Последний закат Quantum Rise, за несколько часов до АпокрифаСлив все свои шипы в нулях, я сделал киллджамп в импу и решил немного поразвлечься.
Я сел за штурвал моей старенькой, но горячо любимой Кастрюли и двинул в сторону Житы.
Вывесив контейнер около станции, где роятся нубы, я стал ждать....
Первым возбудился пилот Ибиса. Мы играли в игру: успеет ли он спереть шмотку из конта до того, как будет аннигилирован. Победил Ибис. С радостными криками в локал он уварпал.
Видимо, подвиг нубшипа вдохновил пилота Инквизитора, который также полез в конт и вскоре замигал красным. Ему
повезло меньше. Парень сильно расстроился, прислал мне письмо с оскорблениями (грубиян) и в довершение всего объявил награду за убийство вашего покорного слуги )))). А вот за это ему спасибо - давно хотел видеть на своем портрете надпись WANTED.
Наверное эта самая надпись не понравилась пилоту дестроера, который открыл по мне огонь... Но бравые парни из КОНКОРДА быстро объяснили ему, что так поступать нехорошо, и вскоре я полутал его врек.
Устав от невоспитанных калдырских нубов, я решил полететь в Амарию. Все таки там культурные люди живут. По пути нашел брошенный у гейта Каракал с Т1 фитом ))). Вау! Вечер удался. Каракал продан - двигаемся дальше.
В Амарии я нашел таких же как я желающих пострелять. Первый бой был против
Панишера. Затесался в киллмыло, правда, кто-то.
Затем
Атрон. Пилот Атрона решил что раз Кастрюля такой убер шип, то надо сесть в нее. Что он и сделал, но
это его не спасло . ))
Далее за мной долго гонялся какой-то нехороший тип на Ретрибе, но не догнал.
Вот так весело прошел последний день до патча )))
Сообщение отредактировал Kongami: 11 March 2009 - 10:10