Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EveHQ
Отправлено 05 December 2012 - 14:22
Отправлено 06 December 2012 - 7:34
у меня обновилось и нормально работает, кэш надо потыкать в программе и ее отпускает )))у кого то после апдейта работает?
я в печали
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 06 December 2012 - 8:20
ага, так и зделал, не работают фитилки новых караблей, тож ошибка, что то с пилотом связаная,core -> rebuild cache
а теперь вот это
в общем мне это порядком надоело, может кто то скинуть свою рабочую версию, по скайпику или через стороний файлообменник?
Отправлено 06 December 2012 - 10:49
дак ведь перед прошлой версией все фреймворки обновлял, и как бы работал, а сейчас после апдейта, никак, вчера пол вечера прокавырялся, скачивая и устанавливая разные версии - безрезультатноно по-моему не поможет. Первая ошибка (про неизвестные итемы) точно уходит после обновления АПИ с закладки Core, а вторая -- боюсь .NET обновлять надо
Отправлено 10 January 2013 - 13:55
Отправлено 16 February 2013 - 20:53
Скажите, когда я генерировал API ключ я выставил все галочки, это нормально, что прога будет иметь доступ к моей информации? Она надежная, не сливает инфу на сторону, проверялась как то?
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 16 February 2013 - 21:28
Отправлено 20 February 2013 - 8:30
ну хз какой персоной надо быть в еве чтобы бояться слежки за собой.Вопрос снят.
Скажите, когда я генерировал API ключ я выставил все галочки, это нормально, что прога будет иметь доступ к моей информации? Она надежная, не сливает инфу на сторону, проверялась как то?
С такой параноей надо кинескоп телевизора завешивать чем нибудь, а то говорят кровавая гебня следит через него...
ЗЫ а вообще что там с последним патчем и evehq когда обещают?
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users