите обратное).
все майнеры так или иначе считают ISK/час.. и как оказывается в империи вельдспар самая выгодная руда, иногда скордит выходит немного вперед, но его тупо нет в промышленных масштабах.. переход в лоу ничего не дает.. наоборот риск возрастает, а заработок падает.. итоговый выхлоп в соло майнинге несравнимо ниже агент-раннерства... к тому ж агенты дают помимо баунти еще и лут и LP.
да и астероиды кончаются очень быстро.. вот это и надо решать.. увеличить доходность, но чтоб инфляци не было, нужно ее увеличть только для людей, а не для ботов.. а пока только остается мноогоконность, хочешь зарабатывать как агент-раннер? - запусти 3+ халка в белты ;-)
может запостить в идеи на официальный форум?
спасем профессию ;-)
эксплоейшн кстати тоже надо спасть.. про него уже говорили официалы что работа ведется.. может к новому году что-то и выкатят...