Не обгатдится. Не ссы. Там далеко не дураки сидят.
Были б не дураки - вообще б не лезли в ЧУЖИЕ разборки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну вот только не надо нам байки рассказывать про то что всем бы сразу всё стало извесно. Это не ксения собчак в говно наступила и трубить о каких то достижениях до хоть какой то победы по меньшей мере глупо.Народ. Не выдавайте желаемое за действительное, спросите у тех кто служил. Что такое информирование, как и чем оповещают части постоянной боевой готовности, в часности оперативных дежурных и их помошников. А потом скальтесь.
правильно ли я понимаю, что номера частей и состав подразделений тут же должны выкладывать в СМИ?
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Не обгатдится. Не ссы. Там далеко не дураки сидят.
Ну и. Новости. 18 часов Уже продолжается обстрел. С часовым перерывом. С какого перепуга? Или Авиация РФ не способна подавить артилерию Грузии?
Скажи мне свой IP и я скажу кто ты!Были б не дураки - вообще б не лезли в ЧУЖИЕ разборки.
Редьярд Киплинг
но хочется то всё и сразуПричины есть. И немалые. РФ не может Просто так, взять и ввести войска. Пусть и Осетия, пусть и граждане РФ. Это не всё так просто. Всё сделают грамотно. Но нельзя же так огульно, типа а мне сказали в новостях. Техника стоит на границе. В готовности. И ждёт приказа. Но она не Введена.
я не настоящий сварщик, каску на стройке нашолСлыш человек
Номера В/Ч для того и созданы, что бы выкладыватся Учи матчасть
У каждой В/Ч акромя номера есть ещё и название. А в свете доступности информации и это не секрет, а так ДСП.
Можешь не верить новостям, конечно.Причины есть. И немалые. РФ не может Просто так, взять и ввести войска. Пусть и Осетия, пусть и граждане РФ. Это не всё так просто. Всё сделают грамотно. Но нельзя же так огульно, типа а мне сказали в новостях. Техника стоит на границе. В готовности. И ждёт приказа. Но она не Введена.
Ребят - жалко.
Тех ублюдков, которые их туда посылают - нет.
Увы, пострадают именно ребята, к сожалению ответной бомбежки Кремля не будет
Сообщение отредактировал PhilipKirkoroFF: 08 August 2008 - 15:13
Редьярд Киплинг
Представляю злорадную ухмылку какого то прапора, которому скоро в увольнение, девкам рассказать что то надо, и который не отрывая глаз от экрана локатора нежно натирает кнопку ПУСК
Редьярд Киплинг
Я просто разместил объяву (с)Кнопку нажимают не прапора
Думаю без автомата и Т2 репки для броника многим будет сыкотно туда ехатьвелком добровольцем, кстати берут. Едите до столицы северной осетии, идёте в администрацию или военкомат и говорите. Я типа доброволец. 10 минут и вы в камазе в бронике и в каске
Кнопку натирает как минимум лейтенант.Представляю злорадную ухмылку какого то прапора, которому скоро в увольнение, девкам рассказать что то надо, и который не отрывая глаз от экрана локатора нежно натирает кнопку ПУСК
0 members, 2 guests, 0 anonymous users